|  04.03.2011, 11:04 | |
| Гость 
				 |   

Девочки привет Малышей с датками,зубками,кто болеет,поправляйтесь!!! Хотела с вами фотками поделиться,но никак нет времени позакачивать на радикал,так что,если интересно,стучитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Расскажите,как ваши малыши какают,мы уже так по-взрослому.Это нормально или водички побольше давать??? Кстати о похудании,похудеть намного проще,чем потолстеть без жира.Я б набрала 4 кг,но мясом,вот планирую качаться. | 
|  04.03.2011, 11:57 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0           |   

Привет! Цитата: 
   Мы, как взрослые, 1-2 р. в день, но туговато, а от воды отказывается. Оля М., вода уходит или что там ещё, не важно, ГЛАВНОЕ прцесс пошёл. УРА!!! | |
|   | 
|  04.03.2011, 12:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 21.09.2009 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 683            |   

Всем привет! Рассказываю наши результаты. Пришла утром к педе, рассказала наши приключения с неврологом, она тут же дала направление, правда, в другую поликлинику, но это уже не страшно. Сегодня же и съездили, врач там замечательная, успокоила меня. Киста эта не страшная, потому что совсем малюсенькая. Сказала сделать повторно узи в 11 месяцев и там будем смотреть. А в остальном все отлично у нас! И у нас с января карантин, мы в 7 месяцев не были, не взвешивались, прививку тоже сделать не можем, все ждем.. | 
|   | 
|  04.03.2011, 12:08 | ||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   Цитата: 
  Поздравляем!   | |
|   | 
|  04.03.2011, 12:15 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Периодически заглядываю.Сейчас пытаюсь с Васькой зарядку делать.С каждым разом это все труднее и труднее,у него столько своих дел и совсем не хочет спинку укреплять,приходится применять фантазию. | |
|  04.03.2011, 12:23 | |
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   

Девочки, приветик   Совсем нет времени писать, муж был в командировке. Я одна с детками дома, тяжело конечно без его помощи  Но я справилась! Нам поставили наконец то сегодня прививку от полиомиелита. Надеюсь, что нормально перенесем. Вчера сдала все документы на отдельный загранпаспорт для Маргоши. Оказывается, сейчас детей не вписывают к родителям. Сфоткали ее на паспорт , такая серьезная получилась  сейчас ищу варианты отдыха, в мае думаю рванем. Скорее всего в Европу, чем в Азию,  так надежнее и безопаснее будет.. Пойду пробовать вас прочитать, писательницы   | 
|   | 
|  04.03.2011, 12:28 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |
|  04.03.2011, 12:32 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  04.03.2011, 12:42 | |||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   

Юляшка - сыночки хорошенькие у тебя   Виолочка - Ясик смешнуля  Надо же , как спит   Лена - Ванечка  и коврик замечательный ты купила   Оля Майская - умничка  Так держать!!! Цитата: 
   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  04.03.2011, 12:56 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 12.01.2011 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 29811            |   

Всем добрый день!!! Ясика с новым месяцем      !!!  Лена, с покупками вас!!! Коврик потрясный  ... С хорошими результатами  , пусть Ванечка будет здоров  ... Цитата:  , я и не думала, что они такие реактивные   Мальчики загляденье  ! Спасибо, Ларис,  как говорится -между первой и второй (волной прорезывания) перерывчик небольшой  . Теперь лезут верхние, гребешок уже сглаживается  . Жду их с нетерпением   А у меня с 1 марта минус полкило  . Но мне надо убрать только бампер  ( с ним всегда проблема при похудении). Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  ! Девочки, я своего кота сегодня опять поймала споличным  ... Утром вожусь на кухне, Настасья спит, слышу - где-то что-то неестественно скрипит...  , выглядываю в гостинную, а этот хрен (сорри  ) гуляет по Настиному манежу... вальяжно так, с высоко поднятым хвостом  ... Как меня увидел через сетку - такой ступор на него напал  , не знал в какую сторону бежать  ... Короче, черепахи не хватает на моего кота  ... | ||||
|   |