![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вы так все близко к сердцу принимаете... нельзя так, обижаться дуться, проще старайтесь относиться! Анаис, он же не забыл про 8 марта поздравил тебя, пусть и на словах, неужто материальный подарок тебе важнее чем его хорошее отношение к тебе и внимание?
![]() Мой мне тоже пока ничего не подарил, но тем не менее поздравил на словах так, что я аж до слез растрогалась... и этого вполне достаточно мне. И подаренный пусть и не в день 8 марта подарок выкидывать тоже как-то... Может я просто чего-то не понимаю, извините ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно же нет, важнее хорошее отношение. Но его привычка делать несвоевременно - она просто бесит порой. А подарок если подарит - выкину все-равно, потому что он мне будет напоиминать об этом дне и раздрожать меня. А я буду злиться на мужу. Зачем это надо. Но, скорее всего, не будет подарка никакого. У него интуиция хорошая. И раз я такой себе план придумала - он подарка не купит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- что приближается 8-е марта и - что у него есть девушка. Так ли уж сложно связать в одном мужском внимании эти два факта? Нет, девоньки. Ни за что не могу это назвать невнимательностью. Это скорее распущеность, невоспитанность, непонимание женской психологии, наплевательское отношение. И это мы, своим равнодушием позволяем им так себя вести. Вот вы, сами, сможете проигнорировать праздник любимого мужчины? я это однажды сделала и мне было очень трудно. Я просто себя в кулак сжала. И то, чтобы сделать себе хорошо, поехала к его родителям отмечать его ДР и никогда ему об этом не рассказывала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пора бы мне уже замолчать на эту тему. Пока вы меня об этом не попросили
![]() Я не хочу это так оставлять. Я же с ним собираюсь всю жизнь жить. И не хочу так всю жизнь страдать. Девочки, как я вас люблю! пусть у все у нас будет все хорошо, радостно и солнечно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А про 23 фев. - не важно как он называется, я просто считаю его мужским днем. И поздравляю своего и подарки дарю. Но в следующий раз не буду.- желания нет. ой, пойду готовиться к встрече подруги... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |