![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 685
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Регистрация: 06.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 11,266
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И кстати, я тоже целыми днями одна + еще постоянно гуляю с коляской. Вот как сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Подольск-границО)
Сообщений: 210
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оххх...тут уж не знаю..говорят, если на хайнс, то на гербер не бу...через месяц узнаем))))))))))))))))))))))))))))))))
ахаааааааааааа))))))))))))))))))) завтра на свадьбу...а я "айл бы бек" шварцнигер отдыхает)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Россия, МО, Мытищи
Сообщений: 256
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блюда редко абсолютно одинаковыми получаются. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Россия, город-Герой Волгоград
Сообщений: 6,057
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
итак сырный суп)))
ничего сложного в сущности нет любой бульон - я обычно делаю либо куриный либо из кролика - последний советую долго вымачивать, а то фу!!!пахнет кролик иногда ![]() картофель - режится как любите, я режу соломкой - как бульон закипит мясо из него вынуть, процедить через ситечко, чтобы разную взвесь убрать, и картошку туда... сыр - можно использовать любой мягкий, я иногда не заморачиваюсь, тереть его, и покупаю плавленный..тоже можно если плавленый то развобдить в бульоне...до полного растворения или можно прям так в кастрюлю к картоше.. зажарка - подсолнечное рафинированное масло - фу!!! не люблю семечками если пахнет, все хочу горчичное попробовать, но никак не куплю...ну я отвлеклась - лук порезать соломкой или кубиками, кто как любит, марковку - натереть на терке или нарезать - аналогично, кому как...обжирить слегка и добавить бульен...с уже растворенным сыром...огонь поменьше сделать...и потомить минуты две - три...и в суп...зелень по вкусу разная - укроп, петрушка, зеленый лук..и тэ дэ суп готов очень вкусно с сухариками...лучше своими, а не покупными ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 685
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Регистрация: 18.04.2010
Адрес: Деревня
Сообщений: 458
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Россия, город-Герой Волгоград
Сообщений: 6,057
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |