![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет
Малышей с датками,зубками,кто болеет,поправляйтесь!!! Хотела с вами фотками поделиться,но никак нет времени позакачивать на радикал,так что,если интересно,стучитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Расскажите,как ваши малыши какают,мы уже так по-взрослому.Это нормально или водички побольше давать??? Кстати о похудании,похудеть намного проще,чем потолстеть без жира.Я б набрала 4 кг,но мясом,вот планирую качаться. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Мы, как взрослые, 1-2 р. в день, но туговато, а от воды отказывается. Оля М., вода уходит или что там ещё, не важно, ГЛАВНОЕ прцесс пошёл. УРА!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Рассказываю наши результаты. Пришла утром к педе, рассказала наши приключения с неврологом, она тут же дала направление, правда, в другую поликлинику, но это уже не страшно. Сегодня же и съездили, врач там замечательная, успокоила меня. Киста эта не страшная, потому что совсем малюсенькая. Сказала сделать повторно узи в 11 месяцев и там будем смотреть. А в остальном все отлично у нас! И у нас с января карантин, мы в 7 месяцев не были, не взвешивались, прививку тоже сделать не можем, все ждем.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Периодически заглядываю.Сейчас пытаюсь с Васькой зарядку делать.С каждым разом это все труднее и труднее,у него столько своих дел и совсем не хочет спинку укреплять,приходится применять фантазию. |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Совсем нет времени писать, муж был в командировке. Я одна с детками дома, тяжело конечно без его помощи ![]() Нам поставили наконец то сегодня прививку от полиомиелита. Надеюсь, что нормально перенесем. Вчера сдала все документы на отдельный загранпаспорт для Маргоши. Оказывается, сейчас детей не вписывают к родителям. Сфоткали ее на паспорт , такая серьезная получилась ![]() Пойду пробовать вас прочитать, писательницы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка - сыночки хорошенькие у тебя
![]() Виолочка - Ясик смешнуля ![]() ![]() Лена - Ванечка ![]() ![]() Оля Майская - умничка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!
Ясика с новым месяцем ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, с покупками вас!!! Коврик потрясный ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мальчики загляденье ![]() Спасибо, Ларис, ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня с 1 марта минус полкило ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, я своего кота сегодня опять поймала споличным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |