|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, еще, Биолог приходил мириться, клянется, что меня любит и сына своего (уже своего
), что жил это время у мамы и к первой жене ни ногой, клунки назад притащил, я переночевать пустила, а утром сказала, что пока не подаст заявление на развод пусть живет у мамы, ко мне приходит только после подачи заявления, а к ребенку когда хочет, только предварительно созвонившись и чтобы это было в дневное время. И жалко, и понимаю, что если пожалею, опять на те же грабли...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я устала, не спорю, но уж больно он невнимательный у меня, игры у нас на первом месте, эти стрелялки у меня уже поперек горла, написано в учебнике "найти примеры с неправильным ответом, переписать в тетрадь и написать правильный ответ." В результате, начал переписывать примеры с правильными ответами, вовремя увидела, сказала, объяснила еще раз, пошла на кухню, прихожу обратно и что?-переписал "неправильные" примеры и оставил неправильные ответы. И это второй класс, а что ждать дальше?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем!
Цитата:
Щаз засыпаем в 10-11 Цитата:
Цитата:
арел!!!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пасиб Мы уже приноровились жить в спартанских условиях, мама каждое утро кушать готовит, работяг кормит.Действительно, зачем нам куда-то ходить? У меня 5 мешков с орехами-сухофруктами в комнате, а подышать можно в форточку))) У вас большая кухня? Я вызвала мастера на дом и нарисовала, что хочу, сантиметры под размеры сам подгонит, тут же разложила варианты фасадов-столешниц на пол к плитке, часа 1,5 и вуаля! Так можт вы уже у нас поживёте? У нас ещё и кухня новая, и плита с мультифункциональной духовкой На грузовой полагаться нельзя это точно, а в маленький далеко не все коляски входят, вот и выбирай Цитата:
Цитата:
Сговорились, да? Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это ж чудесно, у всех детки будут на ручках уже
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
С весной, девочки!!!! Я токо приползла на работу. Была у Г. Ругался. Я с момента постановки на учет набрала 17 кг. Цитата:
. А он сказал: "наоборот покажу, и скажу еще, что вот на меньшее я не согласен. только такой уровень, никак не ниже". Я ответила, что таких больше нет, я - штучная работа......Цитата:
Аллочка, я и сама ничего не поняла.... Бедные наши дети. Мой вчера оценки за триместр принес. Лучше б пятерку по пению не показывал. Ой, Надь, и правда.... И чаво нам токо нада? |
||
|
|