Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 11:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Маша, спасибо!
Лена, да я в курсе, что жир так быстро не уходит - всю жизнь на диетах, и в моем случае это даже не кишечник чистится, а вода лишняя вышла из организма (потому что я ем практически без соли )
Но ведь откуда-то надо начинать
Готовлю себе отдельно в пароварке, без масла, без приправ и даже без соли, такое Г получается, пипец, но терплю. Муж вчера ел вкусную солянку и плов, а я рядышком брокколи и рыбу камбалу приготовленную на пару, такая гадость вонючая бееее, до сих пор тошно
да да ,гадость но потом привыкаешь и не так уж плохо я тоже скидывала 10 кг и держала вес 2 года...тяжело....говорят что диета не должна восприниматься как диета,а стать образом жизни...я ещё спортом активно занималась,каждый раз во время занятия я мысленно говорила--сгорайте сгорайте противные жиры
habiba2009 вне форума  
Old 04.03.2011, 11:04
Natasa
Гость

Девочки привет
Малышей с датками,зубками,кто болеет,поправляйтесь!!!
Хотела с вами фотками поделиться,но никак нет времени позакачивать на радикал,так что,если интересно,стучитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Расскажите,как ваши малыши какают,мы уже так по-взрослому.Это нормально или водички побольше давать???

Кстати о похудании,похудеть намного проще,чем потолстеть без жира.Я б набрала 4 кг,но мясом,вот планирую качаться.

Old 04.03.2011, 11:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ, Рома у меня пьет много воды, но какает тоже почти как взрослый.
Оля Майская вне форума  
Old 04.03.2011, 11:41
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже какали мягкими катешками(сорри),а сейчас у нас понос и понос целый день бжикаем жидко
habiba2009 вне форума  
Old 04.03.2011, 11:44
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Юля, какие же у тебя замечательные сыночки!!!
Оля, с первыми результатами тебя! так держать)))

Мы тоже какаем почти как взрослые.
Эльфийка вне форума  
Old 04.03.2011, 11:57
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Привет!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки привет
Малышей с датками,зубками,кто болеет,поправляйтесь!!!
Хотела с вами фотками поделиться,но никак нет времени позакачивать на радикал,так что,если интересно,стучитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Расскажите,как ваши малыши какают,мы уже так по-взрослому.Это нормально или водички побольше давать???

Кстати о похудании,похудеть намного проще,чем потолстеть без жира.Я б набрала 4 кг,но мясом,вот планирую качаться.
Добавилась

Мы, как взрослые, 1-2 р. в день, но туговато, а от воды отказывается.

Оля М., вода уходит или что там ещё, не важно, ГЛАВНОЕ прцесс пошёл. УРА!!!
Маришкин вне форума  
Old 04.03.2011, 12:01
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Рассказываю наши результаты. Пришла утром к педе, рассказала наши приключения с неврологом, она тут же дала направление, правда, в другую поликлинику, но это уже не страшно. Сегодня же и съездили, врач там замечательная, успокоила меня. Киста эта не страшная, потому что совсем малюсенькая. Сказала сделать повторно узи в 11 месяцев и там будем смотреть. А в остальном все отлично у нас!

Цитата:
А у нас в поликлинике уже месяц карантин, ни на узи попасть не можем, ни на прививку
И у нас с января карантин, мы в 7 месяцев не были, не взвешивались, прививку тоже сделать не можем, все ждем..
Arika вне форума  
Old 04.03.2011, 12:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саша,молодцы...хорошие новости
habiba2009 вне форума  
Old 04.03.2011, 12:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рассказываю наши результаты. Пришла утром к педе, рассказала наши приключения с неврологом, она тут же дала направление, правда, в другую поликлинику, но это уже не страшно. Сегодня же и съездили, врач там замечательная, успокоила меня. Киста эта не страшная, потому что совсем малюсенькая. Сказала сделать повторно узи в 11 месяцев и там будем смотреть. А в остальном все отлично у нас!
Отлично! Поздравляем!
Miriam вне форума  
Old 04.03.2011, 12:15
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Привет!

Добавилась

Мы, как взрослые, 1-2 р. в день, но туговато, а от воды отказывается.

Оля М., вода уходит или что там ещё, не важно, ГЛАВНОЕ прцесс пошёл. УРА!!!
Я вижу)
Периодически заглядываю.Сейчас пытаюсь с Васькой зарядку делать.С каждым разом это все труднее и труднее,у него столько своих дел и совсем не хочет спинку укреплять,приходится применять фантазию.

Old 04.03.2011, 12:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, приветик
Совсем нет времени писать, муж был в командировке. Я одна с детками дома, тяжело конечно без его помощи Но я справилась!
Нам поставили наконец то сегодня прививку от полиомиелита. Надеюсь, что нормально перенесем.
Вчера сдала все документы на отдельный загранпаспорт для Маргоши. Оказывается, сейчас детей не вписывают к родителям. Сфоткали ее на паспорт , такая серьезная получилась сейчас ищу варианты отдыха, в мае думаю рванем. Скорее всего в Европу, чем в Азию, так надежнее и безопаснее будет..
Пойду пробовать вас прочитать, писательницы
Лейла вне форума  
Old 04.03.2011, 12:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла удачи с прививкой,хорошо перенести
завидую вам,к отдыху готовитесь
habiba2009 вне форума  
Old 04.03.2011, 12:28
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик
Совсем нет времени писать, муж был в командировке. Я одна с детками дома, тяжело конечно без его помощи Но я справилась!
Нам поставили наконец то сегодня прививку от полиомиелита. Надеюсь, что нормально перенесем.
Вчера сдала все документы на отдельный загранпаспорт для Маргоши. Оказывается, сейчас детей не вписывают к родителям. Сфоткали ее на паспорт , такая серьезная получилась сейчас ищу варианты отдыха, в мае думаю рванем. Скорее всего в Европу, чем в Азию, так надежнее и безопаснее будет..
Пойду пробовать вас прочитать, писательницы
Вы делали ли подготовку к прививке противоаллергенами,типа супрастином.Нам тоже предстоит 10 числа,не хватило в прошлом месяце,дак сказали,не делать подготовку,типа нет на эту прививку реакции.

Old 04.03.2011, 12:32
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет!

И у нас с января карантин, мы в 7 месяцев не были, не взвешивались, прививку тоже сделать не можем, все ждем..
Хорошие новости, теперь можно успокоиться.
Маришкин вне форума  
Old 04.03.2011, 12:36
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Юляша, посмотрела на твоих героев, мальчишки - прелесть .
Старший на тебя больше похож, а Ванюша, вроде, папин сынок
Маришкин вне форума  
Old 04.03.2011, 12:42
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Юляшка - сыночки хорошенькие у тебя
Виолочка - Ясик смешнуля Надо же , как спит
Лена - Ванечка и коврик замечательный ты купила
Оля Майская - умничка Так держать!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Лейла удачи с прививкой,хорошо перенести
завидую вам,к отдыху готовитесь
Спасибо

Цитата:
Вы делали ли подготовку к прививке противоаллергенами,типа супрастином.Нам тоже предстоит 10 числа,не хватило в прошлом месяце,дак сказали,не делать подготовку,типа нет на эту прививку реакции.
Да, делали! 3 дня до прививки пили фенистил
Лейла вне форума  
Old 04.03.2011, 12:44
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Саша - с хорошими новостями

Про каки, у нас все еще грудничковые они и пахнут кефирчиком Мы же прикорм толком не едим, на тите висим.. Поэтому вот так какаем
Лейла вне форума  
Old 04.03.2011, 12:56
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!
Ясика с новым месяцем !!!

Цитата:

Лена, с покупками вас!!! Коврик потрясный ... С хорошими результатами , пусть Ванечка будет здоров ...

Цитата:
Улыбнитесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вах! Какая черепаха шустрая , я и не думала, что они такие реактивные

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Мальчики загляденье !

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а как ваши зубы?
Спасибо, Ларис, как говорится -между первой и второй (волной прорезывания) перерывчик небольшой . Теперь лезут верхние, гребешок уже сглаживается . Жду их с нетерпением

Цитата:
Рассказываю про результаты своей диеты:
с 1 марта минус 2кг )))
А у меня с 1 марта минус полкило . Но мне надо убрать только бампер ( с ним всегда проблема при похудении).

Цитата:
мы тоже какали мягкими катешками(сорри),а сейчас у нас понос и понос целый день бжикаем жидко
У нас когда понос - значит зубы близко... Думаю, у вас такая же история...

Цитата:
Всем привет!
ура! Как замечательно!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик
Желаю легко перенести прививку !

Девочки, я своего кота сегодня опять поймала споличным ... Утром вожусь на кухне, Настасья спит, слышу - где-то что-то неестественно скрипит... , выглядываю в гостинную, а этот хрен (сорри ) гуляет по Настиному манежу... вальяжно так, с высоко поднятым хвостом ... Как меня увидел через сетку - такой ступор на него напал , не знал в какую сторону бежать ... Короче, черепахи не хватает на моего кота ...
Olya_sakura* вне форума  
Old 04.03.2011, 13:06
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет
Я постучалась )
Olya_sakura* вне форума  
Old 04.03.2011, 13:14
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Саша,молодцы...хорошие новости
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Отлично! Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Хорошие новости, теперь можно успокоиться.
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
ура! Как замечательно!
Спасибо!!! Наконец-то я успокоилась
Arika вне форума  
Закрытая тема