Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 11:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
еще бы в месяце перерывов почти нет, посмотрим 8 М должны начаться 7 тестик буду мочит
Небудет твоих М... пусть будет.....@@@@@@@
катринчик вне форума  
Old 01.03.2011, 11:27
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Небудет твоих М... пусть будет.....@@@@@@@
будем надеяться а ты когда планируеш тестики мочить?
Вероничка18 вне форума  
Old 01.03.2011, 11:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вероника привет! пусть монстры не прийдут!а зачем 7го мочить? подожди 8го! у меня за день до М не покаало ничего, а вот именно в первый день появилась вторая

Кать, это мечта которая очень скоро осуществится!!

девочки я сегодня смеялась утром, муж пока собирался на работу мы нос и уши чистили, и грыжу заклеивали, ей не понравилось что то начала возмущаться, не плачет а просто ругаться! все сделали я ее положила на коленки она успокоилась улыбается лежит! тут муж к ней подошел говорит ну что ты расплакалась, и тут она как давай ему на меня жаловаться девочки так смешно, губки скривила и что то рассказывает ему так жалобно, потом затихла отвернулась от него и давай дальше мне улыбаться! мы выпали с нее
karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
будем надеяться а ты когда планируеш тестики мочить?
ой пока рано я еще анализвы сдаю...если все хорошо с апреля начнем...страшно мне....
катринчик вне форума  
Old 01.03.2011, 11:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, с добрым утром и первым днем весны!!!!!!!
karavashka, доченька такая хорошенькая, не могу!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 01.03.2011, 11:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет Заноска! спасибо!

Я сейчас на нее платье одела
karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вероника привет! пусть монстры не прийдут!а зачем 7го мочить? подожди 8го! у меня за день до М не покаало ничего, а вот именно в первый день появилась вторая

Кать, это мечта которая очень скоро осуществится!!

девочки я сегодня смеялась утром, муж пока собирался на работу мы нос и уши чистили, и грыжу заклеивали, ей не понравилось что то начала возмущаться, не плачет а просто ругаться! все сделали я ее положила на коленки она успокоилась улыбается лежит! тут муж к ней подошел говорит ну что ты расплакалась, и тут она как давай ему на меня жаловаться девочки так смешно, губки скривила и что то рассказывает ему так жалобно, потом затихла отвернулась от него и давай дальше мне улыбаться! мы выпали с нее
Лапочка. Вот кому она на муму будет жаловаться
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром и первым днем весны!!!!!!!
karavashka, доченька такая хорошенькая, не могу!!!!!
Приветик
катринчик вне форума  
Old 01.03.2011, 11:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Привет Заноска! спасибо!

Я сейчас на нее платье одела
Давай нам фото-сессию в платьице)))
Цитата:
Лапочка. Вот кому она на муму будет жаловаться

Приветик
Привет!
Old 01.03.2011, 11:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ПРоямо принцесса
катринчик вне форума  
Old 01.03.2011, 11:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Как классненько!!!! И тапочки такие интересные!!!
Old 01.03.2011, 12:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки! уже хочется тепла и платюшки платюшки бантики
karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 12:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

О, если б ты знала, как я хочу платьице и бантики))) Но боюсь народ не поймет, если я так своего ребенка одену))))
Old 01.03.2011, 12:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
В марте будет 2 года с первой встречи, в мае 2 года как совсем вместе и как решили пожениться, в июле 2 года как женаты и обвенчаны... Все перечислила У нас как-то быстро закрутилось все...
ого и правда быстро

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да и не уходила я с гомеопатии.И сейчас продолжаю.Только небольшой перерыв делала , когда узнала , что Б...А потом позвонила своему дохтору и он сказал, что не надо было прекращать приём, надо было ему позвонить...Ну я ж не знала А у гомеопатии есть такое свойство накопления, чем дольше пьёшь, тем лучше эффект! так что продолжай пить горошинки, не бросай! Рада, что они тебе помогают!А насчёт овули, так я ж в этом месяце начала на неё охоту.продолжим в следующем...Я так думаю, что у меня сейчас нечто похожее...Но может это только в моей голове
Мине единственное, что не понятно, почему мне не регулярно их назначили пить, приму дозу каку-нить и 2-3 недели босе ничего

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Надя, спасибки. Сама удивляюсь своей храбрости, я как-то решительно была настроена уйти, поэтому даже не волновалась, когда "новость" директору сообщала. Но мне очень хочется поскорей найти хорошую работу, с коллективом, дома скучно сидеть.

Katrinshev, умора, ну ты даешь...мне бы твоего юмора и смелости

Вишенка, вот и у меня муж смеется, мол опять я на пузяке

Амаранта, если готов меняться и есть желание, значит все у вас получится. А детки помогут ему исправится и может совсем от алкоголя отказаться. А то что 1,5 года бесил, так в жизни всякое бывает У меня у мамы знакомая в молодости терпеть не могла соседа, а в итоге замуж за него вышла и вполне счастливая и благополучная семья оказалась
от любви до ненависти и наоборот и правда один шаг

Каравашка, ТТТ, доча принцесса! и так быстро растет Пы.Сы. ногти у тя классные - мнеб такие

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
О, если б ты знала, как я хочу платьице и бантики))) Но боюсь народ не поймет, если я так своего ребенка одену))))

Катринчик,как работается?

Всех с первым днем весны и хорошего настроения
AmaranthA вне форума  
Old 01.03.2011, 12:15
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет! С первым днем весны! У нас довольно еще холодно, но света и солнца очень много, а еще день совсем длинный стал, поэтому весна ощущается, ну по крайней мере, что она совсем рядом. Девочки, а как я радуюсь голубому небу, а то от серости уже устала

Каравашка, доченька подросла очень заметно. В платьице совсем как принцесска Ой, я так смеялась, когда читала, как она папе жаловалась

Катринчик, мне иногда тоже кажется, что малыш это для меня тоже что-то несбыточное, но потом себя отдергиваю от этих мыслей, мы просто очень сильно хотим стать мамами и уже очень давно идем к своей мечте. Но я верю, что у нас у всех все получится.
Вы уже в апреле начнете активничать? здорово! Катринчик, мне тоже почему-то было страшно начинать снова планировать, но к концу первого цикла я поняла, что страха нет и что опять очень сильно хочется ощутить себя Б. У нас правда пока не получилось, но ничего, все еще впереди.
Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2011, 12:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимки, пошла я к стоматологу собираться......
надеюсь вернуться
До скорого!
AmaranthA вне форума  
Old 01.03.2011, 12:20
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Любимки, пошла я к стоматологу собираться......
надеюсь вернуться
До скорого!
Амаранта, удачки! У тебя что-то болит или ты планово решили стоматолога навестить?
Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2011, 12:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С первым днем весны! У нас довольно еще холодно, но света и солнца очень много, а еще день совсем длинный стал, поэтому весна ощущается, ну по крайней мере, что она совсем рядом. Девочки, а как я радуюсь голубому небу, а то от серости уже устала

Каравашка, доченька подросла очень заметно. В платьице совсем как принцесска Ой, я так смеялась, когда читала, как она папе жаловалась

Катринчик, мне иногда тоже кажется, что малыш это для меня тоже что-то несбыточное, но потом себя отдергиваю от этих мыслей, мы просто очень сильно хотим стать мамами и уже очень давно идем к своей мечте. Но я верю, что у нас у всех все получится.
Вы уже в апреле начнете активничать? здорово! Катринчик, мне тоже почему-то было страшно начинать снова планировать, но к концу первого цикла я поняла, что страха нет и что опять очень сильно хочется ощутить себя Б. У нас правда пока не получилось, но ничего, все еще впереди.
Да если все анализы будут хорошие то будем планировать с апреля...очень хочу в конце матра в отпуск
катринчик вне форума  
Old 01.03.2011, 12:29
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Да если все анализы будут хорошие то будем планировать с апреля...очень хочу в конце матра в отпуск
А вы куда-то поедете?
Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2011, 12:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вы куда-то поедете?
попробем, сейчас загадывать даже не буду.....очень хочется на море конечно!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема