![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас(
Цитата:
У нас ещё хорошо-от предприятия прожиточный минимум до 3-х лет платят, а от государства всё те же 50р, что мне и с сыном после 1,5 платили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в мае получу денежки последний раз и на пособие 50р. и зарплату мужа...я правда, свои особо не тратила - на отдых собираюсь с дочками в Турцию поехать, но когда у тебя есть какие-то личные денежки-это очень хорошо....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот меньше всего ожидала,что ситауция повернется так, что и мне и мужу придется искать работу.
Конечно, он меня отговаривает и уже устроился на новую работу. Но меня как-то мучает вопрос - КАК МНЕ САМОЙ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!? Вот и хочу найти что-нить по душе. Пока не знаю что. да и с тремя детьми проблематично будет. А с другой стороны, глаза бояться - руки делают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка,ну что,нашла что нибудь?
я тут занялась вплотную поиском работы.разослала своё резюме .вчера звонили,я даже удивилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я работаю помощником торгового представителя, т.е. сидя дома за компьютером ищу клиентов для швейного производства. получаю % от продаж. заработок, конечно, не с первого дня, но теперь уже полгода стабильная з/п. подруга маникюру обучилась, делает на дому своим же подругам. кто ищет - тот найдет. главное в этом деле -ЖЕЛАНИЕ!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я решила проблему с садиком, просто отдав Ивана в частный... и ребенок при деле и вы не дома сидите... уж на садик то Вы всегда заработаете, так что меньше денег точно не будет, а может даже и больше... обдумайте этот вариант... я решила больше милости от государства не ждать...
|
![]() |