Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 11:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А для меня утром секс как каторга...я всегда сонная ды если меня еще и разбудить я злая как полкан

Привет я Катя. Очень жаль . У меня тоже былда ЗБ на 6 недельном сроке 21.09.10 г. чистка. Я после чистки 3 месяца пила ОК так что цикл особо не сбился все ОК. Сейчас сдаю анализы. Гармоны, инфекции и еще гемостазиограму назначили.
А говорят, что утренний секас самый полезный Так что, через не могу и не хочу надо, милая
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.03.2011, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
А говорят, что утренний секас самый полезный Так что, через не могу и не хочу надо, милая
нк незнаю на счет полезный...но для меня он еще и неприятный из за моих психов
катринчик вне форума  
Old 03.03.2011, 11:21
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А для меня утром секс как каторга...я всегда сонная ды если меня еще и разбудить я злая как полкан

Привет я Катя. Очень жаль . У меня тоже былда ЗБ на 6 недельном сроке 21.09.10 г. чистка. Я после чистки 3 месяца пила ОК так что цикл особо не сбился все ОК. Сейчас сдаю анализы. Гармоны, инфекции и еще гемостазиограму назначили.
А что такое гемостазиограмма
Счастье в глазах вне форума  
Old 03.03.2011, 11:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
нк незнаю на счет полезный...но для меня он еще и неприятный из за моих психов
Old 03.03.2011, 11:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Катюня, как клиенты? Не домогаются? А то ты только скажи, мы их мигом
Old 03.03.2011, 11:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет!!!
Я тут новенькая!!!
15 февраля сделали чистку, замершая двойней на сроке 5-6 недель.
У меня был стимулированный цикл, из-за чего начался синдром гиперстимуляции яичников, лечили и мои малыши прекратили развитие!
теперь дали направление в центр планирования!но идти туда сказали только после первых месячных и с анализами на руках.
А анализы сказали сдать только на половые инфекции и малок на флору!
Девочки как быстро восстанавливался у вас цикл после чистки?Какие анализы вы сдавали?У меня ко всему поликистоз!
ой сочувствую, сразу двое деток! у меня первые монстры пришли ровно через месяц и шли нормально потом! ок не пила! месяца через 4 правда дюф попила 1 месяц! через 7 заб и родила, а анализы общий мазок и инфекции и еще гормоны сдавала
кстати меня Наташа зовут!
Цитата:
Уже стараемся....Вот только выздоровлю и снава за работу ( муж обижается, когда я так говорю, говорит, что раньше это было удовольствием, а теперь работа... )
ну можно же и работать с удовольствием!

Цитата:

для меня тоже! но к тому моменту я уже час не сплю и в принципе с 21до06 утра я успеваю хорошо выспаться! спасибо доче дает маме высыпаться! а к вечеру я просто уставшая
karavashka вне форума  
Old 03.03.2011, 11:31
Счастье в глазах
Мама-практикант

Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой сочувствую, сразу двое деток! у меня первые монстры пришли ровно через месяц и шли нормально потом! ок не пила! месяца через 4 правда дюф попила 1 месяц! через 7 заб и родила, а анализы общий мазок и инфекции и еще гормоны сдавала
Меня Вика зовут!!!
Да и вначале один плод замер. а потом второй!
Old 03.03.2011, 11:34
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Меня Вика зовут!!!
Да и вначале один плод замер. а потом второй!
Вика привет! Я Ирина. Все будет хорошо. Общение здесь поможет тебе пережить произошедшее и вскоре обрести новое чудо
Яринка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:40
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вика привет! Я Ирина. Все будет хорошо. Общение здесь поможет тебе пережить произошедшее и вскоре обрести новое чудо
Спасибо, девочки большое!!!будем надеяться. я так ждала эту беременность 2,5 года неудач. и тут радость, которая так плачевно закончилась
Old 03.03.2011, 11:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ирочка привет! как делишки!
karavashka вне форума  
Old 03.03.2011, 11:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вика все обязательно получится! просто надо пролечить все хорошо и врача хорошего
karavashka вне форума  
Old 03.03.2011, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что такое гемостазиограмма
Почитай в инете там очень много информации
Цитата:
Цитата:
Катюня, как клиенты? Не домогаются? А то ты только скажи, мы их мигом
Спасибо дорогая. Пока не
Цитата:

ну можно же и работать с удовольствием!

для меня тоже! но к тому моменту я уже час не сплю и в принципе с 21до06 утра я успеваю хорошо выспаться! спасибо доче дает маме высыпаться! а к вечеру я просто уставшая
Ну может быть и я переменю свое мнение когда рожу.....
катринчик вне форума  
Old 03.03.2011, 11:45
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик болтушки!
Каравашка, хорошо, что Еся дает выспаться. Мамина дочка
Счастье в глазах Я Аня. Жалко, что так получилось. Я когда в больнице лежала, у девочки в палате двойня была, один замер, один развивался, но она сама отказалась, сказала, что если не судьба быть двойняшками, то пусть никого не будет, а то кто знает, как после чистки 1 малыша, второй дальше развиваться будет. Не падай духом, цикл очень быстро наладится и опять планировать начнешь.
вишенка-cherry не знаю как на счет утреннего секса, но я когда просыпаюсь злючная жуть. Лучше все же вечером
Season вне форума  
Old 03.03.2011, 11:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик болтушки!
Каравашка, хорошо, что Еся дает выспаться. Мамина дочка
Счастье в глазах Я Аня. Жалко, что так получилось. Я когда в больнице лежала, у девочки в палате двойня была, один замер, один развивался, но она сама отказалась, сказала, что если не судьба быть двойняшками, то пусть никого не будет, а то кто знает, как после чистки 1 малыша, второй дальше развиваться будет. Не падай духом, цикл очень быстро наладится и опять планировать начнешь.
вишенка-cherry не знаю как на счет утреннего секса, но я когда просыпаюсь злючная жуть. Лучше все же вечером
Приветик милая!!!
катринчик вне форума  
Old 03.03.2011, 11:50
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик болтушки!

У меня один замер на 4-х неделях, другой развивался. врачи сказали. что чистить не нужно на таком маленьком сроке он сам рассосется!И правда через 10 дней на узи замерщий сильно уменьшился. его почти не видно было. и не билось сердечко у второго малыша
Old 03.03.2011, 11:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Анют!
про двойню ты права! у меня у подружки так один на 6й неделе замер, второй нормально, беременность нормально шла до 7 месяцев, а потом резко воспаление и второй малыш умер сердечко остановилось, но ей первого малыша не удалли так как однояйцевые были и не сделать чистку не повредив второму, он по идее должен был рассасаться, но не судьба, но спустя пол года новая беременность и ее сынуле уже почти 2 года!
karavashka вне форума  
Old 03.03.2011, 11:58
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
У меня один замер на 4-х неделях, другой развивался. врачи сказали. что чистить не нужно на таком маленьком сроке он сам рассосется!И правда через 10 дней на узи замерщий сильно уменьшился. его почти не видно было. и не билось сердечко у второго малыша
Жалко как.
Цитата:
Привет Анют!
про двойню ты права! у меня у подружки так один на 6й неделе замер, второй нормально, беременность нормально шла до 7 месяцев, а потом резко воспаление и второй малыш умер сердечко остановилось, но ей первого малыша не удалли так как однояйцевые были и не сделать чистку не повредив второму, он по идее должен был рассасаться, но не судьба, но спустя пол года новая беременность и ее сынуле уже почти 2 года!
Ну ничего себе, жуть какая. Наташ, а как это рассосется, я что-то не понимаю. Был и нет ?
Season вне форума  
Old 03.03.2011, 12:13
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
какие вы тут страсти рассказываете
Счастье в глазах,сожалею
добро пожаловать к нам я Кристина
я только на инфекции сдавала вроде,и то во время Б,так получилось,что сдала,а вечером узнала,что эмбрион замер
и узи мне делали в больнице после чистки через 5 дней вроде,потом еще раз в ЖК после первых М,а третий раз прямо перед началом планирования опять в ЖК.
Невеста вне форума  
Old 03.03.2011, 12:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро! Или уже почти день

Цитата:
Как жалко двойняшки-такое редкое счастье! Но все еще впереди! Я верю, что только лучшее впереди!
Ксения К. вне форума  
Old 03.03.2011, 12:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик всем!
какие вы тут страсти рассказываете
Счастье в глазах,сожалею
добро пожаловать к нам я Кристина
я только на инфекции сдавала вроде,и то во время Б,так получилось,что сдала,а вечером узнала,что эмбрион замер
и узи мне делали в больнице,потом еще раз в ЖК,а третий раз прямо перед началом планирования опять в ЖК.
Кристина привет! Попала к врачу-то?
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема