![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как там Амина себя ведет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,спасибо!!!! пробовала менять линеечку,но февраль всё перепутал,не делается на 9 мес! попробую завтра поменять!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но по твоим критериям оно не прокатывает
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1 кг фарша (у меня говядина+ свинина), 1 стакан риса. В фарш добавить рис, соль, перец, мелко порубленый лук. Из капусты кочерыжку вон, капусту обварить, пока разваливаться не начнет. Зажарку сделать - крупно потертая морковь и порезанный полукольцами лук, зажарки побольше. Голубцы завернуть, в кастрюлю сложить, сверху зажарку, лавровый лист, перец горошком, потом залить это все соусом (томатная паста с водой, но лучше свежих помидоров добавить, у меня их просто не было сегодня), и тушить пока капуста мягкая не станет, минут 30-40 примерно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она такая смешная стала,подпевает мне песенки ![]() ![]() изо фикс обязателен. у нас нет его |
|
![]() |