|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо попробовать! А мы сейчас смотрим карточки Домана, по DVD, Алена сидит минут 15 как завороженная смотрит, потом подползает к тумбочке, где стоит телек и DVD, встает и смотрит оттуда! А потом начинает включать и выключать DVD, вынимает диск, вставляет его обратно!! Я в шоке, кто ее этому учил?! Цитата:
А еще мы можем очень долго сидеть смотреть сериал "Папины дочки"! Причем я его терпеть не могу, но иногда включаю, чтобы отойти хоть на 5 минут!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, нашла сейчас у себя в "избранном" ссылку на сайт, где можно посмотреь на своего будущего ребенка. Помните кто то в болталке нашей беременной давал?
И я вот тогда сделала и сохранила. Воть http://www.makemebabies.com/viewbaby...=Вадимовна&o=s Что то есть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
похоже на то... сейчас гляну чтонить в центре)) ну в купоне было написано что полностью,а приходим,сказали что только бедра-попа,и это не шоколад был а какао...ну хз... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А я надеялась полакомиться Надя! Хватит уже благодарить всех Давай рассказывай, нам же не терпится!!Маш, мне честно все равно! Я все съем Главное чтобы было около 10 видов пироженых - для Ани! А ты прям на Маяковке хочешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Кстати, Вик! Я про тебя помню и обязательно позвоню!
Седня хотела, но Алена спала по 30 мин., я даже в себя не успевала приходить, а когда она не спит - нереально по телефону разговаривать, она кричит и трубку вырывает! Завтра постараюсь позвонить!!
|
|
|