|  09.03.2011, 08:06 | |
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   

Привет, девочки! Вы так все близко к сердцу принимаете... нельзя так, обижаться дуться, проще старайтесь относиться! Анаис, он же не забыл про 8 марта поздравил тебя, пусть и на словах, неужто материальный подарок тебе важнее чем его хорошее отношение к тебе и внимание?  Мой мне тоже пока ничего не подарил, но тем не менее поздравил на словах так, что я аж до слез растрогалась... и этого вполне достаточно мне. И подаренный пусть и не в день 8 марта подарок выкидывать тоже как-то... Может я просто чего-то не понимаю, извините   | 
|   | 
|  09.03.2011, 08:11 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 471907            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  09.03.2011, 08:37 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 28.03.2009 Адрес: Россия Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Конечно же нет, важнее хорошее отношение. Но его привычка делать несвоевременно - она просто бесит порой. А подарок если подарит - выкину все-равно, потому что он мне будет напоиминать об этом дне и раздрожать меня. А я буду злиться на мужу. Зачем это надо. Но, скорее всего, не будет подарка никакого. У него интуиция хорошая. И раз я такой себе план придумала - он подарка не купит. | |
|   | 
|  09.03.2011, 08:55 | ||
 - что приближается 8-е марта и - что у него есть девушка. Так ли уж сложно связать в одном мужском внимании эти два факта? Нет, девоньки. Ни за что не могу это назвать невнимательностью. Это скорее распущеность, невоспитанность, непонимание женской психологии, наплевательское отношение. И это мы, своим равнодушием позволяем им так себя вести. Вот вы, сами, сможете проигнорировать праздник любимого мужчины? я это однажды сделала и мне было очень трудно. Я просто себя в кулак сжала. И то, чтобы сделать себе хорошо, поехала к его родителям отмечать его ДР и никогда ему об этом не рассказывала. | |
|   | 
|  09.03.2011, 08:56 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Литва, Висагинас 
				Вес репутации: 1107            |   Цитата: 
  У меня похожая история была на протяжении нескольких лет. Я -то дурочка раньше на его "А что тебе подарить?" отвечала, скромно потупив глаза:" ОЙ, да ничего не надо...или Что-нибудь придумай сам..."Ну и получала соответственно или ничего или...опять ничего. А потом я поняла, что так не пойдёт. И теперь просто прямо говорю, что хочу, а муж или покупает это сам или ( что чаще всего), даёт деньги на подарок.Вот на 8 марта таким образом подарил мне комплект нижнего белья  Повёз меня в магазин нижнего белья, я выбирала, он ждал в машине, а потом поехали домой...А насчёт красивых слов, цветов и пр. это всё мимо нас...  Вчера дождалась только сухое "Ну, с праздником..." Раньше я бы обиделась, а теперь всё очень спокойно, просто привыкла  Может это и плохо, что к такому привыкаешь, но мне так спокойнее, уж по этому поводу не заморачиваюсь. Но безусловно обидно....Вчера вечером, его двоюродный брат пришёл поздравить с тюльпанами, а мой не счёл нужным.  Ну такой он!!!!Что ж теперь? Я считаю, что всё это закладывается в семье.Не было привито с детства, что надо поздравить маму , сестру, а теперь и жену. | |
|   | 
|  09.03.2011, 09:01 | |
				Вес репутации: 0            |   

Пора бы мне уже замолчать на эту тему. Пока вы меня об этом не попросили   Но я вам так БЛАГОДАРНА! Мне уже легче стало. А огурцы, положенные на глазки - сделали свое дело и я теперь не такая опухшая. Я не хочу это так оставлять. Я же с ним собираюсь всю жизнь жить. И не хочу так всю жизнь страдать. Девочки, как я вас люблю! пусть у все у нас будет все хорошо, радостно и солнечно! | 
|   | 
|  09.03.2011, 09:03 | ||
 | |
|   | 
|  09.03.2011, 09:08 | ||
  Надо хотя бы попытаться изменить ситуацию, может и дойдёт до него... | |
|   | 
|  09.03.2011, 09:11 | ||
  Поэтому так приятно, когда и ты среди таких счастливчиков. | |
|   | 
|  09.03.2011, 09:11 | ||
 А про 23 фев. - не важно как он называется, я просто считаю его мужским днем. И поздравляю своего и подарки дарю. Но в следующий раз не буду.- желания нет. ой, пойду готовиться к встрече подруги... | |
|   | 
|  09.03.2011, 09:12 | |||
 Цитата: 
  А сейчас бывает, что с подарком в точку попадаю, но бабушке дарю тупо деньги, т.к. всякими там чайниками, пылесосами, утюгами и прочим, что дарила, пользуюсь в итоге только сама  А она как-то ко всему старому привыкла... А он, видать, не приучен, во всяком случае не замечала этого в их семье... | ||
|   |