![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() При чём стул расцветки такой же,был в наличии ещё другой один,не понравился,заказала как у вас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,да сдам конечно,просто это опять время и нервы
![]() спасибо,солнышко!!! ![]() ![]() ![]() не буду конечно,расстроилась сначала,а потом подумала,не я первая,не я последняя такая кто с первого раза не сдаёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня тоже пошли гулять тлько что проснувшись поэтому впервые ехали сидя,но не поднимая а просто посадила его а под спину одеялка.И ноги штанами сделала вместо конверта.Чуть посмотрел по сторонам и опять усгул.)Тогда уложила и еще часа 2 му гуляли и я слушала попутно доктораКомаровского.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все уложила я своих мужчин спать...
сама если сейчас лягу, опять встану завтра разбитая... хоть почту просмотрю нормально... Лиль, поздравляю со сдачей и удачи 15...все у тебя получится и сдашь ты этот злосчастный город))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Валюш,линеечка супер!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж мне практически то же самое сказал!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |