![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А как муж к Марку относится? Может самой тоже не ходить? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если сама не пойду,то обидеться... девочки,сейчас глянула,он вчера сцапал документы на машину и ключи,не дай бог потеряет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ! Почитала я тут Вас ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное лет пять у нас страсти бушевали, а потом как-то улеглось. Даже скучно стало,решили детей рожать. Маша, может и у вас временное ? Я вот своего то люблю , то ненавижу , то тащусь от него ... то разводом пугаю... (пока пугается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
Девочки пришли с утренника! Я в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще утром будила Анфису представляете ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() тебе легче Цитата:
да, ребенок должен расти в спокойной обстановке. |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
покажи подарочек свой ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я исправлю как только буду дома ![]() я же с первой страницы брала, там тоже ошибка или я ошиблась ![]() Выздоравливайте! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Кстати, я пристегиваю только ножки, а верхние ремни никогда и не использовали даже. Т.е. свобода есть, но ограничена. |
|
![]() |