|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему твой муж другой...У моего мужа не принято вообще отмечать дни рождения у взрослых, только детям. Я когда пришла в их семью вообще в шоке от этого была И теперь вот уже 10 лет мы отмечаем все дни рождения, не важно сколь тебе лет 15 или 30. Вот такая же история с остальными праздниками.Я первое время пыталась привить мужу, что надо поздравлять маму и сестру цветами (хотя бы) с 8-м марта, а сейчас и не хочу напоминать. Надоело!!! Не хочет, забывает, не считает нужным - это его дело и проблема. Пусть ему будет стыдно и неудобно, если такое вообще возможно...У меня немного другая тактика, больше пряника, чем кнута. Я дарю ему подарки и он стал понимать, как это хорошо и приятно и теперь старается сделать и мне приятное, пусть неумело и коряво, но всё-таки старается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот как хорошо! Посидите, пообщаетесь и маленький праздник общения друг с другом обеспечен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, лапулечки-красотулечки!!!!
Как вы? Как настроение? Как праздник прошел? У нас начался праздник хорошо, а закончился не очень... С утра муж поздравил меня корзиночкой цветов и вложил туда денюшку на комплект белья (на выходных пойду выбирать ). А вечером, когда мы у родителей сели пить кофе, Ксю, не пойму как, дотянулась до кружки с только что налитым кофе и опрокинула ее на стол А ведь я эту кружку, зная Ксюшину шустрость, отодвинула на середину стола. Немного кофе попало на ножку. Обожглась не сильно, больше испугалась, через 2 часа даже красноты не осталось, но кричала ужасно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедненький малыш ...дети такие шустрые, за нимитак ятжело уследить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Дорогая моя! Рада, что твои глазки уже не такие опухшие.....мужиков я таких не понимаю, точнее пыталась несколько лет подряд понять мужа - не смогла...В ответ на претензии получала "Я те что, клоун что ли?" или "ты не новогодняя елка - вокруг тебя крутиться" мог и не поздравить и ваще забить на все...хотя и все прекрасно понимал и не помнить о событии не мог. Мой вывод - РАЗГОВАРИВАТЬ.....отмалчиваться никак нельзяС добрым утром, любимки!!!! Я на работе НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Олечка, как жалко Ксюшу Ну, слава Богу всё обошлось, только испугалась сильно и вас перепугала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
С выходом тебя Как отдохнула? Не разочаровалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девули, пошла и я на работу собираться...Сегодня у нас в школе городская олимпиада по английскому, пойду принимать гостей, а потом в оценочной комиссии ещё сидеть
Так что дома буду не раньше 3-х...Зато у нас в городе объявили карантин по гриппу и дети не будут в школу ходить как минимум неделю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я помню самый страшный ожог получила лет в 5, когда мама гладила, а я утюг рукой задела. Волдырь был жуткий И заживало долго. Зато с тех пор я ооочень аккуратно подходила к утюгам Хорошо, что всё легко обошлось у вас, но такие случаи учат осторожности
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только утром поздравил на словах и то блин"с 8 марта" и все мы щас сиииильно экономим,нам надо на свадьбу идти,а узнали про нее,когда всю зарплату уже потратили я отослала админу просьбу поменять,а он и не ответил и не поменял я уже жена 11 числа будет пол года
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
совсем как мой, когда прошу уделить мне внимание, поразвлекать и пр. так же говорит
|
|
|
|