![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, моя аська 380473370...
А мне вот вещи и отдать некому, а хранить я их точно не хочу для следующего ребенка, все равно второму ребенку захочется все новое...Вот и подумываю объявление дать, что отдам вещи, я думаю найдется тот кто их возьмет, дешевые ползунки по 150руб. и распашенки я уже все выбросила, а то что подороже жалко выбрасывать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати мы тоже срыгиваем когда воздух, а когда и фонтан, а бывает и так, что воздух отрыгнет хорошо, я его кладу а он через какое то время фонтан выдает.....
а витамин Д я даю сейчас..., у нас вообще солнце редкость)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Марина5;3235498]Девочки, куда вы детские вещи деваете которые малы? У меня целая гора их и я в растерянности куда их деть, за 2 месяца столько накопили, причем уже 62 размер мал стал, кошмар не успеваем все носить..[
У меня подруге летом рожать,вот я для нее и собираю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы из леса прикатились..2 часа гуляли..)так здорово..правда сегодня ветерок дул,но всеравно домой не хотелось.
Вит Д я даю с месяца и перерыв зделаю только на лето.буду давать до года.у нас солнышка не очень много. насчет срыгиваний.. если прибавка в весе хорошая то ничего страшного,но Юля права-ребенка должен осмотреть невролог у меня аськи нету)наверное надо завести ) |
![]() |