Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 10:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вроде больше не общается с ней...один фиг простить я его не простила((

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Какой богатый жизненный опыт

Ой, девочки, ужас какой то. Она у меня находилась в таком интимном месте и вот терлась-терлась об белье и потом я ее как то задела и она стала синеть и жутко болеть, прям дотронуться невозможно было. Я даже ходила в раскоряку! Собралась к врачу - а она почти оторвалась, повисла на ниточке прям и усохла, а потом отпала. Но теперь там какой то красный бугорок... Вообщем завтра посмотрим что мне скажут!

УДАЧИ!
Цитата:
Случайно, а потом сама отпала и кровить нечему уже!

Ой, какие вкусности!! Везет тебе, Анфиса дает возможность покулинарить!

Ой ой, не хочу к онкологу Ну завтра схожу, посмотрим что скажут! Просто это мамина знакомая и она сказала обязательно к ней прийти!
ага вчера пока делала блинчики девчонки на кухне возле меня играли под ногами
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки , мы с мужем поститься будем. Муж в том году 2 недели выдержал. Мы в целях похудения ...
я до второй Б 3 года подрят постилась и худела на 10 кг) вот в этом т=году пост снова отменяется
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Нет, причины не знаю и не хочу знать.

Спасибо Пуху)))

Какая красоточка))) Тебе очень идет, и цвет ровный!Это теперь каждый день выпрямлять, чтобы ровные были и смотрелись общей массой?

А я на кусочки грамм по 80 режу, а потом когда варить на кубики, и мну уже готовые, кушает нормально.

Замуж в 19 лет.

Спасибо)))
а мы еще плохо едим кусочками, вернее она может уже, но не основную еду!
я тоже в 19, вернее без 3 недель 20

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Солншыко, а сковородку каким маслом смазываешь- подсолнечным или сливочным?
а я в блинную смесь добавляю масла подсолнечное и потом на сухую сковороду всегда выливаю смесь ниче никогда не прилипает!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Пришел муж с работы, я ему говорю потеряла кольцо сего.......тут взгляд мой упирается на кольцедержатель, а там мое кольцо Он говорит, сегодня???уже полторы недели назад как его нашел, хотел спрятать потом вот сюда положил
вот и отлично!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну ладно!
То что было до мужа не буду. Если кратко, то их было трое и только с одни серьезно. Муж четвертый получается.
бывшие всегда мешают!!!
лиж бы больше не возвращалась и не мешала!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
м-да...смотрю, тема бывших у многих больная...у меня вроде проще - после развода моего с первой женой(у них в браке детей не было), она быстро выскочила замуж повторно и родила...хотя периодически ему звонит, по делу вроде как...но я все равно иногда психую - он когда с ней разговаривает, идет в другую комнату( у них вроде как остались нерешенными кое-какие бумажные дела касательно квартиры их бывшей...а в последний раз после ее звонка он сказал, что она вроде хочет дружить семьями
разве что в кошмаре могу себе такое представить радует,Что муж эту идею тоже воспринял отрицательно
я, конечно, не могу сказать,что плохо к ней отношусь - в конце концов я с ней даже не знакома. Но зачем мне лишние переживания?
да это точно, еще дружить семьями не хватало, а потом по пьяне вспоминать как были вместе
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ой, эта тоже хотела со мной сдружиться, но я сразу отказалась. Ну нафиг мне такое счастье! Еще хотела как то на НГ приехать (мы еще не женаты были). Я представила какой бы праздник получился Опять бы она напилась и стала ему песни петь. Бррр, хорошо что билетов на поезд не осталось!

Цитата:
Креплюсь, сегодня вот ездили забирали по СП косметику для подарков, так весь вечер были заняты делом и лена не успела меня измучить, мы с ней сегодня опять подружились и даже мужу перепала часть моего хорошего настроения Если завтра придет поздно-вскоре он почувствует "райскую"жизнь.
молодец!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
туго помню... но перед удалением смотрела все родинки врач и давала добро на удаление. На Комсомольской в каком-то центре красоты.
Блин, стрёмно(( Как содрала? Больно???

А мы от груди вроде отучились! Викуся вообще другой стала! прям прелесть!
рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ!

Я такая счастливая! Наконец-то я нормально спала!!! БЕЗ СИСИ!!!!

Ну поздравьте меня!
УРА!!!!!! Поздравляю!!!
ulechka вне форума  
Old 01.03.2011, 10:57
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все доброе утро!!!!!!

Девочки всех поздравляю с первым днем Весны!!!!!
Дождались
-Рада- вне форума  
Old 01.03.2011, 11:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А что значит покинуло сортировочный центр,это к адрессату на почту поехала послочка?Да?
Freya вне форума  
Old 01.03.2011, 11:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!(((
ох как мне это знакомо сама незнаю че делать!
Цитата:
а что это такое вдруг????

уже стала поспокойней! Спасибо!!! Да, теперь буду чаще с вами! Компотик ночью и сушка днём творят чудеса!
а пьет с бутылки?

Цитата:
Бедняжка! Что ж Сашка так часто просыпается то? И как ты ее обратно укладываешь? Я сегодня вставала 4 раза и выжатая как лимон!
а я вроде как 4 раза тоже, но я выспалась!!!!!!!! это считается что мы спали всю ночь

Цитата:
кашмарики, если она хорошая, а это наверняка так, значит всё ок!

ну не то чтобы прям свобода. в основном играю с ней. Но всё намного лучше! и ласковая такая стала!
Ночь 2 бутылочки компотика и всё)) классно так!
а вот мы не сосем бутылку
Цитата:
Открыв окно скочив с постели и сверху шлеп -кусок говна !
грачи засранцы прилетели , ну что тут сделаешь весна !!!
С 1 днем весны девочки

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Долго спал медведь в берлоге Всё воняет: руки, ноги, Жопа преет, спину крючит, Хрен вспотел, животик пучит, Глаз заплыл, замёрзли пальцы, Сопли прут, распухли яйца... Но мораль уже ясна: Хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА!!! с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девченки с работы поздравили с первым денм весны.
ulechka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:13
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А что значит покинуло сортировочный центр,это к адрессату на почту поехала послочка?Да?
да,в почтовое отделение адресата)))

Девочки-театралки,может мы перед театром все посидим гденить,а то если спектакль в 7 только начинается,позновато будет после сидеть?
Марго:) вне форума  
Old 01.03.2011, 11:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если уже прошел сортировку и потом покинул центр то да
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 11:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветики девочки!!!

Поздравляю с началом весны!!!УРА!!
ulechka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:20
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ!

Ну поздравьте меня!
Поздравляю!!!

Цитата:
Привет! А как вы посылочки отслеживате?
-Рада- вне форума  
Old 01.03.2011, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
..

как дела у сестры? :
норм...вот только врач Г дебильная.уже 11 недель у сестры.а она ей ни направление на скининг ни на узи не дала еще все молча делает.ниче не говорит ей.а сестра боится спросить!выписали канефрон.у нее был цистит,потом нефрит какой то!И анализы мочи теперь плохие(((если не поможет ща канефрон скорее всего в больничку!
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 11:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
норм...вот только врач Г дебильная.уже 11 недель у сестры.а она ей ни направление на скининг ни на узи не дала еще все молча делает.ниче не говорит ей.а сестра боится спросить!выписали канефрон.у нее был цистит,потом нефрит какой то!И анализы мочи теперь плохие(((если не поможет ща канефрон скорее всего в больничку!
ТТТ, чтобы все хорошо было у Танюшки!
ulechka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:27
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может ей врача поменять, это ведь еще начало бременности. А нефрит это наверное ПИЕЛОНЕФРИТ восполение почек, обязательно надо лечить!!!!
-Рада- вне форума  
Old 01.03.2011, 11:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
да...так больно даже рожать не было...

ничего интимного???????а ездить к ней по субботам а мне говорить что работает это ничего интимного?или они там ромашки нюхали?((

согласна...как ножом в спину...но теперь когда удалил ее опять стал нежным и ласковым...

Девочки, вы меня вчера проигнорили с вопросом стричь мне волосы до плеч или нарастить до пояса)))
Ты же не писала, вроде, этого Наверное, действительно не ромашки, но раз ты его приняла-значит так тому и быть, ты реально согласна жить с таким мужиком всю жизнь?
Моя подруга простила измену, он тоже каждую субботу уезжал типа на работу, потом еще упрекал ее, что он на 6 дневке, а она его просит помогать, ребенку тогда тоже года не было. В общем, как она узнала, хотела разводиться, он стал ходить на свидания, она с коляской тоже Видимо, он заревновал ее и расстался с той, сейчас пока вместе.
Цитата:
ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ!

Ну поздравьте меня!
Поздравляем!!!Не равно?Я еще месяцок другой потерплю А чем кормишь ночью вместо груди, как часто она просыпается?
Цитата:
всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!(((
Ну вот и пойми, вы ведь не на ГВ, а все равно сто раз за ночь встаете, значит сон от вида кормления не зависит
Терпи,Маша. Ты прошла уже большую часть пути, наверное, не стоит даже советовать тебе брать к себе, чтоб не приучать к вашей кровати, скоро придется наоборот переучивать.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2011, 11:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нефрит - это воспаление почек...то есть нелеченная инфекция поднялась из мочевого пузыря в почки((канефрон не поможет скорее всего(если нефрит подтвердится то его лечат только стационарно и с применением антибиотиков(а вот при цистите можно обойтись альтернативными методами...
как у нее с парнем дела?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.03.2011, 11:32
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пусть врача меняет,а то каждый прием-нервотрепка ненужная!!
ты в этой же поликлиники вела беременность?может ей к твоему врачу пойти,если тебя все устраивало??
Old 01.03.2011, 11:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за комплименты,люблю вас)))

вот и у меня ночка была - жесть...причем я свечку успокаивающую вставила Маркусе,а ему хоть бы что, вставала раз 10, а с 7 утра орал просто как резаный....спать хочу
Мы тоже плохо спали. чаще Просыпалась, но теперь не всегда даю грудь-раза 2 прокатывало с соской Зато писала 1 раз за ночь, обычно от 2-3 до полного памперса
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2011, 11:40
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже плохо спали. чаще Просыпалась, но теперь не всегда даю грудь-раза 2 прокатывало с соской Зато писала 1 раз за ночь, обычно от 2-3 до полного памперса
вот и у нас пьет ночью по пять раз и к 5 утра уже весь мокрый...а не дам попить-орет..
Old 01.03.2011, 11:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты же не писала, вроде, этого Наверное, действительно не ромашки, но раз ты его приняла-значит так тому и быть, ты реально согласна жить с таким мужиком всю жизнь?
Моя подруга простила измену, он тоже каждую субботу уезжал типа на работу, потом еще упрекал ее, что он на 6 дневке, а она его просит помогать, ребенку тогда тоже года не было. В общем, как она узнала, хотела разводиться, он стал ходить на свидания, она с коляской тоже Видимо, он заревновал ее и расстался с той, сейчас пока вместе.
блин...как то вопрос звучит...меня аж морально затошнило и я себя последним Г почувствовала...
я же сказала - простила в последний раз...в первый и последний(
я писала про то что они о встрече договаривались...моет ты просто пропустила
Old 01.03.2011, 11:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

В годовалом возрасте ваш малышу уже должен уметь:

- вставать на ножки без посторонней помощи;

- самостоятельно ходить;
- бегать, возможно, с вашей помощью;

- подражать некоторым действиям взрослых;

- пить из чашки, естественно, без вашего вмешательства;

- произносить простые слова;

- понимать требования родителей;

- знать и называть всех членов семьи по имени;

- и, конечно же, ходить на горшок.

девочки, какие то требования странные, у меня Тая явно отстает по этим параметрам.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.03.2011, 11:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

- самостоятельно ходить;

девочки, какие то требования странные, у меня Тая явно отстает по этим параметрам.
и Ярик
Old 01.03.2011, 11:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

- самостоятельно ходить;

ты где это откопала то наверно на 2 годика
ulechka вне форума  
Закрытая тема