Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 13:45
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

[QUOTE=LenoOK;3222682]Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!!

Привет к всем!!!
Очень жизненно

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Да я на зД узи иду, хочу посмотреть, диск записать и может фоточки сделаю, если будет что-то стоящее
сделай, может настроение поднимется!

Надь, строителей других ищу, хочу все доделать, а то отец замучился весь, все мои вещи ему мешают.
vita вне форума  
Old 02.03.2011, 13:46
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

ездила в роддом договариваться с врачом, она уходит в отпуск, Сказала"жди меня, вернусь 28.03, все сделаем" А если я не дождусь????
vita вне форума  
Old 02.03.2011, 16:02
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Вчера не стало моей любимой бусеньки..........
Siren* вне форума  
Old 02.03.2011, 16:16
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сегодня нет никого? Привет

Была сегодня у своего терапевта, приятный врач. Отправила к кардиологу, пыталась даже к районному, к которому направляют в серьёзных случаях, но не получилось, пойду к нашему. Про серьёзность случая и опасность это я услышала из разговора врача с медсестрой, мне ничего не сказали, спрашивать не стала, чтобы не нервничать лишний раз. Напряглась я чего-то, отвлекли только ремонтные заботы срочные.

Галя Несколько детей в одном месте это такой аттракцион для экстремалов
Шоколадная вне форума  
Old 02.03.2011, 16:24
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня сайт подвис чего-то.

Оленька, даже не знаю, что сказать... Сказать сочувствую это ничего. Крепитесь, так наверное лучше, в первую очередь для самой бабушки, теперь ей хорошо. А вам нужно это пережить. Тяжело, но нужно. Вы сделали всё, что смогли... Мы переживаем с тобой.
Шоколадная вне форума  
Old 02.03.2011, 18:43
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Оля, держись. Тяжело, больно. Поможет только время.

Я вернулась с узи. Насмотрелась на свою дочу. Теперь уже точно что доча. В трехмерном виде рассмотрела... В общем похожа вроде больше на папу, мои может глаза будут. Диск не сделали, сказали нет стоящего ничего, то рука у лица, то нога, сказали приходить позже. пойду еще через неделю. И самое приятное за час!!! работы ни копейки не взяли. Во как!
На.точка вне форума  
Old 02.03.2011, 20:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хэллоу всем!
Я сделал зуб передний! Сижу, терь все ноет и дергает. И о, счастье, остальные зубы в поряде, мона жить до конца года спокойно !!!
Девочки, мне кажется, что после родов я теперь ваще никакой боли не боюсь
Мой хомяк отказался опять есть сцеженное молоко из бутылки, ныл и доводил бабушку , пока меня небыло. Поел когда только я пришла из любимой сиси. Вот что делать, почему сися не отстегивается????
Ща попробую вас почитать, если даст....
Галя вне форума  
Old 02.03.2011, 21:07
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Я вернулась с узи. Насмотрелась на свою дочу. Теперь уже точно что доча. В трехмерном виде рассмотрела... В общем похожа вроде больше на папу, мои может глаза будут. Диск не сделали, сказали нет стоящего ничего, то рука у лица, то нога, сказали приходить позже. пойду еще через неделю. И самое приятное за час!!! работы ни копейки не взяли. Во как!
Ой какая прелесть,это так хорошо видно было?Только вот на счет похожести мне кажется это ещё не точно.Моя когда родилась-это надо было видеть:нос на пол лица,один глаз пару дней не открывался,я думала заросший,всё врачей мучила.Вообщем нос просто опухший был,сейчас хороший носик.глаз открылся,оказались серенькие глазки,длинные реснички черные.Но впервую неделю этого всего видно не было.Да вообще редко какой ребёночек рождается не отекший кукольной внешности(я таких ещё не видела).А вообще ты бы хотела чтоб на кого была похожа доча?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Хэллоу всем!
Я сделал зуб передний! Сижу, терь все ноет и дергает. И о, счастье, остальные зубы в поряде, мона жить до конца года спокойно !!!
Девочки, мне кажется, что после родов я теперь ваще никакой боли не боюсь
Мой хомяк отказался опять есть сцеженное молоко из бутылки, ныл и доводил бабушку , пока меня небыло. Поел когда только я пришла из любимой сиси. Вот что делать, почему сися не отстегивается????
Ща попробую вас почитать, если даст....
Ой,как я боюсь зубных...............С окончанием зубных мучений тебя!
Инок вне форума  
Old 02.03.2011, 21:32
vita
Мама-чайник

Цитата:
крепись дружок...
vita вне форума  
Old 03.03.2011, 08:18
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, соболезную искренне...держитесь. Бабушке так легче...
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 08:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 09:42
vita
Мама-чайник

доброе утро!
хорошего дня и радостного настроения!
vita вне форума  
Old 03.03.2011, 10:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, а у нас что-то темпа небольшая (((
Вчера вечером 37,5 было. щаз 37. Ни соплей, ничего нет... Думаю мож зубы? То ли вызывать врача, то ли нет
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 10:13
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро!

Оля, пишу специально для тебя!

Когда была надежда, я молчала, чудеса случаются. Сейчас хочу сказать вот что: лежачий больной - это страшно, это очень больно, это тяжело для тех, кто рядом.
Мой дедушка был парализован 10 лет. 6 из них он лежал овощем. ОН мучился страшно. И мы все возле него мучились, потому что помочь не могли. Да и уход за таким больным - это очень тяжело. Хотя по сравнению с тем, что испытывал он сам, как он плакал, как просил Господа забрать его..... Оль, это просто невыносимо.
Когда он умер, у меня, да и у всей нашей семьи было такое чувство, как будто кусок оторвали от тела и выбросили. А рана болит, из нее кровь льется. НО все прекрасно понимали, что от этого лучше в первую очередь ему, он отмучился, ему наконец-то стало легче.

Ты просто думай именно так: она сейчас на небесах, ей легко и свободно. А вам, как бы ни хотелось, чтоб бабушка была с вами, в любом состоянии, тоже намного легче.

Вот, извини, если задела за живое, но я через это прошла. Поэтому знаю, что говорю. И прости, если обидела.... Или заставила лишний раз заплакать.
LenoOK вне форума  
Old 03.03.2011, 10:45
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, а на моем сроке могут быть тренировочные схватки? или это что-то другое?
LenoOK вне форума  
Old 03.03.2011, 11:34
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет.
Я сходила на работу, встретила по пупи биологического дедушку, поздоровался как с совершенно чужим человеком и ушел. Погода мрак, такое чувство что февраль, что -то идет такое, не снег, ни дождь.

Инна, я не знаю на кого бы я хотела чтобы была дочка похожа, но точно не на бабушку с папиной стороны.
На.точка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:53
LenoOK
Мама-практикант

Поздравляю нашего мужчину НИКИТОСА с четырехмесячьем!!!!!!!!!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 03.03.2011, 12:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, а на моем сроке могут быть тренировочные схватки? или это что-то другое?
Лен, у меня их вапче не было, поэтому не могу ничего сказать...

Цитата:

Поздравляю нашего мужчину НИКИТОСА с четырехмесячьем!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиииииииб
Мужчине вызвала врача
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 13:04
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лен, у меня их вапче не было, поэтому не могу ничего сказать...

Пасиииииииб
Мужчине вызвала врача
Короче, я не знаю, что это. Иногда внизу живота появляется тянущая боль и позывы в туалет. Поясница тянет. Врач мне сказал попить Магний В 6. Вот, принимаю. Может пройдет.... А могут это быть проявления колита?

Держи нас в курсе, хорошо? по возможности отпишись, когда врач уйдет. Никитос капризничает?
LenoOK вне форума  
Old 03.03.2011, 13:31
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! вчера было нечто!Поля с 11 утра не спала до часу ночи.я думала рехнусь окончательно,а потом я решила клизму сделать и кое как она успокоилась.Я долго думала в чём дело,а потом дошло,раз мне пока приходится Полишу смесью кормить у неё организм видимо пока привыкает к смеси и начались в связи с этим запоры вот её это и беспокоило,ппц какой-то!Весь день с ней на руках вчера провела.Потом в час ночи после клизмы она всё же уснула и встала сегодня в 10:30,3 мин. на сиське повисела и вырубилась проспала час,опять проснулась я ей опять грудь сунула,она снова 3 мин. пососала и спит теперь.Чё-то я вообще ничего не понимаю.А вчера должна была ещё патронажная медсестра притопать,так и не пришла и не позвонила даже зараза!

Цитата:
Рита, поправляйся совсем! На улицу пока не ходи, вот вылечишся и чеши))) А родители не хотят с Полей прогулятся???
родители то хотят,но они работают

Цитата:
Пусть говрят кто нибудь сегодня смотрит??? Про динамическую гимнастику???
я смотрела!это кошмар какой-то на мой взгляд,мне смотреть то было страшно,я за день до передачи в новостях ещё вроде видела этот ролик

Цитата:
Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!!

Я прослезилась...... Дура старая.......
я тож прослезилась,как мило!!!! Опять ты про возраст,блин так бы и прибила!

Цитата:
Оленька прими мои соболезнования!Мне очень жаль,что так вышло я даж расплакалась Одно утешает,что бабушка отмучалась,да и вас неизвестность изводить не будет.Крепитесь,это надо просто пережить.Мы с вами.

Галенька поздравляю твоего сынишку и тебя с 4-мя месяцами!!! Совсем большие уже растите здоровенькими и весёленькими
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема