Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 22:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солншыко, а сковородку каким маслом смазываешь- подсолнечным или сливочным?
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 22:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а может сразу во второй раз в декрет пойдешь?
мне тоже сегодня звонили с работы- там нужно подписать какие- то бумажки.
и сказали, что вчера умерла девушка, с которой мы работали. ей 25 лет было. не верится. такая красивая, стройная Светочка...
они с парнем хотели в этом году поженится, он вырулил на встречку, сам в реанимации.
Ай-я-яй!Какой же ужас
ОльгаНики вне форума  
Old 28.02.2011, 23:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

нашла уже???
Пришел муж с работы, я ему говорю потеряла кольцо сего.......тут взгляд мой упирается на кольцедержатель, а там мое кольцо Он говорит, сегодня???уже полторы недели назад как его нашел, хотел спрятать потом вот сюда положил
ОльгаНики вне форума  
Old 28.02.2011, 23:03
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Солншыко, а сковородку каким маслом смазываешь- подсолнечным или сливочным?
я смазываю сковороду кусочком сала! очень клево - блины не прилипаю и лишнего жира на сковроде нет! плюс в само тесто столовую ложку подсолнечного масла,чтоб не пригорали. И еще - на кончике ножа в тесто нужно лимонной кислоты - это чтоб "кружочки" на блинах были)
Худышка вне форума  
Old 28.02.2011, 23:04
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Пришел муж с работы, я ему говорю потеряла кольцо сего.......тут взгляд мой упирается на кольцедержатель, а там мое кольцо Он говорит, сегодня???уже полторы недели назад как его нашел, хотел спрятать потом вот сюда положил
Во хитрец! Ждал наверное когда ты ему скажешь.
-Рада- вне форума  
Old 28.02.2011, 23:10
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
давай как получится) по-моему, у нас тут у всех непростые судьбы)))
Ну ладно!
То что было до мужа не буду. Если кратко, то их было трое и только с одни серьезно. Муж четвертый получается.
До меня он был с девушкой пять лет. Два года они прожили вместе, а потом просто встречались, потому что они стали ругаться часто и решили разъехаться. Она стала очень вызывающе одеваться что ему не нравилось, да и заглядывалась на его друга. Даже один раз хотела по приставать, за что потом и получила. С того момента и пошло у них все на перекосяк.
Потом, после того как у нее умерла мать она переехала в Москву, его звала с собой. Поначалу он хотел ехать за ней, но одумался, т.к. тут его родители и друзья и менять на незнакомый город не решился.
Потом познакомился со мной, мы стали дружить, хотя мне хотелось большего. Я не понимала почему он не предпринимает попыток сблизиться еще больше. После моего дня рождения я узнала об этой девушке. Конечно слез было море, мне было обидно. Ну думаю ладно, если уж судьба то мы будем вместе и стали продолжать дружить пока не поняли что любим друг друга. Эх, как сейчас помню что произошло Мы немного выпили и расслабились окончательно
Он решил все ей рассказать, та была естественно в истерики но все поняла и я думала она отстанет от него, НО не тут то было.
Прошло два месяца и она приехала ненадолго (на день памяти матери). Он как друг(так он мне сказал) помогал с организацией этого мероприятия (целых два дня для меня это было вечностью) Потом в один из вечеров они все пошли в клуб (было ДР их общего друга), там она подвыпила(да что там - напилась короче) и давай к нему приставать и плакаться что не может без него и тому подобное (с его слов). Просила вернуться и начать все с начала. Я оборвала все телефоны чтобы дозвониться до него(было уже поздно) Короче была в бешенстве. Ну вот приперся, ладно, легли спать. И тут началось, звонки чуть ли не каждый пять минут и разговоры его с ней по 15 минут. Я просто не выдержала и разоралась на него.
Она уехала через несколько дней обратно в Москву, больше не приезжала. Я тоже после этого уехала с подругами на юг, отдохнула, развеялась. Мы с мужем стали дальше вместе жить, он переехал ко мне после моего приезда.
Но, с ней он общался иногда по телефону и по аське. Меня это бесило, несколько раз ругались по этому поводу, он утверждал что просто друзьями остались и все. Я взяла с него обещание чтобы я не знала о том что они общаются. Надоело нервы на это тратить. Ведь все таки он со мной и любит меня. На данный момент я знаю что они общаются, но когда это происходит не знаю, но точно не когда он дома. Да и думаю это очень редко случается. И Слава богу!!!!
Slonik вне форума  
Old 28.02.2011, 23:26
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну ладно!
То что было до мужа не буду. Если кратко, то их было трое и только с одни серьезно. Муж четвертый получается.
До меня он был с девушкой пять лет. Два года они прожили вместе, а потом просто встречались, потому что они стали ругаться часто и решили разъехаться. Она стала очень вызывающе одеваться что ему не нравилось, да и заглядывалась на его друга. Даже один раз хотела по приставать, за что потом и получила. С того момента и пошло у них все на перекосяк.
Потом, после того как у нее умерла мать она переехала в Москву, его звала с собой. Поначалу он хотел ехать за ней, но одумался, т.к. тут его родители и друзья и менять на незнакомый город не решился.
Потом познакомился со мной, мы стали дружить, хотя мне хотелось большего. Я не понимала почему он не предпринимает попыток сблизиться еще больше. После моего дня рождения я узнала об этой девушке. Конечно слез было море, мне было обидно. Ну думаю ладно, если уж судьба то мы будем вместе и стали продолжать дружить пока не поняли что любим друг друга. Эх, как сейчас помню что произошло Мы немного выпили и расслабились окончательно
Он решил все ей рассказать, та была естественно в истерики но все поняла и я думала она отстанет от него, НО не тут то было.
Прошло два месяца и она приехала ненадолго (на день памяти матери). Он как друг(так он мне сказал) помогал с организацией этого мероприятия (целых два дня для меня это было вечностью) Потом в один из вечеров они все пошли в клуб (было ДР их общего друга), там она подвыпила(да что там - напилась короче) и давай к нему приставать и плакаться что не может без него и тому подобное (с его слов). Просила вернуться и начать все с начала. Я оборвала все телефоны чтобы дозвониться до него(было уже поздно) Короче была в бешенстве. Ну вот приперся, ладно, легли спать. И тут началось, звонки чуть ли не каждый пять минут и разговоры его с ней по 15 минут. Я просто не выдержала и разоралась на него.
Она уехала через несколько дней обратно в Москву, больше не приезжала. Я тоже после этого уехала с подругами на юг, отдохнула, развеялась. Мы с мужем стали дальше вместе жить, он переехал ко мне после моего приезда.
Но, с ней он общался иногда по телефону и по аське. Меня это бесило, несколько раз ругались по этому поводу, он утверждал что просто друзьями остались и все. Я взяла с него обещание чтобы я не знала о том что они общаются. Надоело нервы на это тратить. Ведь все таки он со мной и любит меня. На данный момент я знаю что они общаются, но когда это происходит не знаю, но точно не когда он дома. Да и думаю это очень редко случается. И Слава богу!!!!
м-да...смотрю, тема бывших у многих больная...у меня вроде проще - после развода моего с первой женой(у них в браке детей не было), она быстро выскочила замуж повторно и родила...хотя периодически ему звонит, по делу вроде как...но я все равно иногда психую - он когда с ней разговаривает, идет в другую комнату( у них вроде как остались нерешенными кое-какие бумажные дела касательно квартиры их бывшей...а в последний раз после ее звонка он сказал, что она вроде хочет дружить семьями
разве что в кошмаре могу себе такое представить радует,Что муж эту идею тоже воспринял отрицательно
я, конечно, не могу сказать,что плохо к ней отношусь - в конце концов я с ней даже не знакома. Но зачем мне лишние переживания?
Худышка вне форума  
Old 28.02.2011, 23:32
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
м-да...смотрю, тема бывших у многих больная...у меня вроде проще - после развода моего с первой женой(у них в браке детей не было), она быстро выскочила замуж повторно и родила...хотя периодически ему звонит, по делу вроде как...но я все равно иногда психую - он когда с ней разговаривает, идет в другую комнату( у них вроде как остались нерешенными кое-какие бумажные дела касательно квартиры их бывшей...а в последний раз после ее звонка он сказал, что она вроде хочет дружить семьями
разве что в кошмаре могу себе такое представить радует,Что муж эту идею тоже воспринял отрицательно
я, конечно, не могу сказать,что плохо к ней отношусь - в конце концов я с ней даже не знакома. Но зачем мне лишние переживания?
Ой, эта тоже хотела со мной сдружиться, но я сразу отказалась. Ну нафиг мне такое счастье! Еще хотела как то на НГ приехать (мы еще не женаты были). Я представила какой бы праздник получился Опять бы она напилась и стала ему песни петь. Бррр, хорошо что билетов на поезд не осталось!
Slonik вне форума  
Old 01.03.2011, 00:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо!!!!
нет,не больно

ну мне простительно,разок всего!!!

девочки,он сегодня сказал,что ни на 8 марта,ни на свои 25 лет даже выпивать не будет а еще радует что вместе сним не пьет его напарник-друг))и у них в семье тоже стало все налаживаться
Хорошие мальчишки в вас, дай Бог, чтоб держались!@@@@@@@@
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2011, 00:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Гера сделал первые шажки сегодня, от табуретки до меня , всего два Скоро значит, скоро пойдет

А еще девочки мне тк стыдно,я сегодня получила,посылочку, я ее еще не забрала, мама позвонила , что пришла. На днях получу.
А сама я только сегодня отправила Я тут одна с детем зашивалась, муж с утра до вечера на работе, вот у мамы был выходной в субботу, я быстро посылочку сообразила, а отправила сегодня т.к. в воскресенье почта не работает. Ну надеюсь,мой адресат не очень обидится если посылочка немного задержится
Поздравляем с шажочками Наверное, как раз к 8 марта поспеет
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2011, 00:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да бывают такие дни и у меня когда ребенок орет а мне уже не жалко т.к. она меня уже довела
Крепись!!!!!!!!!
молодец оторвалась!!! а еще фотки будут?

Приветик!как у вас дела???
Креплюсь, сегодня вот ездили забирали по СП косметику для подарков, так весь вечер были заняты делом и лена не успела меня измучить, мы с ней сегодня опять подружились и даже мужу перепала часть моего хорошего настроения Если завтра придет поздно-вскоре он почувствует "райскую"жизнь.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2011, 00:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Охренеть можно!!! Как ты вообще его простила??? По яйцам ему надо было врезать и бегом от него вместе с Ярой! Вот козел!! Извини, что так грубо. Но других слов у меня нет!!!
Очень обидно, конечно. Но ведь ничего интимного не было в этой переписке, он ведь сумел себя удержать, хотя опасно жить с такой особой в 1 городе, рано или поздно может сорваться и тут лишь вопрос в том, узнаешь ли ты или все так у него перегорит, ведь если один раз он с ней расстался, то скорее всего она не его женщина, а от тебя не к каждой уйдешь, кто так еще будет нянькаться! Нужно поговорить с ним рассказать, что все знаешь, иначе это тебя сгрызет изнутри, и сгоришь от жалости к себе, а так скандал выплеск эмоций и дела давно минувших дней, а не вечно скрытое, преследующее тебя по жизни.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2011, 01:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ох,у меня такой продуктивный день был,сначало волосы нарастила,потом куртку на весну купила,а потом еще в летуаль зашла-подарочный сертификат тратить,а там скидки 35% на все,если более 3 предметов покупаешь,вот это кайф,купила себе корректор,программу для очищения лица от клиник,всякие тени,карандаши для глаз....ммм

вот ,перевернула фото:
Какая прелесть Красивые у нас внуки должны быть
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2011, 01:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ну ладно!
Да, всех жалко и бывших и настоящих, любовь приносит страдания, но сейчас ты на коне и, слава Богу, потому что мы тебя знаем и значит переживем.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2011, 01:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Завтра Юле годик-первый годик в нашей болталочке !!
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2011, 06:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 01.03.2011, 07:30
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
эмм...не переживай сильно. у моего мужа такая фигня была на бедре, тоже бельем растирал, ходил циркулем...потом она отпала и все...какое то время поболело то место и все.
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Я думаю, что все ок. Такое часто случается... если сама отпадает, я не переживаю .
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
ТТТ на тебя , все будет хорошо!!!
Спасибо девочки!!

Цитата:
У меня уже просто был случай такой. Я содрала нечаянно родинку на спине, в басике. К онкологу не попала, но дали талончик к хирургу. Он сразу сказал что придется удалять. Через неделю сходила на операцию, быстро и не больно. Правда потом на обработку еще несколько раз ходила. Анализ взял, сказал что слава богу что не злокачественная, теперь я аккуратна с родинками, страшно млин. У меня еще чуть ниже шеи есть родинка, ее Славка все время хочет потрогать.
Ого! Надеюсь мне не придется ничего вырезать... Вообще у меня куча родинок, они везде!! И мешаются. Надо поудалять все нафиг!

Цитата:
Glare- у меня у мама тоже в молодости родинка упала- тоже болела сильно. Так что мы за тебя держим @@@@@, Дай Бог чтобы все было хорошо!.
Спасибо!

Цитата:
Ну ладно!
Да уж, вот это история! А она замуж так и не вышла что ли?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Очень обидно, конечно. Но ведь ничего интимного не было в этой переписке, он ведь сумел себя удержать, хотя опасно жить с такой особой в 1 городе, рано или поздно может сорваться и тут лишь вопрос в том, узнаешь ли ты или все так у него перегорит, ведь если один раз он с ней расстался, то скорее всего она не его женщина, а от тебя не к каждой уйдешь, кто так еще будет нянькаться! Нужно поговорить с ним рассказать, что все знаешь, иначе это тебя сгрызет изнутри, и сгоришь от жалости к себе, а так скандал выплеск эмоций и дела давно минувших дней, а не вечно скрытое, преследующее тебя по жизни.
Я считаю что это очень очень подло: когда жена с ребенком в больнице, вести переписку с какой то другой девушкой и договариваться о встрече! Для меня это равносильно измене!
Glare вне форума  
Old 01.03.2011, 08:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare, что-то с родинкой? Не могу найти где ты писала!

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! СКОРО НАМ ВСЕМ ГОДИК!!!! А "некоторым девушкам" уже завтра!!!!!!

Я уже 5 родинок сводила лет 5-6 назад)) Надо еще или 2 или 4. Может через недельку удалю.
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2011, 08:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Glare, что-то с родинкой? Не могу найти где ты писала!

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! СКОРО НАМ ВСЕМ ГОДИК!!!! А "некоторым девушкам" уже завтра!!!!!!

Я уже 5 родинок сводила лет 5-6 назад)) Надо еще или 2 или 4. Может через недельку удалю.
Я содрала родинку! Вот сегодня к дерматологу еду. У меня их вообще ОЧЕНЬ много! Я удаляла 2. На тот момент больше было нельзя, т.к. Чтобы удалить родинку - у нее должно посветлеть основание, это значит что она доброкачественная
Glare вне форума  
Old 01.03.2011, 09:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро! С первым днем весны нас!!!Обалдеть Юле уже завтра годик....!

Юль,как твоя родинка там,к врачу еще не ходила?

Марго,тебе оч клево,красоточка такая!

Раду и Геру с шажочками!
Freya вне форума  
Закрытая тема