![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, точно. Хотя я пельмешки и не берем с удовольствием в неограниченных количествах.
Ко мне тут бабуля в гости напрашивается - вот уж я оторвусь. Рыбных котлет тоже хочется. у нас так частенько ![]() ключевое слово - ПОКА ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
похудеешь еще. Не известно, какое лето будет. Если как в прошлом году, то и белый свет не мил, не то, что объедаться. А папа твой молодец - позитивный дедуля. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
нет, не была, зайду обязательно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, у марьяны серебристый, я увидела - понравился, а сегодня смотрю, есть такой голубой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Егору так понравились заводная игрушка и пена. Под конец купания убрала стульчик, открыла пробку для спуска воды и пустила его так купаться. Сколько радости было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у кого коляски 2в1, вы тоже трость на лето берете?
Я вот просто не знаю...Хотела сынульке еще и велосипед на конец лета купить. Вот и думаю, докатать его и летом в прогулке от этой коляски, или продать её и купить трость и велик? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В такой. Тут половина деток в таких катаются
![]() |
![]() |