Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 12:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А не пробовала наоборот ее не тревожить как покормишь?
Я например редко когда столбиком держу после кормления.
Вот сын поел лежа у меня на руках я так его и кладу.
Kralya вне форума  
Old 04.03.2011, 12:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки нам вчера прописали пить по капле вит Д. В дни когда нет солнышка. весь март, но я че то сомневаюсь...
Kralya вне форума  
Old 04.03.2011, 12:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, спасибо за поздравления! Точно скоро полгодика!
Юркиной сестренке семь с половиной, а она уже ходит с опорой, встает сама, такой шустрик она! Кажется такая разница, а годик пройдет наверно одинаковые будут!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.03.2011, 12:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки нам вчера прописали пить по капле вит Д. В дни когда нет солнышка. весь март, но я че то сомневаюсь...
а вы что не пили его????

Танечка с Крестинами вас!!!
romawka вне форума  
Old 04.03.2011, 12:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки,собираемся к врачу ехать! вечером отпишусь что и как=)))))
romawka вне форума  
Old 04.03.2011, 12:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Удачно вам съездить, мы до двух мес тож не пили Д, потом я стала давать, неделю подавала а вчера нам запретили опять...
Lyuka вне форума  
Old 04.03.2011, 13:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы что не пили его????

и мы не пили,мы ж тоже у врача еще не были..Вот и у Вали так же.

Цитата:
Удачи!
sonicgirl вне форума  
Old 04.03.2011, 13:17
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки у кого молочка не хватает, я тут попробовала штуку таку, сама не особо надеялась, но его вроде поболее стало, не сказать что на ГВ перейдем,но все таки .Вобщем называется МД Мил Мама.Это вобщем молочная смесь в таких же банках как и для деток,но для Б и кормящих.Может кому пригодиться))
sonicgirl вне форума  
Old 04.03.2011, 13:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вы что не пили его????

неа, мы ж в месяц не были у врача.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девченки у кого молочка не хватает, я тут попробовала штуку таку, сама не особо надеялась, но его вроде поболее стало, не сказать что на ГВ перейдем,но все таки .Вобщем называется МД Мил Мама.Это вобщем молочная смесь в таких же банках как и для деток,но для Б и кормящих.Может кому пригодиться))
а я пила поначалу Белакт мама, мне в ЖК дали 6 коробок, это тоже смесь (я писала) может поэтому с молочком нормально было по началу а потом втянулась)))
Kralya вне форума  
Old 04.03.2011, 13:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, моя аська 380473370...
А мне вот вещи и отдать некому, а хранить я их точно не хочу для следующего ребенка, все равно второму ребенку захочется все новое...Вот и подумываю объявление дать, что отдам вещи, я думаю найдется тот кто их возьмет, дешевые ползунки по 150руб. и распашенки я уже все выбросила, а то что подороже жалко выбрасывать...
Марина5 вне форума  
Old 04.03.2011, 13:57
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
спасибо
С даткой вас!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.03.2011, 13:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати мы тоже срыгиваем когда воздух, а когда и фонтан, а бывает и так, что воздух отрыгнет хорошо, я его кладу а он через какое то время фонтан выдает.....
а витамин Д я даю сейчас..., у нас вообще солнце редкость))))
Марина5 вне форума  
Old 04.03.2011, 13:58
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Марина5;3235498]Девочки, куда вы детские вещи деваете которые малы? У меня целая гора их и я в растерянности куда их деть, за 2 месяца столько накопили, причем уже 62 размер мал стал, кошмар не успеваем все носить..[

У меня подруге летом рожать,вот я для нее и собираю!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.03.2011, 13:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я к вам редко захожу, все нет времени, а вечером стараюсь просматривать, но это так редко бывает
Подскажите мне пожалуйста, у кого малыши срыгивают?
У меня Евушка прям фонтаном рвет((((правда это не часто бывает, но бывает. Очень переживаю...
Вам бы к неврологу с этой проблемой,это не есть хорошо!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.03.2011, 14:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

а мы пальцами во рту ковыряемся

доброе утречко))
Наверно зубки ищет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.03.2011, 14:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Нам его прописывали пить с самого рождения,но я пока не даю-после этих капель у дочи животик очень болит.
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.03.2011, 14:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Наверно зубки ищет!
sonicgirl вне форума  
Old 04.03.2011, 15:38
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления, очень тронута!!!!!!Как хорошо что вы есть
Растем мы, ничего не успеваем, вот на балкон вытащила ребенка с боем, пока усыпила, пока укачала.
Ilanka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение

А это моя доченька Евушка!!!
Ой, какая красавишна!!!!!!

А срыгивать могут от перекорма
Ilanka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:48
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы из леса прикатились..2 часа гуляли..)так здорово..правда сегодня ветерок дул,но всеравно домой не хотелось.

Вит Д я даю с месяца и перерыв зделаю только на лето.буду давать до года.у нас солнышка не очень много.

насчет срыгиваний.. если прибавка в весе хорошая то ничего страшного,но Юля права-ребенка должен осмотреть невролог

у меня аськи нету)наверное надо завести )
Мариш вне форума  
Закрытая тема