Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 12:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки че за бред.стоит 28.02.2011 прибыло в место вручения и индекс получателя. а сейчас стоит 02.03.2011 сортировка и индекс другой уже(((((че за фигня?!?!?!
мне когда с сп первый раз емс отправляли, так мою посылку 4 раза гоняли по разным сорт.центрам.
Цитата:
она вернулась в цех,где сортируют посылки((((почему?!значит ща ко мне вернется((((9или адрес мне не правильно дали,или че еще может быть!??!
нееее, она может ща снова туда уйти или другое отделение. не переживай, в любом случае дойдет посылка, а если чуть задержится, думаю адресат не обидется, ты же не виновата, что в россии такая почта ((((((
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Точно!Как в детстве, когда в сад идешь Моя "сова"проснулась сегодня в 8:15, легла еще 22:00 не было
Но я то не знала, что у нас такой ранний подъем будет и легла в 4 утра -бодрячком
мы ща тоже максимум в 10 ложимся, но и подъем не позже 10.30.......
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ну вот раскололась,по крайней мере знаем уже что в Москву должна прийти посылка

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
неее, не в Москву чуть дальше......
круг адресатов стал еще уже
Цитата:
разобралась
вобще я заметила что на почте работают грубиянки!
ага, причем отборные
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ночь была ужасная... Аленка заболела ! Я ей каждый час вставала и отсасывала сопельки - бесполезно, они просто ручьем текут!! И еще кашель всю ночь.. Вот что за фигня?? Это прям резко после прививки появилось!
давайте не болейте. мы вот после второй прививки как начали болеть сразу, так до сих пор расхлебать это не можем с октября..... и третью прививку тперь фиг знает когда поставим.
Цитата:
такую сто пудов закажу
а вот какой выбрать на годик?!

классные. а где заказываешь? тож хочу. я бы с имененм заказала.
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Надеюсь, мы еще в этом домике?..

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! Мое наблюдение.....
С бабушками и папой доча засыпает спокойно днем - на ручках поносить только надо, а с меня требует грудь!
а моя попытка начать отучать от груди провалилась (((((( такие истерики устраивает.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
ЮЛЯШКУ-ВЕСЕННЮЮ ПТАШКУ С ГОДИКОМ!!! УРААА! ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ, ВЕСЕННЕГО СОЛНЫШКА НАШЕЙ СТАРШЕНЬКОЙ!!!

Наша посылочка еще в пути, поздновато отправила, хотя идти недалеко! Видимо из-за праздников почту глючит. Думаю, 4-го или 5-го прибудет к месту назначения! Так что проверяем ящики, мамульки!
А я вчера получила бандерольку от Марго! СПАСИБО!!! Леше машинка, а мне вкусняшка для ванной! Уже сфотала, попозже выложу, сейчас гулять побежим!

Как дела у всех? Юльчик, ты виньетку-то сделала уже?

Аленке скорейшего выздоровления... Может, реакция на прививку такая...
как там наш красавчик поживает? покажитесь невесте то?
Цитата:
на след.неделе поеду ткань куплю!так вы мне вчера с цветом ткани и не подсказали,ну да ладно..муж хочет красную или розовую,а я салатовую хочу,кислотную такую но боюсь под нее повязочку не подберу!бодик белый буду брать!)))
блин,че то туплю.ведь туфли у нас фуксия цвет будут!Если успеет выкупится!а если нет,то придется покупать идти!короче сама себя запутала
у меня дома от тюли моей как раз салатовый остался такой как ты показывала, попрубую на ней.
а на годик хочу ярко розовую.
Цитата:
вот такую можно повязочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такого цвета юбку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот еще как вариант подумываю о золотистой юбочке, бодике белом с золотой надписью.

И еще вопросик, никто не надумал до годика ушки проколоть?
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.03.2011, 12:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вчера у Олежки был такой насморк. Я промывала Акваморисом, потом капала детский Називин(можно до 4 раз в день). Сегодня уже не бежит из носика, сопит только немного. Еще врач наша советовала,что Називин можно чередовать с Виброцилом, но мы только Називином обошлись.
Вот и мы так пока лечимся! Еще капаю раствор из черного чая+сода. Правда педиатр сказала, что это уже для сильного насморка и пока только Називином обойтись, но я хочу побыстрее долечить и не запускать!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аленке скорейшего выздоровления... Может, реакция на прививку такая...
Спасибо!

Цитата:
на след.неделе поеду ткань куплю!так вы мне вчера с цветом ткани и не подсказали,ну да ладно..муж хочет красную или розовую,а я салатовую хочу,кислотную такую но боюсь под нее повязочку не подберу!бодик белый буду брать!)))
блин,че то туплю.ведь туфли у нас фуксия цвет будут!Если успеет выкупится!а если нет,то придется покупать идти!короче сама себя запутала
Маш, я говорила уже, мне разноцветная больше всего понравилась Под такую юбку и туфли любого цвета подойдут!

Цитата:
мне еще вот нра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сделай из обеих!
Glare вне форума  
Old 02.03.2011, 12:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
нееее, она может ща снова туда уйти или другое отделение. не переживай, в любом случае дойдет посылка, а если чуть задержится, думаю адресат не обидется, ты же не виновата, что в россии такая почта ((((((
мы ща тоже максимум в 10 ложимся, но и подъем не позже 10.30.......
классные. а где заказываешь? тож хочу. я бы с имененм заказала.
у меня дома от тюли моей как раз салатовый остался такой как ты показывала, попрубую на ней.
а на годик хочу ярко розовую.
я вот еще как вариант подумываю о золотистой юбочке, бодике белом с золотой надписью.
да,золотая прикольно будет смотреться)))
ну не приятно так((на почте россии стоит нужный индекс,а реально не такой(((
во сколько встаете?!?!пипец!!
мы ложимся в 22,22.30! и вскакиваем в 7-8! пипец!
вот тут заказывать хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя думаю можно и в москве поискать!
мне сестра предлагает на год проколоть ей.типа она и серьги подарит сразу!а я чет боюсь все таки лето на носу.просрет их где нить!
я хотела вобще к НГ!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 12:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Да, Тань, физически Лиза, ттт, вроде неплохо себя чувствует. Но она после больницы стала ужасная визгля и крикунья. Чуть что не так, она выгибает спину и орать с переходом на визг начинает Я в шоке просто! Подружка-детский психолог говорит, что плюс к этому накладывается еще и кризис одного года. А еще у нее бабки лезут. В общем, все вместе. По ночам спит только с грудью, присасывается, как пиявка. Если забираю, поднимает крик до небес. В общем, вот такой у нас период сейчас... Ладно, переживем!
Держись! Сейчас по моему у всех такой период!

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

Мы из поликлиники приехали от педиатра. Дали нам направление на кровь, мочу и каки. А как каки сдавать, можно вчерашние ведь сдать? В холодильник поставить? Чет я не спросила.
Еще реакция манту в конце марта и КТГ.

Наши габариты: вес 11550 рост 80 см. Обратно когда ехали с мужем. Он гордо так сказал: " Будет как Валуев "
Вот это вы богатыри!! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ужас,лечитесь,вызывайте врача, видимо действительно и зубы и прививка очень ослабили имунитет....
выздоравливайте!!
Спасибо!
Ты, кстати, во сколько сегодня идешь?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Обычно, когда акдс делают за несколько дней педиатры назначают пить супрастин, ну любое противоаллергическое.
Не обязательно! Можно просто Фенистил попить в день прививки и 3 дня после
Glare вне форума  
Old 02.03.2011, 12:52
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 12:53
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обычно, когда акдс делают за несколько дней педиатры назначают пить супрастин, ну любое противоаллергическое.
Нам не назначали, но я после последней давала сама.

Цитата:
Ого, Герман какой богатырь! ТТТ!
Цитата:
Ого!Богатырь
Цитата:

ого, какой Гера большущий!Здорово!!
Спасибки!! ТТТ

Glare, выздоравливайте!!!
-Рада- вне форума  
Old 02.03.2011, 12:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу такую мужу
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 12:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да действительно старость не за горами
Лиsенок вне форума  
Old 02.03.2011, 13:00
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне еще вот нра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во,вот это мне очень нравиться!
Блин,хочу себе дочу еще!!!!
Прекратите мне показывать такую красоту!!!
Цитата:
Держись! Сейчас по моему у всех такой период!

Вот это вы богатыри!! Молодцы!

Спасибо!
Ты, кстати, во сколько сегодня идешь?

Не обязательно! Можно просто Фенистил попить в день прививки и 3 дня после
я сегодня к 15.00 иду))
кстати,не забывай что купон только до 8 марта действителен,так что врятли пойже 5ого получиться записаться...
ааа,еще я поняла что 5 это рабочий день,т.е. мне чтобы с вами сходить Марка не с кем оставить
Марго:) вне форума  
Old 02.03.2011, 13:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
давайте не болейте. мы вот после второй прививки как начали болеть сразу, так до сих пор расхлебать это не можем с октября..... и третью прививку тперь фиг знает когда поставим.

Спасибо! А это у вас из-за прививки именно???

Нет, я лет до 3-х точно не буду! Не понимаю зачем раньше, ребенку то это точно не нужно А вот когда ребенка можно будет спросить, тогда и проколем
Glare вне форума  
Old 02.03.2011, 13:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Glare, выздоравливайте!!!
Спасибо!

Цитата:
я сегодня к 15.00 иду))
кстати,не забывай что купон только до 8 марта действителен,так что врятли пойже 5ого получиться записаться...
ааа,еще я поняла что 5 это рабочий день,т.е. мне чтобы с вами сходить Марка не с кем оставить
Давай, потом рассказать не забудь!
Только до 8-го?? Блиииин!!! Я надеюсь что мы справимся с насморком до субботы... Вот я тоже обламалась насчет 5-го числа. Но вроде со свекровью договорилась, все ок. А теперь этот насморк!
Glare вне форума  
Old 02.03.2011, 13:15
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Давай, потом рассказать не забудь!
Только до 8-го?? Блиииин!!! Я надеюсь что мы справимся с насморком до субботы... Вот я тоже обламалась насчет 5-го числа. Но вроде со свекровью договорилась, все ок. А теперь этот насморк!
надеюсь Аленка отпустит маму на девичник!!
все,побежала Маркусю кормить и в спа))))
вечерком приеду,расскажу)
Марго:) вне форума  
Old 02.03.2011, 13:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со вторым днем весны!
Юляшу с годиком!!!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Моя посылочка уже скоро приедет к своему адресату Как чёкнутая отслеживаю ее
а я до сих пор свою не отправила
уже думаю про ЕМС

Цитата:
а я никогда не бросала, все бросали меня
а я сама всех бросала... как только "портились"
и со всеми друзья.. и все говорят, что я лучшая
и нет-нет да кто-нить напишет/позвонит...
а я говорю: да, я знаю, что самая лучшая, и муж мой это знает

Цитата:
ой,я не знаю..меня вот 1 раз бросили до сих пор осадок!!!!!это так неприятно!и вот тогда я поняла как я делала больно тем кого бросала сама
и самое интересное,девочки,честно НЕ ВРУ!все те кого бросила я до сих признаются что скучают,что хотели бы вернуть и изменить все и т.д.. вот даже на свадьбе в субботу,мой бывший,ну просто не отходил от меня.я не знала куда деться от него!с одной стороны меня это забавляло,особенно то как злилась его девушка!да и приятно все таки,что я такая незабываемая!а с другой стороны я поводов не даю!все видят и знают что я люблю мужа и у нас все ок!это я только вам на него жалуюсь а остальные все думают,что у нас все супер пупер!так что вот такая я коварная и незабываемая
вот и у меня так, только я вроде нормально их бросала... предупреждала-предупреждала и ву а ля.. дарила свободу

Цитата:
Таня, по поводу центров-я пока не вникала, но с 8 мес рано еще, да и в годик тоже, может ближе к осени, если буду дома сидеть.
я раньше сильно хотела такие дела, а теперь думаю до осени никуда ходить не будем

Цитата:
Думаю она тут не причем. Точнее тебя не она должна интересовать, а твой муж!! Она тебе никто! А вот с мужа нужно спрашивать по полной! Если бы он захотел - она бы не писала, можно послать так далеко и надолго, что она бы забыла как его вообще зовут. А раз пишет - значит не так уж он и против Ну это мое мнение и я бы такое точно не простила!!
Солнышко, раз твой муж ведется на такие разговоры, значит ему это льстит - он неуверен в себе! значит он как минимум не мужчина с большой буквы... из чего идет, что он тебя недостоин... и еще: если он ездил к ней, то у них сто пудово был секс.

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вроде больше не общается с ней...один фиг простить я его не простила((
или ты об этом не знаешь

Цитата:
Девочки , мы с мужем поститься будем. Муж в том году 2 недели выдержал. Мы в целях похудения ...
ой я тоже хочу!!!!

Цитата:
Девочки-театралки,может мы перед театром все посидим гденить,а то если спектакль в 7 только начинается,позновато будет после сидеть?
Я за!!!! А то в театре если будем болтать, на нас будут шукать!
Аномалия вне форума  
Old 02.03.2011, 13:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Я тоже пока ушки колоть не буду-хватает нам итак всяких неприятностей и просыпаний по ночам
Маша, а серьги пусть сестра дарит-потом наденете, нам на крестины первые подарили

Вчера ж не давала на дневной сон ни грудь ни соску-так она на 2 часа перегуляла, скандал учинила, уснула грызя щетку, потом пошли гулять-опят соску не дала-так та-а-ко-о-е началось- дала вспомнить маме, как бегала домой с дико орущим ребенком в люльке
Сегодня я добрая-соску дала и, вообще, стараюсь угодить по-всякому
ОльгаНики вне форума  
Old 02.03.2011, 14:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже пока ушки колоть не буду-хватает нам итак всяких неприятностей и просыпаний по ночам
Маша, а серьги пусть сестра дарит-потом наденете, нам на крестины первые подарили

Вчера ж не давала на дневной сон ни грудь ни соску-так она на 2 часа перегуляла, скандал учинила, уснула грызя щетку, потом пошли гулять-опят соску не дала-так та-а-ко-о-е началось- дала вспомнить маме, как бегала домой с дико орущим ребенком в люльке
Сегодня я добрая-соску дала и, вообще, стараюсь угодить по-всякому
А ты ждешь момента, когда сама ляжет спать. Поносить, покачать чуть-чуть?
Ой, Оля, напомнила про орущего ребенка, я сама вспомнила, как мы по 15 мин гуляли и неслись быстрее домой...
Тане4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 14:08
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, вот попробовала юбочку сварганить из остатков штор.....
так что получилось кривовато, на годик сделаю красивую уже )))))))
дольше фотографировались ( и то ни одной нормальной фотки), чем я эту юбку "шила".
ну вот как то так.

правда уже на фото увидела косяк - прошитый край - его убрала юбочка поровнее немного и симпатишнее стала.

Еще у меня осталась немного салатовой ткани, как на фото за машинкой, но ее меньше чем белой этой было.
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.03.2011, 14:10
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, я же вчера в поликлинике была....не знаю, но там ооочень много детей новорожденных было)))) Девочки, кааак мне захотелось маленького!!!!! я сумасшедшая, да?
Тане4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 14:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дольше фотографировались ( и то ни одной нормальной фотки), чем я эту юбку "шила".
ну вот как то так.

правда уже на фото увидела косяк - прошитый край - его убрала юбочка поровнее немного и симпатишнее стала.

Еще у меня осталась немного салатовой ткани, как на фото за машинкой, но ее меньше чем белой этой было.
молодец!!!!!а ты разноцветную сделай))бело-салатовую)))
фотка супер такой зубастик!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 14:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот как то так.

Как балеринка в пачке Здорово на самом деле!!!
Тане4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 14:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Кстати, я же вчера в поликлинике была....не знаю, но там ооочень много детей новорожденных было)))) Девочки, кааак мне захотелось маленького!!!!! я сумасшедшая, да?
нет))я тоже хочу.и муж хочет!но....раньше я скидывала все на КС.а сейчас нашла более веские причины ждать,Как минимум 3-4 года до след.Б.
1. хочу посмотреть действительно ли он исправился.
2.самое важное,хочу сначала переехать
Mashulya вне форума  
Закрытая тема