![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, еще, Биолог приходил мириться, клянется, что меня любит и сына своего (уже своего
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я устала, не спорю, но уж больно он невнимательный у меня, игры у нас на первом месте, эти стрелялки у меня уже поперек горла, написано в учебнике "найти примеры с неправильным ответом, переписать в тетрадь и написать правильный ответ." В результате, начал переписывать примеры с правильными ответами, вовремя увидела, сказала, объяснила еще раз, пошла на кухню, прихожу обратно и что?-переписал "неправильные" примеры и оставил неправильные ответы. И это второй класс, а что ждать дальше?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!
Цитата:
Щаз засыпаем в 10-11 Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пасиб ![]() Действительно, зачем нам куда-то ходить? У меня 5 мешков с орехами-сухофруктами в комнате, а подышать можно в форточку))) У вас большая кухня? Я вызвала мастера на дом и нарисовала, что хочу, сантиметры под размеры сам подгонит, тут же разложила варианты фасадов-столешниц на пол к плитке, часа 1,5 и вуаля! ![]() Так можт вы уже у нас поживёте? У нас ещё и кухня новая, и плита с мультифункциональной духовкой ![]() На грузовой полагаться нельзя это точно, а в маленький далеко не все коляски входят, вот и выбирай ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сговорились, да? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
это ж чудесно, у всех детки будут на ручках уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
С весной, девочки!!!! Я токо приползла на работу. Была у Г. Ругался. Я с момента постановки на учет набрала 17 кг. Цитата:
![]() Цитата:
Аллочка, я и сама ничего не поняла.... Бедные наши дети. Мой вчера оценки за триместр принес. Лучше б пятерку по пению не показывал. Ой, Надь, и правда.... И чаво нам токо нада? |
||
![]() |