|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а мы вот из поильника с мягким носиком не пили - купила с твердым и Ярик стал из него пить - его же уже не пожуешь как мягкий ![]() Цитата:
отличный коврик и стульчик симпатявый - наверное сразу облегчение такое... даже не представляю как кормят у нас девочки без стульчиков - герои вы - мой бы удрал уже давно и я бы вся испсиховалась![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я сторонник на праздники дарить подарки типа украшения, духи и т.д., а техника для дома и так может купиться когда мне муж как-то задарил электронные весы стеклянные на какой-то праздник - такой скандал закатила - так что теперь муж всегда спрашивает что надо![]() Цитата:
мы вот вчера слопали лучше чем коробочную - кашу гречневую с черносливом, сегодня варила пшеничную с тыквой - тоже отлично ел молоко Тема с 8-ми месяцев разбавила 1/1 водой![]() вот проныра - везде детки лазейки найдут ![]() Цитата:
![]() Юлечка, Ванюша такой уже большой - модник сладенький ![]() эх все мы одним пип... цом живем периодически у каждой возникает - вот что за житуха такая![]() Цитата:
да-да... так мало для счастья нам надо![]() вот здорово - ну как ты - готова к геройским поступкам теперь? ![]() уррааааа........я тоже скинула сразу 1,5 кг, теперь так и держится вес - не поднимается, ниже не опускается - так как муж в отпуске и я грешу ноу нас лифт отключили - так что с мелким на руках до 7-го этажа - отличная зарядка![]() Цитата:
запашок по всей комнате когда сходим - ни с чем не спутаешь![]() отлично как - отпуск это здорово
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка коврик где то 600 рубликов...
отправила дочку с Ваней гулять,вот думаю с чего бы начать--глажка,уборка,мытье посуды??? ещё и терраску помыть надо пока потеплело чуть чуть...на счет стульчика--да сним поудобней...а то я в рот попать уже не могла,весь извертится |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо за комлименты моим мальчишкам!
Какая ты молодечик, а я не взвешивалась, дома весов нету, к маме только на выходных попаду, потом отпишусь Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, это п...ц, у Вани кашель, думаю аллергический, потому что вчера я давала лекарство от аллергии и сегодня утром сыпь сразу проходит и прекращается кашель. Вот что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я заметила что оливковое масло меняет цвет и густеет в холодильнике уже давно. Я очень люблю маслины залить оливковым маслом, посыпать приправками итальянскими, кинуть туда долечку лимона....на завтрак к свежему хлебушку - ммммммм супер (сказала Оля сидящая на диете и чуть не подавилось слюной
). Так вот так я и заметила что масло "застывает", маслины же не сразу все съедаются, поставишь в холодильник - на следующий день достаешь уже в "киселе" А вкус сохраняется. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мы в ментовскую засаду попали осенью
Знаешь, типа, "невидимый кирпич в кроне дерева" А тут же в кустах - машина гайцов... Короче, кормушка их местная была... Это даже не в Питере было, а в пригороде... Ну, ясен пень, за встречку забрали.Муж долго боролся, 2 раза на апелляцию подавал, а этим только удлинил себе срок... Вот, 4 месяца прошло, вернули... Никогда его суд не забуду Специально ездила слушать... Знаешь, что судья сказал: "Фотографии знака, показания свидетелей и т.д. суд во внимание не принимает, потому что ОНИ ПРОТИВОРЕЧАТ СЛОВАМ ИНСПЕКТОРА". И все. Лишили.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
урраааааа........ а я сто лет не ездила... даже скучаю уже по рулю... вот муж джип хочет покупать вместо нынешней машины - буду тады куралесить летом - не люблю зимой ездить девочки, кто занет, если стаж 2 года и больше уже впишут без доплаты в страховку к мужу, если у него стаж большой, ну понятное дело, что и возраст у меня больше 25 лет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|