![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предлагаешь сейчас начать, чтобы деть ещё в пузе привыкал? Он у меня пока Моцарта и Вивальди слушает
![]() Цитата:
Лен, а плита ему не нужна, почти новая? И шкаф в подарок! Ну и ещё много всякого добра типа светильников, кухонного гарнитура и т.п. ![]() Ой, Ленк, не наигралась ты ещё! Шалунья ![]() Шоколада ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, ему сказать, то все сразу станет нужно!!!! Я его знаю!!!! Схема такая: приволочет домой, месяц будет спотыкаться, потом уберет и лет через 5 выкинет. Или перевезет куда. То есть от нас Юркой не отличается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот точно рыбак рыбака ![]() Стратег! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А стратегия, кстати, хорошая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Продукты для повышения лактации
Проанализируйте свой рацион. Кормящей мама вовсе не обязательно есть в два раза больше, чем обычно. Просто каждый день на вашем столе должно быть 200 г белковых продуктов ( например, телятины, птицы или рыбы ), 250 г молока или кефира, 100-150 г творога, 20-30 г твердого сыра. Выпивайте в сутки не меньше 2 литров жидкости ( сюда входят и супы ). 2-3 раза в день готовьте себе морковный напиток, если у малыша нет аллергии на его составляющие. 3-4 ст.л. мелко натертой морковки залейте стаканом молока и сразу же выпейте. Все питье должно быть очень теплым, почти горячим. Сегодня опробую, ну пропадает молоко и все тут, а нам только за месяц перевалило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Упражнения для повышения лактации
Руки согните в локтях на уровне груди, ладони соедините, пальцы при этом направьте вверх. На счет 1-2 сильно вжимайте ладони друг в друга, на счет 3-4 расслабьте их, не меняя при этом положения рук. Опуститесь на четвереньки, голову поднимите вверх. В таком положении двигайтесь по квартире. Вы достигнете большого эффекта, если во время гимнастики снимите бюстгальтер. Прямые руки разведите в стороны, затем скрестите перед собой и опять разведите. С каждым махом поднимайте их все выше. На счет 10 скрестите руки над головой. Постепенно вернитесь в исходное положение. Представляете если кто-то увидит как вы выполняете упражнение №2? Сразу упекут в психушку, а ребенка в детдом |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Алл, не знаю. По-моему, она пищала у них постоянно. И с водичкой, и без водички...... Но если так часто таскали, то, видимо, успокаивалась.
Я однажды с племянником осталась. Он орет и орет. Я стала с ним играть. Когда это увидела его мама(моя сестра), она сказала, что я садист и мне детей доверять нельзя. А игрушка из "Ледникового периода": "Где наш малыш?! ВОТ ОН!!!!". ну ребенок же плакать перестал!!!!!! Можт просто испугался? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А бюстгальтер заранее снять? Или в движении? Или он сам от энергичности должен соскочить? |
|
![]() |