![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на выходные ходили в гости к родителям,у нас первое боевое ранение - кошка поцарапала, на ножке 3 царапинки, я бублика закрыть успела, у меня вообще вся рука разодрана. Залетела в форточку синичка, у кошки тумблер "дур" в положение "вкл", начала охотиться, а тут мы на дороге лежим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка
![]() Цитата:
О да, мульт тупой, но такой ржачный! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже нормально, спасибо. На работе. Все как всегда. В декрет 28 марта. 29-30 - очередной форум. Малышка тоже хорошо. иногда юлой крутится, так прикольно на живот смотреть. У меня Юрок так же крутился, даже посильнее, наверное.
Цитата:
А мульт я как-то смотрела, не вдохновилась. Папа наш катается от смеха. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КС уже второе. Делали в Житомире, Украина. Там есть очень хороший центр охраны здоровья матери и ребенка. Рассказываю сам процесс. Вечером, накануне дня операции, ко мне пришел анестезиолог и рассказала о четырех видах наркоза - общий (маска на лицо, вдыхаешь и на счет три ты спишь и все пропускаешь), эпидуральный (в спину вводится капельница и наркоз подается дозами, ты в полном сознании), спинной (капельница не ставится, просто делается укол в район позвонка), смешанный - эпидуральный+спинной. Я остановилась на спинном. Побочный эффект - на второй-третий день может болеть голова, тогда ставят капельницу и все проходит. Меня привели в операционную, там возле самого зала еще одна комнатка, в ней стоит кровать и стол со всей аппаратурой, где совершают первые таинства над ребенком, когда он рождается. На ту кровать положили мою маму (от пояса и выше - ню), разложили одежку и всякие прибамбасы на столе для малыша, меня отвели в зал, включили музыку-релакс, сделали укол в спину, положили голую на стол, обработали живот какой-то жидкостью, поставили ширмочку, у головы постоянно стояла анестезиолог и проверяла или подействовал наркоз, работу сердца. Потом началась сама операция. Я просто чувтвовала что меня где-то касаются в то время, когда уже все разрезали и начали доставать ребенка, его немного выдавливали из верхнего края матки, а потом сразу стало легко дышать, а мне через верх ширмы уже показывают сына. Потом ребенка положили маме на грудь чтобы он заселялся нашими бактериями и микробами, а меня зашивали. После двух часов лежания малыша перевели ко мне в палату, туда же пришла и мама. К обеду вторых суток меня стали поднимать с кровати и я сразу и начала ходить. Обезбаливающее кололи до вечера вторых суток, потом я отказалась. Боль была, но не дикая и не ужасная, вполне терпимая. Страшно - нет, не было. Лично мне все очень понравилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пуз нормально, футболист удар отрабатывает, завтра КТГ думаю сделать. Кто-нибудь делал? Расскажите, с чем его едят и насколько оправдано? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,мне наконец интернет подключили!
kallina_78,Сыночек-прелесть,такие волосики длинные уже.у нас к году только такие отрасли и то в 100 раз жиже. Галя,Никитка молодец,старательный,посмотрела,аж воспоминания нахлынули,как моя дюймовочка пыталась что-нибудь сделать. Ира,лечись,выздоравливай! Надь,с телевизором тебя,я тоже Машу и медведя не горю желанием показывать Вере,где 4 серии видела и только одна из них более менее ничему плохому не научит. Vita,я тоже про КС могу рассказать,совсем не страшно.У меня был общий наркоз,другой мне не разрешили,давление 90/60.Сказали мне перед операционной раздеться,ну разделась я и одела шапочку,захожу,а они все разом как начали с меня смеяться,оказалось,что шапку задом наперед ещё и как-то криво одела.но зеркала же там не было,вообщем легла я,мне все что ниже грудей закрыли,привязали и стали вводить наркоз,а сами мажут живот и вдруг чувствую чем-то более острым проводят по животу,а я ж не вижу,началп им кричать,что я ещё не сплю,не надо резать,а они опять смеются,говорят считай до ста,всё больше ничего не помню.Помню очнулась уже в палате,заходит медсестра,я спрашиваю,ребенок живой,а она улыбается и говорит:"Да живой,ты у меня уже час назад спрашивала" А я и не помню ничего.Ну тогда спросила кто родился и когда услышала,что девочка,больше мне уже ничего особоважно не было. Маруся,Стася умничка,уже столько умеет!А какое у нее полное имя,что-то я забыла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы повторили гепатитВ, остальные я на 5-6 месяцев отложила пока, в Москве сейчас много случаев инсультов у 3х месячных деток из-за некачественных вакцин, страаашно.
Инна, бублик у меня Анастасия ![]() ![]() |
![]() |