Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 17:46
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
хе, а у нас после 1,5 лет - 70 рублей))))))))))))))))))))
И нам 70 платят
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Обидно, у нас после полутора остаются так называемые детские - 138 рублей (это повысили, в прошлом году 120 аж были), но я даже заморачиваться оформлять их не хочу, больше бумаг на них собирать. Живем в какой то жопе, а не в государстве! Никто больше так детишек и мам не унижает!
это ещё много.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.02.2011, 17:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Это называется-не отказывайте себе ни в чем и рожайте больше...
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2011, 18:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У нас в зажравшеся Москве 50рэ)))
Tusia вне форума  
Old 17.02.2011, 21:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да,я в декрет с Москвы уходила,там 50 р
habiba2009 вне форума  
Old 07.03.2011, 09:36
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещё и молочку бесплатную отменили((((вообще ужас(((
Вик-ва вне форума  
Old 07.03.2011, 10:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
а ещё и молочку бесплатную отменили((((вообще ужас(((
у нас её никогда и не было
Lolly вне форума  
Old 07.03.2011, 10:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А у нас от соц защиты мамы получают 3500 руб (округленно), при условии если деть в сад не ходит!!! У меня всем моим подругам соц.защитники сами позвонили, сказали какие доки собрать и всё.
Мира вне форума  
Old 07.03.2011, 10:49
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
И у нас(

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А у нас от соц защиты мамы получают 3500 руб (округленно), при условии если деть в сад не ходит!!! У меня всем моим подругам соц.защитники сами позвонили, сказали какие доки собрать и всё.
А если ходит-ничего?
У нас ещё хорошо-от предприятия прожиточный минимум до 3-х лет платят, а от государства всё те же 50р, что мне и с сыном после 1,5 платили
Irisshka вне форума  
Old 07.03.2011, 10:56
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А если ходит-ничего?
У нас ещё хорошо-от предприятия прожиточный минимум до 3-х лет платят, а от государства всё те же 50р, что мне и с сыном после 1,5 платили
Ничего. Ну вернее 150 руб от государства. Это компенсация за отсуствие садика, что мама не может пойти работать. Иначе бы всем платили их.
Мира вне форума  
Old 07.03.2011, 12:46
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
у нас была-6пачек нестожина выдавали(я посчитала чуть больше 1000экономили-можно памперсы на них брать,а теперь и этого удовольствия лишили(((
Вик-ва вне форума  
Old 07.03.2011, 12:51
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
у нас была-6пачек нестожина выдавали(я посчитала чуть больше 1000экономили-можно памперсы на них брать,а теперь и этого удовольствия лишили(((
вы почувствовали это потому что вам давали, а у нас понятия "молочная кухня" в городе даже не существует.
Мира вне форума  
Old 11.03.2011, 11:40
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

в мае получу денежки последний раз и на пособие 50р. и зарплату мужа...я правда, свои особо не тратила - на отдых собираюсь с дочками в Турцию поехать, но когда у тебя есть какие-то личные денежки-это очень хорошо....
Tatashka вне форума  
Old 11.04.2011, 18:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А я вот меньше всего ожидала,что ситауция повернется так, что и мне и мужу придется искать работу.
Конечно, он меня отговаривает и уже устроился на новую работу.
Но меня как-то мучает вопрос - КАК МНЕ САМОЙ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!?
Вот и хочу найти что-нить по душе.
Пока не знаю что. да и с тремя детьми проблематично будет.
А с другой стороны, глаза бояться - руки делают.
Тотошка вне форума  
Old 24.08.2011, 09:53
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка,ну что,нашла что нибудь?

я тут занялась вплотную поиском работы.разослала своё резюме .вчера звонили,я даже удивилась зарплата очень устраивает,но вот график......еслиб не маленький деть я бы пошла...но именно из за сыночка я ищу работу с графиком чтоб побольше быть дома...
habiba2009 вне форума  
Old 24.08.2011, 11:27
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А я вот меньше всего ожидала,что ситауция повернется так, что и мне и мужу придется искать работу.
Конечно, он меня отговаривает и уже устроился на новую работу.
Но меня как-то мучает вопрос - КАК МНЕ САМОЙ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!?
Вот и хочу найти что-нить по душе.
Пока не знаю что. да и с тремя детьми проблематично будет.
А с другой стороны, глаза бояться - руки делают.
попробуй найти надомную работу, масса вариантов
S_Iriska вне форума  
Old 24.08.2011, 11:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
попробуй найти надомную работу, масса вариантов
ну например ..........
habiba2009 вне форума  
Old 24.08.2011, 15:22
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну например ..........
я работаю помощником торгового представителя, т.е. сидя дома за компьютером ищу клиентов для швейного производства. получаю % от продаж. заработок, конечно, не с первого дня, но теперь уже полгода стабильная з/п. подруга маникюру обучилась, делает на дому своим же подругам. кто ищет - тот найдет. главное в этом деле -ЖЕЛАНИЕ!
S_Iriska вне форума  
Old 24.08.2011, 20:56
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже медленно схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!! с садиком облом
валери вне форума  
Old 24.08.2011, 21:00
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
я тоже медленно схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!! с садиком облом
у нас тоже с садиком какая-то фигня, перехожу на другой график в другой отдел на работе, родственники обещали помочь, если 2 через 4 буду работать.
Фиорина вне форума  
Old 24.08.2011, 21:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я решила проблему с садиком, просто отдав Ивана в частный... и ребенок при деле и вы не дома сидите... уж на садик то Вы всегда заработаете, так что меньше денег точно не будет, а может даже и больше... обдумайте этот вариант... я решила больше милости от государства не ждать...
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема