Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 16:37
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
блин,у мамы так и болит голова,вчера говорит вообще ночью очень сильно разболелась,даже плакала,давно говорила уже лечится ей,всё никак,сапожник без сапог

пошла я билеты решать..как они мне надоели
пусть мама поправляется быстрей.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
А нам еще сказали сегодня, что каши не давай, и так вес хороший, а то будет пышкой, прикиньте! Говорят, пока овощами корми)))
я тоже такое слышала... мне врачиха вообще ничего про каши не говорила... тоже сказала овощи..
Цитата:
Завтра ещё у Данилки утренник,никто пойти не может,так обидно,мне надо перед экзаменом ещё раз на вождение,мама с Мишей,остальные на работе(((((((
да и правда обидно.
Креветка вне форума  
Old 02.03.2011, 16:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш,Алиночка суперкрасотуля
Мил,такие зубики классные
а мы вот вернулись с прогулки,погуляли 2,5 часакрасотааааа....съели капустку грамм наверно 25 а дала грудь пососал 2 минуты и всенеужели ему так мало надо????я когда к врачу ходила оставляла бутылочку так он съел всего 140мл и на 3 часа ему хватает...это нормально??вроде они должны больше чем 140 есть?
Наталюша1 вне форума  
Old 02.03.2011, 16:39
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

у меня у крестницы завтра утренник. я пойду посмотрю))) потом фотки покажу вам тогда. Лиль, жалко Данечку. может вырвется кто-нибудь всё-таки....
sashinatasha вне форума  
Old 02.03.2011, 16:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль,пусть мама поправляется скорее!
Танюш,твоей маме скорейшего выздоровления!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 02.03.2011, 16:40
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мы вот вернулись с прогулки,погуляли 2,5 часакрасотааааа....съели капустку грамм наверно 25 а дала грудь пососал 2 минуты и всенеужели ему так мало надо????я когда к врачу ходила оставляла бутылочку так он съел всего 140мл и на 3 часа ему хватает...это нормально??вроде они должны больше чем 140 есть?
Натуль, привет!!! Я своей смесь если оставляю, она 120 съедает вообще! И то сначала половину, потом через полчаса еще чуток. Малоежка такая))) Сама не знаю, может хватает им раз не орут)))
sashinatasha вне форума  
Old 02.03.2011, 16:41
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, моя хорошая!!!
sashinatasha вне форума  
Old 02.03.2011, 16:42
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
я думаю это нормально, у меня Илюша бывает все съест, а бывает оставит, так что не переживай. он же у тебя хорошо прибавляет?
Креветка вне форума  
Old 02.03.2011, 16:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
надо попробовать завтра.... блин... вообще не знала, что так расстроюсь, еще на мужа на орала, все грехи вспомнила и сказала, что я ухожу от него.. а он мне правда уже надоел...и вообще что за жизнь, живем далеко друг от друга....ребенку полгода, муж его уже месяц не видел и меня... хочу напиться и забыться.... настроения ноль!!!
Цитата:
Завтра ещё у Данилки утренник,никто пойти не может,так обидно,мне надо перед экзаменом ещё раз на вождение,мама с Мишей,остальные на работе(((((((
Девочки,не расстраивайтесь!
Almari вне форума  
Old 02.03.2011, 16:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
блин,у мамы так и болит голова,вчера говорит вообще ночью очень сильно разболелась,даже плакала,давно говорила уже лечится ей,всё никак,сапожник без сапог

пошла я билеты решать..как они мне надоели
Мамочке скорейшего выздоровления, чтоб не болела.
Цитата:
ну не расстраивайся зай, моя мама сегодня у Карина всего 30 мин побыла на утреннике, потом на работу надо ехать было, Карина ниче вроде, не обиделась.
Цитата:
моя тоже лежит сегодня с головой, говорит боль адская! температура 37 с половиной.
Мамочке выздоровления скорейшего.

Ко мне муж приехал)) отпросился с работы, заболел((( Но привез кучу продуктов, заботливый
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2011, 16:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Марин, я думаю это из-за того что жарко ему было, моя тоже сегодня на улице проснулась от того, что ей жарко стало, я ее тепло сегодня укутала...
Сейчас пойдем Каришу забирать из сада и за подарками к 8 марта...
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2011, 16:49
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, Марин, даже не нашла такое сообщение от тебя! ты чего это расстраиваться вздумала, ааа????? перестань! может Илюше гулять не хотелось, может неудобно что, завтра всё хорошо будет. ты сама грустишь, психуешь, он чувствует и тоже обижается. они детки думают что мы из-за них грустим, они виноваты. не надо))) а с мужем что? всякое бывает, не руби сгоряча так! и не напивайся)))
Надюш, спасибо!!!
sashinatasha вне форума  
Old 02.03.2011, 16:49
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

И про мужа, Надь, молодец он у тебя)))
sashinatasha вне форума  
Old 02.03.2011, 16:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сегодня магнитная буря. Поэтому у мам и болит голова. И детки сегодня могут себя плохо чувствовать.
Feadin вне форума  
Old 02.03.2011, 16:57
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
ой, Марин, даже не нашла такое сообщение от тебя! ты чего это расстраиваться вздумала, ааа????? перестань! может Илюше гулять не хотелось, может неудобно что, завтра всё хорошо будет. ты сама грустишь, психуешь, он чувствует и тоже обижается. они детки думают что мы из-за них грустим, они виноваты. не надо))) а с мужем что? всякое бывает, не руби сгоряча так! и не напивайся)))
Надюш, спасибо!!!
девочки, спасибо вам. чет все навалилось и вообще устала я. подруге еще вчера позвонила, говорю приезжай, пивка попьем да и вообще давно не виделись. а она говорит я уже к дому подъезжаю своему, я говорю ну пересядь через полчаса у меня будешь... нет все равно отказала... договорились на сегодня, я сама не стала звонить, а теперь смотрю она вконтакте сидит, значит уже дома, мне даже не позвонила. хороша подруга вообще.. иной раз послать охота...
Креветка вне форума  
Old 02.03.2011, 17:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я думаю нормально,хватает значит ему,мой тоже не сосёт долго,а тем более он у тебя такой бутусик!!!
Цитата:
пусть мама поправляется быстрей.

я тоже такое слышала... мне врачиха вообще ничего про каши не говорила... тоже сказала овощи..

да и правда обидно.
Спасибо,Мариш!
Цитата:
Спасибо,Наталь!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Девочки,не расстраивайтесь!
Машулька,спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мамочке скорейшего выздоровления, чтоб не болела.

ну не расстраивайся зай, моя мама сегодня у Карина всего 30 мин побыла на утреннике, потом на работу надо ехать было, Карина ниче вроде, не обиделась.

Мамочке выздоровления скорейшего.

Ко мне муж приехал)) отпросился с работы, заболел((( Но привез кучу продуктов, заботливый
Спасибо,солнце ,да я сама очень хотела на утренник,всё таки он нам посвящён,Данилка стихотворение учит,танцевать будет,жаль что я не попаду туда
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня магнитная буря. Поэтому у мам и болит голова. И детки сегодня могут себя плохо чувствовать.
У моей уже 2 недели болит,она на больничный даже ушла.
Цитата:
девочки, спасибо вам. чет все навалилось и вообще устала я. подруге еще вчера позвонила, говорю приезжай, пивка попьем да и вообще давно не виделись. а она говорит я уже к дому подъезжаю своему, я говорю ну пересядь через полчаса у меня будешь... нет все равно отказала... договорились на сегодня, я сама не стала звонить, а теперь смотрю она вконтакте сидит, значит уже дома, мне даже не позвонила. хороша подруга вообще.. иной раз послать охота...
Ты чего мать совсем раскисла,а ну как воспрянь духом!!

Танюшка,маме твоей тоже скорее поправится,пусть не болеет!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2011, 17:19
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, про подругу сейчас расскажу. была у меня одна, свидетельница моя на свадьбе. за главным столом воссидала) свадьба кончилась и наша дружбы куда-то тоже кончилась. она сдружилась с моей двоюродной сестрой. так вот однажды летним вечером сижу я дома, Саня мой пошел в магазин, приходит и говорит, что Ирина с Олей сидят напротив дома, болтают. бля, я так расстроилась, сидят напротив моего дома, трудно за мной зайти, посидели бы вместе. нет. ладно. потом мой свекр через меня-дурочку познакомил Олю эту с парнем. она всю юность свою с разными пацанами непутевыми кружилась, ни с кем толком не встречалась, ни с одним нормальным, серьезно!Так нашли мы ей. Я-то еще Таня-добрая душа. Они раз встретились, парень оказался хороший. Умный, с работой, с .... домом!!!!!!!!!!!!!!!!! Ее мать и две сестры сразу его домой пригласили, закружили его, ля-ля-тополя... Они переспали тут же, через дня два знакомства, она тут же забеременела, поженились в ноябре. Меня на свадьбу даже не пригласила, свидетельница моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То, что я охренела, это слабо сказано. Вот такие они, подруги)))))))) А ты говоришь, не пришла))) Флаг ей в руки. Я уже заметила две вещи:
1. дуракам и дурочкам всегда везет. моя подруга пример. училась на 2, все ЕГЭ сдала на 2. но мы попали в последний год, нам тройки ставили, если два. Я в свою очередь школу с золотой медалью закончила, сдавала ЕГЭ русский, математику, информатику, все 5, химию устно и литературу, 5. она же гусей насобирала и счастливая))) муж умница, ее собирается учить в институте. мама с папой ее учили, платили за нее два года, а она говорит, что не понимает там ничего и бросила. хороший юрист был бы)))) отдельное жилье у мужа... ну да ладно, я тоже не самая несчастная, муж-умница-красавица-любимица, дочка такая же)))
2. и еще как только у несчастливой подруги появляется парень, всё! ищи с ветром подругу эту. не позвонит. не напишет, не придет. зато когда одна, то ты ее лучшая подушка.
вот такой наш мир бабий))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 02.03.2011, 17:30
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
оооо, про подругу сейчас расскажу. была у меня одна, свидетельница моя на свадьбе. за главным столом воссидала) свадьба кончилась и наша дружбы куда-то тоже кончилась. она сдружилась с моей двоюродной сестрой. так вот однажды летним вечером сижу я дома, Саня мой пошел в магазин, приходит и говорит, что Ирина с Олей сидят напротив дома, болтают. бля, я так расстроилась, сидят напротив моего дома, трудно за мной зайти, посидели бы вместе. нет. ладно. потом мой свекр через меня-дурочку познакомил Олю эту с парнем. она всю юность свою с разными пацанами непутевыми кружилась, ни с кем толком не встречалась, ни с одним нормальным, серьезно!Так нашли мы ей. Я-то еще Таня-добрая душа. Они раз встретились, парень оказался хороший. Умный, с работой, с .... домом!!!!!!!!!!!!!!!!! Ее мать и две сестры сразу его домой пригласили, закружили его, ля-ля-тополя... Они переспали тут же, через дня два знакомства, она тут же забеременела, поженились в ноябре. Меня на свадьбу даже не пригласила, свидетельница моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То, что я охренела, это слабо сказано. Вот такие они, подруги)))))))) А ты говоришь, не пришла))) Флаг ей в руки. Я уже заметила две вещи:
1. дуракам и дурочкам всегда везет. моя подруга пример. училась на 2, все ЕГЭ сдала на 2. но мы попали в последний год, нам тройки ставили, если два. Я в свою очередь школу с золотой медалью закончила, сдавала ЕГЭ русский, математику, информатику, все 5, химию устно и литературу, 5. она же гусей насобирала и счастливая))) муж умница, ее собирается учить в институте. мама с папой ее учили, платили за нее два года, а она говорит, что не понимает там ничего и бросила. хороший юрист был бы)))) отдельное жилье у мужа... ну да ладно, я тоже не самая несчастная, муж-умница-красавица-любимица, дочка такая же)))
2. и еще как только у несчастливой подруги появляется парень, всё! ищи с ветром подругу эту. не позвонит. не напишет, не придет. зато когда одна, то ты ее лучшая подушка.
вот такой наш мир бабий))))))))
да, есть доля истины... к сожалению. у меня была подруга хорошая... но к сожалению мы перестали общаться, даже не знаю почему, хотя ни разу даже не поругались... сейчас общаемся только в социальных сетях и все. хотя она мой идеал дружбы...
Креветка вне форума  
Old 02.03.2011, 17:32
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,сейчас с подружкам туго!
у меня в универе были 2 очень хорошие подружки,все 5 лет вместе не разлей вода,все здорово,на свадьбе у меня были,на дочку приезжали смотрели,а потом всё!я не могла к ним ездить из-за дочки,машины тогда еще не было,звала их постоянно в гости к себе!одна живет в 20 минутах на машине от меня и в то время не работала,так приехала только один раз!((((а вторая далеко живет,но приезжала несколько раз,а потом работа ,у нее реально времени не было,а в выходные со своим парнем была,тк они не вместе живут....ее хоть могла понять в первое время.....

но вот что я думаю,если человек хочет встретиться,то он найдет возможность!
я уже и в Москве предлагала встретиться,но молчок
в итоге я плюнула на это дело,поздравляем друг друга теперь с праздниками и всё,устала уже об стену биться!
зато вот есть две самые близкие подружки со школы,вот с ними до сих пор общаюсь,видимся редко,но метко)знаю,что всегда мне помогут и порадуются за меня)
Almari вне форума  
Old 02.03.2011, 17:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, есть доля истины... к сожалению. у меня была подруга хорошая... но к сожалению мы перестали общаться, даже не знаю почему, хотя ни разу даже не поругались... сейчас общаемся только в социальных сетях и все. хотя она мой идеал дружбы...
у меня такая же ситуация была.
просто с каждым годом становилось все меньше общих интересов,мнения не совпадали,общение сошло на нет без всяких обид.....а теперь у нее сыночек и тоже Никита,но ему уже второй годик идёт))
общались вконтакте,а сейчас и там тишина
Almari вне форума  
Old 02.03.2011, 17:40
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже хорошо дружили, не ссорились. но так вот киданули меня. типа я беременная, мне не до встреч, теперь у меня ребенок, когда мне... это слова ее. хотя я если вижу ее, постоянно приглашаю к себе, на дочку посомтреть, поболтать. тем более интересы общие есть: дети, у меня уже, у нее в мае. не понимаю ее.... обидно прям. всё вылелось)))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема