![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, спасибо вам девочки за поддержку)
тут вопрос был про массаж без крема, так вот детский массаж эффективен когда его делают на сухую, макс капелька детского крема, никакого масла, так лучше кровь приливает к сосудам .... ну это так грубо объяснила. Каролина у меня постоянно встает в 7.30 , а ложится в 22.00, так что я зомби форевер ![]() Лейла- Марго великолепна! Саша- Лиля как всегда жжет, куколка. Лена- вы с Ванюшей прелестны, желаю ему скорейшего выздоровления, все будет хорошо. Оля я с вами мне до прежних 54 кг. осталось скинуть 4 и все в шоколаде ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки.я пропала -просто у меня развилось не приятие компа.прямо не могу к нему подойти,аж тошнота подкатывает,вот такое у меня в эту беременность помешательство. а так все в порядке.детки растут,живот растет.вас читать нет возможности,наверное придется еще раз пропасть-ужас меня прямо мутит возле компа.
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@ Тебя прям не узнать)))) |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родные мои, всем добрый вечерок! Как вы тут? А то мы опять заработались немного...
Вообще не понимаю, как вы всё успеваете: и дома убраться и кушать приготовить и с детками поиграть-поразвивать и с мужьями побыть и тут поболтать....Чувствую себя прям неумехой, что не всегда удаётся время на нашу болталочку найти(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как вы там что у вас новенького? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже хочет сам стоять ![]() Сегодня хотели взять талончик к неврологу. а она на месяц на учёбе((( Так что теперь не скоро, а мы и так из-за этих эпидемий никаких врачей в полгода не проходили... Вероника просто красавица! А вот и наш хитрюганчик))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы у нас самые маленькие, а уже такие развитые ![]() ![]() ![]() На фотке сынок такой смешнулька - красавчек ![]() ![]() Юльчик дай Б-г чтобы на зубки ![]() |
|
![]() |