![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нет времени пока вас перечитать, комментю из последних сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Беспокоило что то? раз пошла к г? |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ава правда классная!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя через раз путает, зато стала понимать когда я ее игрушку принести прошу. Несколько уже по названиям знает. При чем заек у нас несколько и приносит того которого видит рядом. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДеТ ХОРОШО!!!!!!! пипец врачи наложили швы ![]() не падай духом мы с тобой!!!!все будет отличн..... после отпишись как сдашь все анализы Цитата:
еще раз будут делать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. У меня болит грудь уже неделю.Вернее не она,а рядом с подмышкой! Мне что так страшно....я уже ее всю перетрогала,проверяю нет ли шишек.Вроде их нет.Решила что пойду ко врачу на 10 день после М. если конечно увяжусь с операцией со своей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
УМНАЯ Даша в ночи всем рекомендации дала, пошла спать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умная Даша тут не одна в ночи
![]() Ариночка, добро пожаловать!!! Что-то не процитировалось, Светик, какая же ты молодец! Еще раз восхищаюсь тобой!!! Лисенок такая лапочка ![]() Ну какая же красотка, слов нет ![]() Валюш, вам с Анюткой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчик как всегда бесподобен! Особенно фото с бананом понра ![]() Катюш, держись!!!! С хорошим НСГ! Цитата:
К врачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, главное что вовремя обратилась. А теперь лечись. Все будет хорошо, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый, я вчера тоже была у Г. взяла мазок, тож на кольпоскопию отправила(сказала после результата мазка запишет), и еще сказала чта матка у меня очень маленькая???????????
![]() ![]() ![]() |
![]() |