|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вчера он же в 5 с чем-то встал? Или у меня помутнение? Так ты уложи в 10 смяшно) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паша спит уже больше 2-х часов. Я пока "Любовь-морковь" посмотрела - поржала )))
Цитата:
Цитата:
Надеюсь Вам понравится в развивашке. Цитата:
Приезжай к нам, будем рады встретиться!!! Цитата:
Вот я уже тоже над этим думала. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тема любит купаться с Андреем, может ты мужа с Пашей отправишь?))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы раньше днем одевали и высаживали на горшок, сейчас днем не писяет в штаны, зачем его одевать? и дома у нас сейчас 26 градусов, жарко, когда холодно было одевали. А так сын с рождения днем без памперсов тусует, если не холодно.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 см кажись
Цитата:
Цитата:
так это клево смотрится Цитата:
Цитата:
Всем привет! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, да я знаю, что первое занятие не показатель. Ходить будем обязательно. Я планирую как минимум до середины июня походить, потом может перерыв сделаем (хочу к мужу сестры на месяц на дачу с Яником укатить, а может и дольше, как погода будет).
Обалдеть, у меня Яник сегодня спит второй раз. Сначала на прогулке поспал часик, а потом еще в 3 часа завалился. Блин, а я так хотела второй раз выйти с ним гулять. |
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну неужели я дочитала! привет! Я так никогда иванке платье не довяжу, если вы столько болтать будете)))
Цитата:
[QUOTE=Venera;3221259 Считается,что до 3 лет им кроме мамы никто не нужен) но,все разные и каждому свое[/QUOTE] Мы пол года беды не знали (как я стала его оставлять в детской на работе), а тут вдруг такая лубофь началась к маме, что в детской оставаться не хотел, просто воспитатель незнакомая была. Сегодня только мяу сказал и сразу успокоился. в общем что у них нам в голове?))) Цитата:
с гошком Стася герой! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ох как бы и мне хотелось приучить к горшку не снимая памперс.... но видимо это невозножно, должна возникнуть связь - мокрые штаны - горшок) Цитата:
молодцы!в развивашку это хорошо!Цитата:
Цитата:
Цитата:
, я завела гошок на работе, обновили сегодня)))кстати по поводу совместного купания, мы тут как-то попробовали, матвей не впечатлился), правда я соли в ванну насыпала. |
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришли мы из поликлиники. Вес 12450 рост 88. Педиатр сказал что у нас ножки Х-образные или из-за нашего скудного питания или из-за перенесенного в слабой форме рахита. я ещё мужу говорила что икры не соприкасаются.....а он: да нормально все. направили к ортопеду. Дашка так умоталась...глазки прям слипались. Только в кроватку положила тут же уснула.
В обед вообще 2 ложки съела овощей и 200 йогурта((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как думаете, если у меня Яник на ужин кушает окорочок и гарнир и салат из овощей со сметанкой, не очень ли это много? Может гарнир убрать и оставить только окорочок и салатик?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже кажется,что ест и ест ребенок...значит хочет столько съесть,пусть кушает на здоровье!
Я вот думаю убирать поздний ужин наш перед сном,не знаю насколько это так,но мне кажется,что если она поздно покушает.то потом хуже спит попробую убратьУ меня вообще на эту ночь план,не давать сисю...посмотрим что выйдет |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ксан, а я хочу кефирчик начать давать не прям перед сном, а перед купанием в ванной. Но не знаю на сколько этот номер пройдет, ну и давать хочу не из бутылочки, а из чашечки. Пора уже от бутылочек уходить. |
|
|
|