![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,Алиночка супер
![]() Мил,такие зубики классные ![]() а мы вот вернулись с прогулки,погуляли 2,5 часа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ко мне муж приехал)) отпросился с работы, заболел((( Но привез кучу продуктов, заботливый ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я думаю это из-за того что жарко ему было, моя тоже сегодня на улице проснулась от того, что ей жарко стало, я ее тепло сегодня укутала...
Сейчас пойдем Каришу забирать из сада и за подарками к 8 марта... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Марин, даже не нашла такое сообщение от тебя! ты чего это расстраиваться вздумала, ааа????? перестань! может Илюше гулять не хотелось, может неудобно что, завтра всё хорошо будет. ты сама грустишь, психуешь, он чувствует и тоже обижается. они детки думают что мы из-за них грустим, они виноваты. не надо))) а с мужем что? всякое бывает, не руби сгоряча так! и не напивайся)))
Надюш, спасибо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машулька,спасибки!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Танюшка,маме твоей тоже скорее поправится,пусть не болеет! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
1. дуракам и дурочкам всегда везет. моя подруга пример. училась на 2, все ЕГЭ сдала на 2. но мы попали в последний год, нам тройки ставили, если два. Я в свою очередь школу с золотой медалью закончила, сдавала ЕГЭ русский, математику, информатику, все 5, химию устно и литературу, 5. она же гусей насобирала и счастливая))) муж умница, ее собирается учить в институте. мама с папой ее учили, платили за нее два года, а она говорит, что не понимает там ничего и бросила. хороший юрист был бы)))) отдельное жилье у мужа... ну да ладно, я тоже не самая несчастная, муж-умница-красавица-любимица, дочка такая же))) 2. и еще как только у несчастливой подруги появляется парень, всё! ищи с ветром подругу эту. не позвонит. не напишет, не придет. зато когда одна, то ты ее лучшая подушка. вот такой наш мир бабий)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,сейчас с подружкам туго!
у меня в универе были 2 очень хорошие подружки,все 5 лет вместе не разлей вода,все здорово,на свадьбе у меня были,на дочку приезжали смотрели,а потом всё!я не могла к ним ездить из-за дочки,машины тогда еще не было,звала их постоянно в гости к себе!одна живет в 20 минутах на машине от меня и в то время не работала,так приехала только один раз!((((а вторая далеко живет,но приезжала несколько раз,а потом работа ,у нее реально времени не было,а в выходные со своим парнем была,тк они не вместе живут....ее хоть могла понять в первое время..... но вот что я думаю,если человек хочет встретиться,то он найдет возможность! я уже и в Москве предлагала встретиться,но молчок в итоге я плюнула на это дело,поздравляем друг друга теперь с праздниками и всё,устала уже об стену биться! зато вот есть две самые близкие подружки со школы,вот с ними до сих пор общаюсь,видимся редко,но метко)знаю,что всегда мне помогут и порадуются за меня) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
просто с каждым годом становилось все меньше общих интересов,мнения не совпадали,общение сошло на нет без всяких обид.....а теперь у нее сыночек и тоже Никита,но ему уже второй годик идёт)) общались вконтакте,а сейчас и там тишина |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы тоже хорошо дружили, не ссорились. но так вот киданули меня. типа я беременная, мне не до встреч, теперь у меня ребенок, когда мне... это слова ее. хотя я если вижу ее, постоянно приглашаю к себе, на дочку посомтреть, поболтать. тем более интересы общие есть: дети, у меня уже, у нее в мае. не понимаю ее.... обидно прям. всё вылелось)))
|
![]() |