![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смазываю сковороду кусочком сала! очень клево - блины не прилипаю и лишнего жира на сковроде нет! плюс в само тесто столовую ложку подсолнечного масла,чтоб не пригорали. И еще - на кончике ножа в тесто нужно лимонной кислоты - это чтоб "кружочки" на блинах были)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ладно!
![]() То что было до мужа не буду. Если кратко, то их было трое и только с одни серьезно. Муж четвертый получается. До меня он был с девушкой пять лет. Два года они прожили вместе, а потом просто встречались, потому что они стали ругаться часто и решили разъехаться. Она стала очень вызывающе одеваться что ему не нравилось, да и заглядывалась на его друга. Даже один раз хотела по приставать, за что потом и получила. С того момента и пошло у них все на перекосяк. Потом, после того как у нее умерла мать она переехала в Москву, его звала с собой. Поначалу он хотел ехать за ней, но одумался, т.к. тут его родители и друзья и менять на незнакомый город не решился. Потом познакомился со мной, мы стали дружить, хотя мне хотелось большего. Я не понимала почему он не предпринимает попыток сблизиться еще больше. После моего дня рождения я узнала об этой девушке. Конечно слез было море, мне было обидно. Ну думаю ладно, если уж судьба то мы будем вместе и стали продолжать дружить пока не поняли что любим друг друга. Эх, как сейчас помню что произошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он решил все ей рассказать, та была естественно в истерики но все поняла и я думала она отстанет от него, НО не тут то было. Прошло два месяца и она приехала ненадолго (на день памяти матери). Он как друг(так он мне сказал) помогал с организацией этого мероприятия (целых два дня ![]() Она уехала через несколько дней обратно в Москву, больше не приезжала. Я тоже после этого уехала с подругами на юг, отдохнула, развеялась. Мы с мужем стали дальше вместе жить, он переехал ко мне после моего приезда. Но, с ней он общался иногда по телефону и по аське. Меня это бесило, несколько раз ругались по этому поводу, он утверждал что просто друзьями остались и все. Я взяла с него обещание чтобы я не знала о том что они общаются. Надоело нервы на это тратить. Ведь все таки он со мной и любит меня. На данный момент я знаю что они общаются, но когда это происходит не знаю, но точно не когда он дома. Да и думаю это очень редко случается. И Слава богу!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() разве что в кошмаре могу себе такое представить ![]() ![]() ![]() ![]() я, конечно, не могу сказать,что плохо к ней отношусь - в конце концов я с ней даже не знакома. Но зачем мне лишние переживания? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Очень обидно, конечно. Но ведь ничего интимного не было в этой переписке, он ведь сумел себя удержать, хотя опасно жить с такой особой в 1 городе, рано или поздно может сорваться и тут лишь вопрос в том, узнаешь ли ты или все так у него перегорит, ведь если один раз он с ней расстался, то скорее всего она не его женщина, а от тебя не к каждой уйдешь, кто так еще будет нянькаться! Нужно поговорить с ним рассказать, что все знаешь, иначе это тебя сгрызет изнутри, и сгоришь от жалости к себе, а так скандал выплеск эмоций и дела давно минувших дней, а не вечно скрытое, преследующее тебя по жизни.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Glare, что-то с родинкой? Не могу найти где ты писала!
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! СКОРО НАМ ВСЕМ ГОДИК!!!! А "некоторым девушкам" уже завтра!!!!!! Я уже 5 родинок сводила лет 5-6 назад)) Надо еще или 2 или 4. Может через недельку удалю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |