![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня пока все подружки без детей... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет подруг...нас в институте всегда было четверо...а когда моя Викуля погибла, те две даже не общаются со мной! уже 9 месяцев прошло! хоть бы поддержали как-то...она тоже была свидетельницей на моей свадьбе...а вообще мне с Вкулей очень повезло- мы всегда были не разлей вода, всегда друг другу могли излить душу и отлично понимали друг друга...у нас даже были одинаковые ситуации, которые случались в один день! никогда ее не забуду! очень надеюсь, что найдут тех гадов, котрые это сделали с ней...
теперь я общаюсь с ее мамой и пишу Вике письма в блокнотик свой...может я и чокнутая, но мне так легче... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вообще стало редко общаться с подругами....интересы не совпадают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,подруги-это больная для меня тема,раньше у меня было миллион друзей и подруг,как заберем. всё я никому не нужна,куда ж я теперь с ними и с пузом,остались только самые верная моя подруга,только она меня понимает,потому что у самой детки,а все остальные на меня забили,даже моя бывшая лучшая подруга,с которой мы со школы дружили,звонит мне раз в полгода,а живет через 3 остановки от меня,обидно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Про подруг тоже больная тема,тут у меня их нет вообще,были,если можно так назвать,только как и у вас испарились с моей Б,очень редко созваниваемся,а то и вообще не созваниваемся! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ох, да, тема подруг острая, их у меня 5, толку то, все своей жизнью живут, видимся редко(( Хотя все с детками, а одна самая близкая, с 4го класса вместе, беременна, в мае мальчика должна родить. Вот вы у меня есть, люблю вас девчонки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |