Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 21:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

девочки приятно было познакомится и поболтать )) до завтра
пойду спать ложится к сынуле под бочок
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.03.2011, 21:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
девочки приятно было познакомится и поболтать )) до завтра
пойду спать ложится к сынуле под бочок
Спок ночи!
А мы купаться убежали. до завтра
Галя вне форума  
Old 06.03.2011, 21:43
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот,я только пришла,а все уже ушли!
Инок вне форума  
Old 06.03.2011, 21:44
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Стала искать фотки, ничего путевого, вот самое нормальное что нашлось, где никто из нас рожи не корчит))))
Цитата:
ну это я [IMG][/IMG]
а это арсюша
[/IMG]
Действительно похожи! Даже не ожидала,что настолько!
Инок вне форума  
Old 06.03.2011, 22:09
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну хорошо, с покаком вас Боботик вроде на спирту?
Гы...у нас тоже нигде нет укропной воды, я знаю, что девчонки сами семена укропа заваривали ,вот и укропная вода. Я, правда, не пробовала...
не знаю.вроде ничего про спирт не написано,хотя там есть такие компоненты загадочные,может под умными словами спирт и скрывается
Да я тож семена сегодня купила,а вообще нервов моих больше нет,завтра врача на фиг вызову(наш патронаж на нас забили.медсестра так и не дошла,а врачиха 2 раза появилась давно и всё) хотя не факт,что что-то дельное посоветуют.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!А я до обеда ходила по рынку...!
с обновочками вас

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

всё супер,мне оч понравилось

Цитата:
всем привет !!
будем знакомится .. я Света.. сынулька Арсюша ))
я самомама и не капельки даже об этом не жалею
приветик я Рита будем знакомы

Цитата:
Лучший дубль))) Родители Софу обожают) А фоток совместных нет, особенно с дедом, были несколько но все удалились, осталась единственная с выписки, та вообще единственная в своем роде - семейная ,брат там еще
А Софа белый медведь в засаде, нос то красный как помидор)))))
Оль ты так на маму похожа!!!!классная фотка

Цитата:
нет не видел , у него нет такого желания ... да я и рада этому..как то привыкла уже что сынка только мой
мне 26 лет, ребенок у меня первый и для меня очень желанный!! Арсюшка растет очень подвижным, уже во всю ходит и лепечет !! радует меня и удивляет каждую минутку !!! и очень очень похож на меня ( слава богу)
Главное что все эти радости от сынули достаются тебе

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Докладаю: мой хомячок потихоньку делает попытки к переворотам со спины на живот, а также к ползанью. Еще только-только начал пытаться.
на пузе лежит, попу отклянчивает, руку выбрасывает вперед, а ногой загребает (как бы отталкивается) и кряхтит
Лежа на боку весь напрягается, и переваливается лицом вниз, руку вытянуть из-под себя не может и жалобно кряхтит... Тока вот на бок сам не переворачивается, пока мама не поможет...
В обчем, тренируемся...
Еще мы сегодня первый раз гуляли как взрослые: с открытым верхом коляски, и час 15 не спали!!! Сын увидел большой мир, у него был шок...глаза по 5руб были )))
Так здорово все эти перемены наблюдать, такое счастье !!!!!!!!!!!!!!!
Гаааля!а сколько всего интересного ещё впереди !!!!

Цитата:

У меня так же))))
Я тоже рада что дочка на меня похожа! Ведь похожа правда???
правда правда похожа

Цитата:
ну это я [IMG][/IMG]
а это арсюша
[/IMG]
фотки классненькие,красотули
Маргошка22 вне форума  
Old 07.03.2011, 09:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Доброго утра мамочки и те кто еще собирается!!

погода сегодня жуть как хороша!! весна и до нас добралась.. наконец то
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.03.2011, 10:07
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго утра всем

У нас пополнение?
ybrb123 Давай знакомиться, я Надя

Оооль, сводку надо! А пока пошла читать.
Шоколадная вне форума  
Old 07.03.2011, 10:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Я сама не много рассеянно читала. Но что уж запомнила.
Инна готовится к госам...купила коженную юбку
Бедную малышку Полю пучит, тяжела жизнь человеческая
Галя фигиет, от того что Никитка фигеет, он увидел большой мир
У Иры десант все еще попой собирается высаживаться) Но я ей говорю не сцать, полюбому навсегда так не останется))
Siren* вне форума  
Old 07.03.2011, 10:49
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ты вовремя! Спасибо, друг Как ты сама?
Фотки ушла смотреть.
Поле держаться, а маме вдвойне!
Семейству фигеющих привет, жизнь только начинается
Попа у мужчин важная часть тела, её первым делом выпихнуть надо))
Шоколадная вне форума  
Old 07.03.2011, 11:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Доброго утра всем

У нас пополнение?
ybrb123 Давай знакомиться, я Надя

Оооль, сводку надо! А пока пошла читать.
давай.. я Света
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.03.2011, 11:29
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блины давали только если в конкурсе участвовать, я на столб не рискнула лезть))) А так там концерт был и всякие развлекаловки, куда еще сходить тут, а тут прям тусняк, людиии)))
Кааааак????? Ты не полезла???? Я в шоке...

Инок С обновами! Верунчик модница Сарафан клёвый! А мы джинсы прикупили Оля про юбку наврала, точнее как обычно по-женски приукрасила ( ), я уж решила Гринписа на тебя не хватает)) Ин, тебе, мне кажется, можно носить совсем простые вещи, у тебя красота тонкая, сама по себе хороша.

Лена День какой-то у нас с тобой врачебный был, меня чуть в стационар не уложили.

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
я нормуль мальчонка все вверх головой сидит, и переворачиваться не собирается судя по всему
Ириш, когда тебе срок ставят? Всё будет так, как лучше! Мой сейчас вообще поперёк развалился и ножками болтает. Как самочувствие, устала уже пузатиться?
Что у тебя с ремонтом, много осталось? Жаль, что ты не в Москве.

Оля Фотка класс! Софа точно как медвежонок в мультике Ты на папу похожа?
Берёшь фотик, сгребаешь всю семью и восполняешь утраченные снимки)))

Цитата:
нет не видел , у него нет такого желания ... да я и рада этому..как то привыкла уже что сынка только мой
мне 26 лет, ребенок у меня первый и для меня очень желанный!! Арсюшка растет очень подвижным, уже во всю ходит и лепечет !! радует меня и удивляет каждую минутку !!! и очень очень похож на меня ( слава богу)
Ого! Уже ходит! Мужчине на месте на попе ровно не сидится
Я тоже жду, что мой на меня будет похож, от папы разрешила взять цвет волос, крепкое телосложение и упорство

Галя С новыми эмоциями вас! Не знаю даже, кого больше Смотри, весна, сейчас девчёнки потянутся

Цитата:
У меня так же))))
Я тоже рада что дочка на меня похожа! Ведь похожа правда???
Что за вопросы? Какие ещё могут быть варианты при непорочном зачатии

Цитата:
ну это я
а это арсюша
Как приятно смотреть на красивую маму и чУдного малыша ттт

Цитата:
Стала искать фотки, ничего путевого, вот самое нормальное что нашлось, где никто из нас рожи не корчит))))
Ольк, ну один в один!!! Кто бы сомневался
Я балдю от твоей стрижки, и вообще волосы у тебя ну ооочень красивые! Всегда мечтала быть брунеткой, родилась черноволосой, потом натура блондинки полезла наружу

Ритуль Как ваш животик? Хоть что-нибудь помогает?

Уф, осилила...
Шоколадная вне форума  
Old 07.03.2011, 11:49
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
давай.. я Света
Мы с пузом рады

Девы, у меня ж племянник двоюродный вчера родился! Живут только далеко, на Кубани, я мальчишкам вместе одёжки покупала, теперь посыль готовить будем, как только ремонт разгребём чуток.
Да, и ремонт у нас завтра заканчивается! Доделывают мелочи по всему дому и фсё!!! Сижу сочиняю, что ещё надо сделать, пока ребята на месте
Шоколадная вне форума  
Old 07.03.2011, 12:24
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет.
Вот так всегдя, только я от компа отвалилась, вы тут болтааать, сразу.
Инна, обновочки, супер.
Оля, такого не бывает! Что мама и дочка были одинаково потрясающе красивы!
Ира, не волнуяся, все хорошо будет!
Рита, хорошо бы, чтоб у вас животик окночатально поправился!
Галя и Никитос, с новыми впечатлениями!
Надя, что случилось, почему в стационар? Из-за сердца? Что сказали?
Света, очень рада познакомиься! Мы девочки: я - Лена и малышка пока просто малышка, без имени......

Докладаю: мне получше. Лежать уже устала. Ребеныш меня кормит и выгуливает путем открывания окна и заворачивания меня при этом в два одеяла. Малышка крутится юлой, вчера вместе с сыном и собаком наблюдали это явление. Живот ходуном ходит.

Хочу немного размяться и разобрать хотябы пару шкафов. Половину нужно выкинуть. Девочки, как вы считаете, можно ношеные вещи отнести в церковь? Там мои костюмы, которые я носить уже не буду и Юркины джинсы-куртки, до которых племяннику расти еще какк минимум лет 10.

Папа наш звонит, пишет, волнуется. Кстати, забыла вам сказать: я же получила официальное предложение..... С колечком... Правда, решил сэкономить, колечко пришлось в качестве подарка на ДР и заодно к предложению.

Так что как только приедет, сразу выйду замуж. С ума сойти: второй раз выхожу по залету и за одного и того же.... Надеюсь, что свидетельство о разводе будет в этом месяце.
LenoOK вне форума  
Old 07.03.2011, 12:26
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Мы с пузом рады

Девы, у меня ж племянник двоюродный вчера родился! Живут только далеко, на Кубани, я мальчишкам вместе одёжки покупала, теперь посыль готовить будем, как только ремонт разгребём чуток.
Да, и ремонт у нас завтра заканчивается! Доделывают мелочи по всему дому и фсё!!! Сижу сочиняю, что ещё надо сделать, пока ребята на месте
Надя!!!! Не забудь сказать Алладину дотереть лампочки!
LenoOK вне форума  
Old 07.03.2011, 12:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Шоколадная;324946

Да, и ремонт у нас завтра заканчивается! Доделывают мелочи по всему дому и фсё!!! Сижу сочиняю, что ещё надо сделать, пока ребята на месте[/QUOTE]
с племянником тебя !!!
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
привет
Света, очень рада познакомиься!
и мы рады
Хочу немного размяться и разобрать хотябы пару шкафов. Половину нужно выкинуть. Девочки, как вы считаете, можно ношеные вещи отнести в церковь?
мне кажется нужно даже или в детский дом!
Так что как только приедет, сразу выйду замуж. С ума сойти: второй раз выхожу по залету и за одного и того же.... Надеюсь, что свидетельство о разводе будет в этом месяце.
как у вас все сложно, как говорится без бутылки не разобратся
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.03.2011, 12:43
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет.
Я Наташа...
В общем сходили вчера на ярмарку, устали, что-то продали, до сих пор спать хочется...
А вчера вечером мне кто-то звонил на домашний,в трубку дышал и молчал, потом скидывал.
На.точка вне форума  
Old 07.03.2011, 13:12
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу немного размяться и разобрать хотябы пару шкафов. Половину нужно выкинуть. Девочки, как вы считаете, можно ношеные вещи отнести в церковь? Там мои костюмы, которые я носить уже не буду и Юркины джинсы-куртки, до которых племяннику расти еще какк минимум лет 10.

Папа наш звонит, пишет, волнуется. Кстати, забыла вам сказать: я же получила официальное предложение..... С колечком... Правда, решил сэкономить, колечко пришлось в качестве подарка на ДР и заодно к предложению.

До сердца пока не дошли, сегодня делаю эхо только. У пузожителя сердцебиение учащённое, врач срочно отправила делать доплер и при необходимости ктг, а узи ещё надо было найти без записи, вобщем полдня с подругой прокатались по врачам. Узи ничего не показало, отпустили под подписку о валерьянке и никаких напрягов. Теперь хожу целыми днями прислушиваюсь к шевелениям, хочу стетоскоп прикупить, а после праздника к врачу на всякий случай.
У нас ещё узистка на учёбе, и теперь узи кому надо делать только самим. Вот, понервничала я здорово.
Про вещи надо спросить там, куда отдавать собираешься, у них свои условия. Обычно отдают, но по-разному бывает.
Ты неподражаема! А колечком хвалиться??? Зато папа ваш точно не забудет, когда предложение сделал Вот и замужества пошли в наших рядах, эта тенденция мне нравится

Цитата:
Надя!!!! Не забудь сказать Алладину дотереть лампочки!
Джинн не поддался, Алладин обиделся и видимо к Ольке переметнулся, мож там чего светит с лампочками)))

Цитата:
с племянником тебя !!!

как у вас все сложно, как говорится без бутылки не разобратся
Спасибо
Без ооочень большой бутылки

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я Наташа...
В общем сходили вчера на ярмарку, устали, что-то продали, до сих пор спать хочется...
А вчера вечером мне кто-то звонил на домашний,в трубку дышал и молчал, потом скидывал.
Как ярмарка, удалась?
Шоколадная вне форума  
Old 07.03.2011, 13:30
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!Нам месяц!Ура!

Цитата:
Привет!
Я сама не много рассеянно читала. Но что уж запомнила.
Инна готовится к госам...купила коженную юбку
Бедную малышку Полю пучит, тяжела жизнь человеческая
Галя фигиет, от того что Никитка фигеет, он увидел большой мир
У Иры десант все еще попой собирается высаживаться) Но я ей говорю не сцать, полюбому навсегда так не останется))
ты неподражаема!класс

Цитата:
Ты вовремя! Спасибо, друг Как ты сама?
Фотки ушла смотреть.
Поле держаться, а маме вдвойне!
Семейству фигеющих привет, жизнь только начинается
Попа у мужчин важная часть тела, её первым делом выпихнуть надо))
держимся =),вызвала врача,ждёмс

Цитата:

Ритуль Как ваш животик? Хоть что-нибудь помогает?
кроме клизьмы уже ничего не помогает осталось проверить бэбикалм.Блин так надоело ребёнка гадостью всякой пичкать,но и клизьму каждый день тоже не могу делать...ппц короче

Цитата:
Мы с пузом рады

с племяшиком тебя

Цитата:
Девочки, привет.
Вот так всегдя, только я от компа отвалилась, вы тут болтааать, сразу.
Инна, обновочки, супер.
Оля, такого не бывает! Что мама и дочка были одинаково потрясающе красивы!
Ира, не волнуяся, все хорошо будет!
Рита, хорошо бы, чтоб у вас животик окночатально поправился!
Галя и Никитос, с новыми впечатлениями!
Света, очень рада познакомиься! Мы девочки: я - Лена и малышка пока просто малышка, без имени......

Докладаю: мне получше. Лежать уже устала. Ребеныш меня кормит и выгуливает путем открывания окна и заворачивания меня при этом в два одеяла. Малышка крутится юлой, вчера вместе с сыном и собаком наблюдали это явление. Живот ходуном ходит.

Ты смотри там...,особо со шкафами то не развлекаяся,покой тебе нужен и ребёнку!!!у нас в церквях всё принимают(в рамках разумного конечно),что-то да пригодится в приютах каких-нибудь.
Ой,Ленусь с помолвкой вас!!!какая хорошая новость

Цитата:
Всем привет.
Я Наташа...
бывают же идиоты

Надя! ты там тоже аккуратнее!
Девочки не болейте!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 07.03.2011, 14:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маргошка22 ,с месяцем вас
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.03.2011, 15:10
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Оля Фотка класс! Софа точно как медвежонок в мультике Ты на папу похожа?
Берёшь фотик, сгребаешь всю семью и восполняешь утраченные снимки)))

Ольк, ну один в один!!! Кто бы сомневался
Я балдю от твоей стрижки, и вообще волосы у тебя ну ооочень красивые! Всегда мечтала быть брунеткой, родилась черноволосой, потом натура блондинки полезла наружу
.
Сама не знаю как сдержалась, налили бы мне стопарь и фиг бы они меня от туда сняли
Мы с братом похожи больше на маму и друг на друг (многие даже думали и думают что мы двойняшки), но во мне и папин образ отобразился, а вот брат вообще ни капли от отца не досталось.... возможно он как шальная пуля к нам попал А чтобы сделать совместный снимок придется снова родить, их по другому не собрать
ОЙ, хватит! хвали еще мне нравится правда стрижка уже отросла, но если уложить то все еще симпотно)))
Ну блондинку не скрыть никак, это уже факт
Цитата:
Мы с пузом рады

Поздравляем двоюродную тетю с племяшем !!! Как назвали то?
Цитата:
Всем привет.
Я Наташа...
Подзаробатали и то ладно!
А вот это уже жуткова то!!!.... Хотя я вчера проснулась ночью от того что кто то стучал ( а до этого трубы санузла гудели так что краны вебрировали), как будто в дверь, не поленилась встала, в коридоре и накухне стук слышан яснее, в глазок посмотрела никого... а может кто в окно стучал я не проверила....)) Но так долго сутачали, прям барабанили, я не выспалась!!!
Цитата:
До сердца пока не дошли, сегодня делаю эхо только. У пузожителя сердцебиение учащённое, врач срочно отправила делать доплер и при необходимости ктг, а узи ещё надо было найти без записи, вобщем полдня с подругой прокатались по врачам.

Джинн не поддался, Алладин обиделся и видимо к Ольке переметнулся, мож там чего светит с лампочками)))
Не бойся, Надя, все хорошо, сделаешь узи все нормально будет! И сердце еще до не один десяток пропашет как миленькое
Алладин не забегал, наверное еще в пути. Он же не местный, не знает что от тебя до меня прямой ковер самолет ходит
Цитата:
Маргошка22 ,с месяцем вас
Присоединяюсь !!! Вот уже и Поля нас как месяц радует... а ведь как будто вчера Рита пришла 20 недельная к нам) !!! Как быыстро растут дети, как на дрожжах, пости так же как у Риты тесто на хлеб всходило Кстати когда мы уже увидим Полину???

Лена, поздравляю с обручением!!!! Хвастайся!!! Третий брак уж должен тебя остановить, от похождений на молоденьких
Siren* вне форума  
Закрытая тема