![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна С крестинами вас с Вероничкой!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Танюша поздравляю вас скрестинами!!!! ![]() Цитата:
Да ладно вам! Нас и так и так называют мы не обижаемся )) Цитата:
А мне кажется это девочек раньше полу года нельзя сажать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сажать еще нельзя, но в нашем стульчике полулежачее положение, просто на фотке плохо видно, да и у Лёвы крепкая спинка, он вообще даже на ножки крепко становится и прыгает, он с рождения крепышек, врачи в род доме еще удивлялись, и ходил он с рождения хорошо (ну в смысле если держать), я сравниваю с дочками, очень отличается, поэтому я его немного присаживаю в подушках и в такой стульчик на пять минут сажаю (не дольше), он любит сидеть так, все видит, и ему приятно. т е он готов к таком полусидению, но я не злоупотребляю. Только по ребенку нужно смотреть и очень осторожно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
хоть обратно иди ))) |
|||
![]() |