Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 17:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да,сейчас с подружкам туго!
у меня в универе были 2 очень хорошие подружки,все 5 лет вместе не разлей вода,все здорово,на свадьбе у меня были,на дочку приезжали смотрели,а потом всё!я не могла к ним ездить из-за дочки,машины тогда еще не было,звала их постоянно в гости к себе!одна живет в 20 минутах на машине от меня и в то время не работала,так приехала только один раз!((((а вторая далеко живет,но приезжала несколько раз,а потом работа ,у нее реально времени не было,а в выходные со своим парнем была,тк они не вместе живут....ее хоть могла понять в первое время.....

но вот что я думаю,если человек хочет встретиться,то он найдет возможность!
я уже и в Москве предлагала встретиться,но молчок
в итоге я плюнула на это дело,поздравляем друг друга теперь с праздниками и всё,устала уже об стену биться!
зато вот есть две самые близкие подружки со школы,вот с ними до сих пор общаюсь,видимся редко,но метко)знаю,что всегда мне помогут и порадуются за меня)
моя вообще напротив меня жила! все детство вместе, школа. потом я учиться в универ, она гулять. теперь живет в другом районе. но блин, каждый же день к родителям приезжает. трудно зайти. а институские девчонки наоборот, каждый день пишут, рвутся ко нме))) одна тоже в мае родит. тогда я к ней поеду) такие просто люди, от человека зависит, нужна ему дружба с одним или прыгать от одной подруги к другой...
sashinatasha вне форума  
Old 02.03.2011, 18:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
моя вообще напротив меня жила! все детство вместе, школа. потом я учиться в универ, она гулять. теперь живет в другом районе. но блин, каждый же день к родителям приезжает. трудно зайти. а институские девчонки наоборот, каждый день пишут, рвутся ко нме))) одна тоже в мае родит. тогда я к ней поеду) такие просто люди, от человека зависит, нужна ему дружба с одним или прыгать от одной подруги к другой...
это да!
а у меня пока все подружки без детей...
Almari вне форума  
Old 02.03.2011, 18:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет подруг...нас в институте всегда было четверо...а когда моя Викуля погибла, те две даже не общаются со мной! уже 9 месяцев прошло! хоть бы поддержали как-то...она тоже была свидетельницей на моей свадьбе...а вообще мне с Вкулей очень повезло- мы всегда были не разлей вода, всегда друг другу могли излить душу и отлично понимали друг друга...у нас даже были одинаковые ситуации, которые случались в один день! никогда ее не забуду! очень надеюсь, что найдут тех гадов, котрые это сделали с ней...
теперь я общаюсь с ее мамой и пишу Вике письма в блокнотик свой...может я и чокнутая, но мне так легче...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.03.2011, 18:14
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
насчет подруг...нас в институте всегда было четверо...а когда моя Викуля погибла, те две даже не общаются со мной! уже 9 месяцев прошло! хоть бы поддержали как-то...она тоже была свидетельницей на моей свадьбе...а вообще мне с Вкулей очень повезло- мы всегда были не разлей вода, всегда друг другу могли излить душу и отлично понимали друг друга...у нас даже были одинаковые ситуации, которые случались в один день! никогда ее не забуду! очень надеюсь, что найдут тех гадов, котрые это сделали с ней...
теперь я общаюсь с ее мамой и пишу Вике письма в блокнотик свой...может я и чокнутая, но мне так легче...
Катюш, ты извини конечно, но я просто узнать хотела, что с ней случилось??? Жалко и страшно терять близких. Иногда и не только родные люди могут стать настолько близкими. Тебе повезло с такой подругой. Ты и сама наверное очень хорошая девочка и подруга)))
sashinatasha вне форума  
Old 02.03.2011, 18:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы только пришли с гуляния,так здорово,доча моя в шоке от увиденного глаза по 5 рублей,она же так улицу с сидячего положния никогда не видела
вот фотки?это она уже поспала и мы домой идем,Устиша не в настроении
svetlanavik вне форума  
Old 02.03.2011, 18:20
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у кого МАРИТА вы спинку в люльке поднимаете,когда гуляете????не могу никак найти удобное положение
svetlanavik вне форума  
Old 02.03.2011, 18:27
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а мы только пришли с гуляния,так здорово,доча моя в шоке от увиденного глаза по 5 рублей,она же так улицу с сидячего положния никогда не видела
такая лапулечка!!! тоже так хочется гулять уже, чтобы малыш познавал мир)))
sashinatasha вне форума  
Old 02.03.2011, 18:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
какой сладкий пупсеночек
Наталюша1 вне форума  
Old 02.03.2011, 18:32
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Катюш, ты извини конечно, но я просто узнать хотела, что с ней случилось??? Жалко и страшно терять близких. Иногда и не только родные люди могут стать настолько близкими. Тебе повезло с такой подругой. Ты и сама наверное очень хорошая девочка и подруга)))
ее изнасиловали, а потом ограбили и задушили во время пробежки по парку...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.03.2011, 18:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я вообще стало редко общаться с подругами....интересы не совпадаютподруг с детьми у меня нетвсе слишком заняты карьероий и учебой для того чтоб рожать)в гости никто не приезжает...времени нет и ехать на другой конец Москвы мало кому хочется.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.03.2011, 18:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,подруги-это больная для меня тема,раньше у меня было миллион друзей и подруг,как заберем. всё я никому не нужна,куда ж я теперь с ними и с пузом,остались только самые верная моя подруга,только она меня понимает,потому что у самой детки,а все остальные на меня забили,даже моя бывшая лучшая подруга,с которой мы со школы дружили,звонит мне раз в полгода,а живет через 3 остановки от меня,обидно ну и фиг со ними,у меня теперь есть главная моя подружка в жизни-это моя любимая доченька
svetlanavik вне форума  
Old 02.03.2011, 18:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,этих уродов так и не нашли???
svetlanavik вне форума  
Old 02.03.2011, 18:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,этих уродов так и не нашли???
нет,Светик...да я думаю нашей милиции это не надо... единственное что известно- это сделал какой-то маньяк, потому что это серийное убийство...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.03.2011, 18:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет,Светик...да я думаю нашей милиции это не надо... единственное что известно- это сделал какой-то маньяк, потому что это серийное убийство...
Кать,а все таки в каком лесопарке это произошло ты не знаешь?просто блин стремно,мы в Кусоково летом часто гуляем с подругой,этим летом она пошла с дочей одна туда гулять,к ней какой онанист там пристал,она еле убежала с коляской
svetlanavik вне форума  
Old 02.03.2011, 18:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,а все таки в каком лесопарке это произошло ты не знаешь?просто блин стремно,мы в Кусоково летом часто гуляем с подругой,этим летом она пошла с дочей одна туда гулять,к ней какой онанист там пристал,она еле убежала с коляской
в КУСКОВО!!!!!! осторожнее...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.03.2011, 18:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в КУСКОВО!!!!!! осторожнее...
я туда больше НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 02.03.2011, 19:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ой какая лапа!!!
Цитата:
Как только земля носит таких подонков!!!

Про подруг тоже больная тема,тут у меня их нет вообще,были,если можно так назвать,только как и у вас испарились с моей Б,очень редко созваниваемся,а то и вообще не созваниваемся!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2011, 19:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
девочки,у кого МАРИТА вы спинку в люльке поднимаете,когда гуляете????не могу никак найти удобное положение
нет, мы спим на прогулке))
Цитата:
лапулька.

Ох, да, тема подруг острая, их у меня 5, толку то, все своей жизнью живут, видимся редко(( Хотя все с детками, а одна самая близкая, с 4го класса вместе, беременна, в мае мальчика должна родить.

Вот вы у меня есть, люблю вас девчонки
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2011, 19:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ой какая лапа!!!

Как только земля носит таких подонков!!!

Про подруг тоже больная тема,тут у меня их нет вообще,были,если можно так назвать,только как и у вас испарились с моей Б,очень редко созваниваемся,а то и вообще не созваниваемся!
одна моя РАНЕЕ очень хорошая подруга,с которой я не виделась больше года,заявила:"ой,намучаешся ты со своим мужем,вон он как гуляет" это она приехала к нам в ресторан,когда мы мужа д.р отмечали,да блин я без нее бы не разобралась со своим мужем,уже 9 лет его знаю,а тут она мне глаза"открыла",аж смешно стало
svetlanavik вне форума  
Old 02.03.2011, 19:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Погуляли 2 часа)))) на улице тепло)) Купила меррисы за 815 рублей
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема