|  01.03.2011, 12:07 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 01.02.2010 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 5958            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   Каравашка, ТТТ, доча принцесса! и так быстро растет  Пы.Сы. ногти у тя классные - мнеб такие   Цитата: 
       Катринчик,как работается? Всех с первым днем весны и хорошего настроения   | ||||
|   | 
|  01.03.2011, 12:15 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 6389            |   

Привет! С первым днем весны! У нас довольно еще холодно, но света и солнца очень много, а еще день совсем длинный стал, поэтому весна ощущается, ну по крайней мере, что она совсем рядом. Девочки, а как я радуюсь голубому небу, а то от серости уже устала    Каравашка, доченька подросла очень заметно. В платьице совсем как принцесска  Ой, я так смеялась, когда читала, как она папе жаловалась Катринчик, мне иногда тоже кажется, что малыш это для меня тоже что-то несбыточное, но потом себя отдергиваю от этих мыслей, мы просто очень сильно хотим стать мамами и уже очень давно идем к своей мечте. Но я верю, что у нас у всех все получится. Вы уже в апреле начнете активничать? здорово! Катринчик, мне тоже почему-то было страшно начинать снова планировать, но к концу первого цикла я поняла, что страха нет и что опять очень сильно хочется ощутить себя Б. У нас правда пока не получилось, но ничего, все еще впереди. | 
|   | 
|  01.03.2011, 12:23 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
   | |
|   |