Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 18:11
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Вероник, да самый простой рецепт, я с выкрутасами как вы с Ирой-умкой не умею
1 кг фарша (у меня говядина+ свинина), 1 стакан риса. В фарш добавить рис, соль, перец, мелко порубленый лук. Из капусты кочерыжку вон, капусту .......
Я точно так же делаю, только когда заверну фарш в листы,слегка обжариваю, что б он не разваливались.
Шметик вне форума  
Old 04.03.2011, 18:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
изо фикс обязателен. у нас нет его
А ну да!
Я в принципе сейчас остановилась на двух креслах ромер и макси-кози
Оксанчик вне форума  
Old 04.03.2011, 18:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероник, да самый простой рецепт, я с выкрутасами как вы с Ирой-умкой не умею
1 кг фарша (у меня говядина+ свинина), 1 стакан риса. В фарш добавить рис, соль, перец, мелко порубленый лук. Из капусты кочерыжку вон, капусту обварить, пока разваливаться не начнет. Зажарку сделать - крупно потертая морковь и порезанный полукольцами лук, зажарки побольше. Голубцы завернуть, в кастрюлю сложить, сверху зажарку, лавровый лист, перец горошком, потом залить это все соусом (томатная паста с водой, но лучше свежих помидоров добавить, у меня их просто не было сегодня), и тушить пока капуста мягкая не станет, минут 30-40 примерно.
так вкусно описала! попробую!!!

а я люблю простые рецептики! не люблю на кухне долго возитьстя!!! можешь зайти ко мне во вкусняшки (если не была) и увидишь простые рецепты!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ой, как же я хочу голубцов ммммм

Во, во

Я вот почитываю эти блюда, и слюной исхожу уже!
я сама вкуснятинки люблю,слюньки текут!
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2011, 18:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Б организм вкусняшек требует!!!
ага, точно. Хотя я пельмешки и не берем с удовольствием в неограниченных количествах.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А я тогда рыбных котлет
Ко мне тут бабуля в гости напрашивается - вот уж я оторвусь. Рыбных котлет тоже хочется.
Цитата:
тут недавно про диеты высказывались,а теперь блюда обсуждаем!!!
у нас так частенько
Цитата:
Мы ж их не едим, а пока обсуждаем.
ключевое слово - ПОКА
Цитата:
Ой, как же я хочу голубцов ммммм

Во, во

Я вот почитываю эти блюда, и слюной исхожу уже!
и я! и я!!!
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
50г на одно кормление....

Смотрю, все уже озадачились покупкой коляски-трости?)
50г номр, странно, что не ест
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2011, 18:16
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне все равно - никак не реагирует организм
Повезло.

Девочки, а у кого-нибудь есть сковородка гриль?
Шметик вне форума  
Old 04.03.2011, 18:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
вот,Юль,я этим себя и оправдываю..вот потеплеет,начнет жирок подтекать на солнышке,мигом начну худеть-голодать

она такая смешная стала,подпевает мне песенки в целом,мне легче с ней. но сегодня это супер-капризуля. спасает мой папа,он так спокойно выдерживает ее выкрутасы,при этом еще и плюсы в них видит

похудеешь еще. Не известно, какое лето будет. Если как в прошлом году, то и белый свет не мил, не то, что объедаться.

А папа твой молодец - позитивный дедуля.
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2011, 18:20
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она такая смешная стала,подпевает мне песенки в целом,мне легче с ней. но сегодня это супер-капризуля. спасает мой папа,он так спокойно выдерживает ее выкрутасы,при этом еще и плюсы в них видит
Молодец дедушка ваш! Максимка тоже подпевает, когда ему колыбельные поют, я вчера его укладывала, пела, а он выкрутился и уполз от меня по дивану, а я по приколу петь продолжаю, так он сел, начал подпевать, да еще и раскачиваться из стороны в сторону, как бы пританцовывая, прикол был такой.

Цитата:
Я точно так же делаю, только когда заверну фарш в листы,слегка обжариваю, что б он не разваливались.
ага, знаю, что можно, но мне лень, у меня и так вроде не разваливаются.

Цитата:
так вкусно описала! попробую!!!

а я люблю простые рецептики! не люблю на кухне долго возитьстя!!! можешь зайти ко мне во вкусняшки (если не была) и увидишь простые рецепты!

я сама вкуснятинки люблю,слюньки текут!

нет, не была, зайду обязательно
Elena вне форума  
Old 04.03.2011, 18:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Алеся,тебе хорошо,что твой папа тебя выручает,занимаясь с Аминой! сколько у него терпения!!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2011, 18:34
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
ААА Наташ телефончик классный ты себе выбрала, я тоже хочу, но пока финансы поют мне романсы.
Себе, мужу отправила ссылку и написала хочу-хочу-хочу, он звонит и говорит, не знаю как я передам если сейчас куплю, я говорю мне не горит, а сегодня зашла в связной, а он там стоит и теперь мне горит
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Продала коляску, заказала трость Это все Марьяна. Хотя в коляске она все равно не сидит, а в трости надеюсь будет, когда одежку немного снимем
Поздравляю Трость классная, я такую первый раз вижу
Цитата:
мобильник под цвет машины и коляски

Ага, у марьяны серебристый, я увидела - понравился, а сегодня смотрю, есть такой голубой
Haim вне форума  
Old 04.03.2011, 18:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша ст. с покупками.
Спасибо

Егору так понравились заводная игрушка и пена. Под конец купания убрала стульчик, открыла пробку для спуска воды и пустила его так купаться. Сколько радости было Ползал по ванной, вставал. Потом под душем ополаскивались, довоооольный Поел и улегся спать
Maryana вне форума  
Old 04.03.2011, 18:35
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Максимка классный на аве Такое ощущение что он обиделся
Maryana вне форума  
Old 04.03.2011, 18:37
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого коляски 2в1, вы тоже трость на лето берете?
Я вот просто не знаю...Хотела сынульке еще и велосипед на конец лета купить. Вот и думаю, докатать его и летом в прогулке от этой коляски, или продать её и купить трость и велик?
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.03.2011, 18:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у кого коляски 2в1, вы тоже трость на лето берете?
Я вот просто не знаю...Хотела сынульке еще и велосипед на конец лета купить. Вот и думаю, докатать его и летом в прогулке от этой коляски, или продать её и купить трость и велик?
Я свою 2 в 1 продала. Катаемся в Капелле и на лето будем велик брать.
Maryana вне форума  
Old 04.03.2011, 18:40
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Максимка классный на аве Такое ощущение что он обиделся
спасибо!
Ага, видимо что-то не устраивало его, но мне все равно нравится эта фотка
Elena вне форума  
Old 04.03.2011, 18:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
Ага, видимо что-то не устраивало его, но мне все равно нравится эта фотка
Да, фотка прикольная
Maryana вне форума  
Old 04.03.2011, 18:42
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я свою 2 в 1 продала. Катаемся в Капелле и на лето будем велик брать.
А можешь показать в какой вы сейчас?
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.03.2011, 18:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,хорошенький Максим на аве! хочется сказать,"не плачь,малыш!"
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2011, 18:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А можешь показать в какой вы сейчас?
В такой. Тут половина деток в таких катаются
Maryana вне форума  
Old 04.03.2011, 18:49
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Хочу новую коляску

Цитата:
да,хорошенький Максим на аве! хочется сказать,"не плачь,малыш!"
спасибо!
Elena вне форума  
Old 04.03.2011, 18:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я повторюха тоже сменила аву
Maryana вне форума  
Закрытая тема