![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сделай из обеих! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не приятно так((на почте россии стоит нужный индекс,а реально не такой((( во сколько встаете?!?!пипец!! мы ложимся в 22,22.30! и вскакиваем в 7-8! ![]() вот тут заказывать хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя думаю можно и в москве поискать! мне сестра предлагает на год проколоть ей.типа она и серьги подарит сразу!а я чет боюсь ![]() я хотела вобще к НГ! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ты, кстати, во сколько сегодня идешь? ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!! ТТТ Glare, выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин,хочу себе дочу еще!!!! Прекратите мне показывать такую красоту!!! Цитата:
кстати,не забывай что купон только до 8 марта действителен,так что врятли пойже 5ого получиться записаться... ааа,еще я поняла что 5 это рабочий день,т.е. мне чтобы с вами сходить Марка не с кем оставить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Нет, я лет до 3-х точно не буду! Не понимаю зачем раньше, ребенку то это точно не нужно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Только до 8-го?? Блиииин!!! Я надеюсь что мы справимся с насморком до субботы... Вот я тоже обламалась насчет 5-го числа. Но вроде со свекровью договорилась, все ок. А теперь этот насморк! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все,побежала Маркусю кормить и в спа)))) вечерком приеду,расскажу) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со вторым днем весны!
Юляшу с годиком!!!! Цитата:
![]() ![]() уже думаю про ЕМС ![]() а я сама всех бросала... как только "портились" ![]() и со всеми друзья.. и все говорят, что я лучшая ![]() и нет-нет да кто-нить напишет/позвонит... а я говорю: да, я знаю, что самая лучшая, и муж мой это знает ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пока ушки колоть не буду-хватает нам итак всяких неприятностей и просыпаний по ночам
![]() Маша, а серьги пусть сестра дарит-потом наденете, нам на крестины первые подарили ![]() Вчера ж не давала на дневной сон ни грудь ни соску-так она на 2 часа перегуляла, скандал учинила, уснула грызя щетку, потом пошли гулять-опят соску не дала-так та-а-ко-о-е началось- дала вспомнить маме, как бегала домой с дико орущим ребенком в люльке ![]() Сегодня я добрая-соску дала и, вообще, стараюсь угодить по-всякому ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Оля, напомнила про орущего ребенка, я сама вспомнила, как мы по 15 мин гуляли и неслись быстрее домой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот попробовала юбочку сварганить из остатков штор.....
так что получилось кривовато, на годик сделаю красивую уже ))))))) дольше фотографировались ( и то ни одной нормальной фотки), чем я эту юбку "шила". ну вот как то так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда уже на фото увидела косяк - прошитый край - его убрала юбочка поровнее немного и симпатишнее стала. Еще у меня осталась немного салатовой ткани, как на фото за машинкой, но ее меньше чем белой этой было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() фотка супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
1. хочу посмотреть действительно ли он исправился. 2.самое важное,хочу сначала переехать |
|
![]() |