|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати меня Наташа зовут! Цитата:
Цитата:
и в принципе с 21до06 утра я успеваю хорошо выспаться! спасибо доче дает маме высыпаться! а к вечеру я просто уставшая
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и вначале один плод замер. а потом второй! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитай в инете там очень много информации
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик болтушки!
Каравашка, хорошо, что Еся дает выспаться. Мамина дочка ![]() Счастье в глазах Я Аня. Жалко, что так получилось. Я когда в больнице лежала, у девочки в палате двойня была, один замер, один развивался, но она сама отказалась, сказала, что если не судьба быть двойняшками, то пусть никого не будет, а то кто знает, как после чистки 1 малыша, второй дальше развиваться будет. Не падай духом, цикл очень быстро наладится и опять планировать начнешь. вишенка-cherry не знаю как на счет утреннего секса, но я когда просыпаюсь злючная жуть. Лучше все же вечером |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Анют!
про двойню ты права! у меня у подружки так один на 6й неделе замер, второй нормально, беременность нормально шла до 7 месяцев, а потом резко воспаление и второй малыш умер сердечко остановилось, но ей первого малыша не удалли так как однояйцевые были и не сделать чистку не повредив второму, он по идее должен был рассасаться, но не судьба, но спустя пол года новая беременность и ее сынуле уже почти 2 года! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну ничего себе, жуть какая. Наташ, а как это рассосется, я что-то не понимаю. Был и нет ?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
![]() какие вы тут страсти рассказываете ![]() Счастье в глазах,сожалею ![]() добро пожаловать к нам я Кристина![]() я только на инфекции сдавала вроде,и то во время Б,так получилось,что сдала,а вечером узнала,что эмбрион замер ![]() и узи мне делали в больнице после чистки через 5 дней вроде,потом еще раз в ЖК после первых М,а третий раз прямо перед началом планирования опять в ЖК.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Или уже почти день Цитата:
двойняшки-такое редкое счастье! Но все еще впереди! Я верю, что только лучшее впереди!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|