Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 14:27
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Работать не хочется
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 14:29
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

А после Иры - Надя, Наташа и я ??????????????
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 14:34
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, а когда я замуж выйду, вы меня не прогоните?
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 14:55
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Серебряную погремушку видела в " Сексе в большом городе", значит в природе существует, вопрос в цене.
Вот где я ее видела
Цитата:
Оля!! и я тебе о том же....

мне йогуртницу подарили. У нас нет детской молочной кухни буду сама кефирчики и йогурты делать.
Давай я буду волноваться за тебя тоже)))) А ты и не заметишь как мальчишку уже принесут
Очень полезная вещь говорят и йогурт очень вкусный получается и полезный! Хороший подарок!
А мне подарили, цветы конфеты, кофтру и самое полезное три пары носков!
Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Мы решили показаться миру

Это старшенький Тоська с младшим Данькой

Мы вычесываем корочку - и не грозные
Мальчишки красавчики! А не грозный Данька вообще прелесть!!!))) ПОхож на папу пока больше, но это поправимо. У меня Софа была сначала похожа на японского татарина с другой планеты, короче на отцу больше)))

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девы, я ж теперь телек смотрю! Увидела впервые Машу и медведя. Не уверена, что это надо показывать детям, но я ржу Эхх, любовь, любовь... Не рычи на него!
Мы завязали с этим))) Мне от нее вообще уже дурно было)
Фотки от тебя ждем!!! Я запомнила тебя!)))
Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Желаю хорошего настроения на целый день, у нас сейчас шесть утра, спать нам надоело еще час назад, да и вообще нафиг маме спать, плюс еще горло болит и закладывает. Так что себе тоже желаю хорошего настроения.
Нам Биолог подарил классный электрочайник (в предыдущем пошла трещина по стеклу, обидно, он со мной тринадцать лет прожил, тефалевский, с позолоченой спиралькой) на два литра. Такой темно-синий и когда включаешь он внутри синим светом светится. Написал смс-поздравление и что подарок дома. Приезжаю, а на кухне стоит этот чайник, тортик к нему и роза на длинючем стебле, я ее на пол поставила в банке, так сам цветок как раз возле лица, когда сидишь за столом - нюхай сколько душе угодно .
Приятно.
У нас такой же чайник был сломался, вот тефалевские с золотой спиралькой это была вещь

Галя, Никитос так рычит когда сторается! Чудо просто))
Siren* вне форума  
Old 09.03.2011, 15:01
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет)))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас можно АКДС импортную купить, так и сделаю думаю.
Мне тут знакомая сказала. что банки смеси за 600р сыну хватает на 3 дня (они полностью на ИВ)
Так шо сиси не золотые, а просто бриллиантовые
Я с девочкой знакома, у нее у сына еще и аллергия на молочный белок, вообщем на смесь с рождения уходило по 12-15тыс вмесяц!!!!! Я тогда свою грудь просто заобажала
Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Мне из имен для девочек больше всего нравятся Маргарита (Маргоша) и Екатерина (Катюха)
А из мальчишечьих Дмитрий и Иван почемуто.
А я наконец и для девочки выбрала имя - Нина Больше мне ничего из женских имен не приглядно) Для мальчика все так же Илья)))
Siren* вне форума  
Old 09.03.2011, 16:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы нагулялись, дрыхли 2часа такого за все наши 4 месяца ни разу не было У мну аж ноги гудят от такой ходьбы.. Тааак клево на улице
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, а когда я замуж выйду, вы меня не прогоните?
Обязательно, поганой метлой

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Вот где я ее видела

Давай я буду волноваться за тебя тоже)))) А ты и не заметишь как мальчишку уже принесут
Очень полезная вещь говорят и йогурт очень вкусный получается и полезный! Хороший подарок!
А мне подарили, цветы конфеты, кофтру и самое полезное три пары носков!

Галя, Никитос так рычит когда сторается! Чудо просто))
А мне деньгу, цветы, еще цветы, гель, дезодорант, маску для морды лица, две вонючие свечки )))

Цитата:
Привет)))

Я с девочкой знакома, у нее у сына еще и аллергия на молочный белок, вообщем на смесь с рождения уходило по 12-15тыс вмесяц!!!!! Я тогда свою грудь просто заобажала

А я наконец и для девочки выбрала имя - Нина Больше мне ничего из женских имен не приглядно) Для мальчика все так же Илья)))
Ого-го, хде такие деньги взять тока на еду....ка раул
оль, хорошие имена!
А я решила, что дочку мне только 3 месячную нужно, не моложе
Галя вне форума  
Old 09.03.2011, 16:40
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Обязательно, поганой метлой

Не надо. Вы же все тоже замуж выйдете. Тогда будем дружить домами!
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 17:06
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо. Вы же все тоже замуж выйдете. Тогда будем дружить домами!
а пока метлой, ее метлой
Цитата:
мы нагулялись, дрыхли 2часа такого за все наши 4 месяца ни разу не было У мну аж ноги гудят от такой ходьбы.. Тааак клево на улице

А мне деньгу, цветы, еще цветы, гель, дезодорант, маску для морды лица, две вонючие свечки )))

Ого-го, хде такие деньги взять тока на еду....ка раул
оль, хорошие имена!
А я решила, что дочку мне только 3 месячную нужно, не моложе
Да на улице крутяк))) Тоже погрелись на солнышке)
уууу у тебя больше подарков
У нее молоко сразу пропало, а сейчас она еще мальчишку второго родила, у детей разница 1,2 чтоли. Еще не спрашивала как сейчас с кормежкой у них. Ноя бы точно ноги протянула и по миру пошла бы с такой тратой...
А мне нужно как положено с самого начала
Siren* вне форума  
Old 09.03.2011, 17:19
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
а пока метлой, ее метлой

Да на улице крутяк))) Тоже погрелись на солнышке)
уууу у тебя больше подарков
У нее молоко сразу пропало, а сейчас она еще мальчишку второго родила, у детей разница 1,2 чтоли. Еще не спрашивала как сейчас с кормежкой у них. Ноя бы точно ноги протянула и по миру пошла бы с такой тратой...
А мне нужно как положено с самого начала
Ну девочки, ну не надо метлой. Я хороооооошая.....

Дааааа, у вас подарков стоко!!!!!!! А у меня только "Мам, поздравляю!", чистая кухня, куча смс, сертификат, шарики, и уже высохшие розы.....
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 17:22
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну девочки, ну не надо метлой. Я хороооооошая.....

Дааааа, у вас подарков стоко!!!!!!! А у меня только "Мам, поздравляю!", чистая кухня, куча смс, сертификат, шарики, и уже высохшие розы.....
прибедняешся, подруга
Siren* вне форума  
Old 09.03.2011, 17:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня нуту подарков!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
Инок вне форума  
Old 09.03.2011, 17:34
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ой, чего они тут без меня обсуждают. А мне вообще ничего не подарили, В контакте несколько человек поздравили, ну и папа смайлик прислал. Вот и весь праздник.
Съездила я на УЗИ, попытка №2 прошла более удачно, но не совсем. В пятницу еще поеду, если опять не покажется, буду забирать то что есть. В общем показалась немного доча, потом обиделась и отвернулась лицом к позвоночнику мне. Вроде меняется, верхняя губа становиться больше на мою похожа, нос тоже вроде мой будет, не курносый. И вообще мы красотки!!!
На.точка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:37
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
прибедняешся, подруга
Ага, самое ценное это "мам, поздравляю". И ушел в себя на целый день в музыкальном сопровождении "рамштайна".
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 17:52
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ой, чего они тут без меня обсуждают. А мне вообще ничего не подарили, В контакте несколько человек поздравили, ну и папа смайлик прислал. Вот и весь праздник.
Съездила я на УЗИ, попытка №2 прошла более удачно, но не совсем. В пятницу еще поеду, если опять не покажется, буду забирать то что есть. В общем показалась немного доча, потом обиделась и отвернулась лицом к позвоночнику мне. Вроде меняется, верхняя губа становиться больше на мою похожа, нос тоже вроде мой будет, не курносый. И вообще мы красотки!!!
Кто бы сомневался!
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 18:19
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
ИРА!!!!!!!! Только что до меня дошло: ты же у нас следующая!
Опять переживания!!!!
Цитата:
А после Иры - Надя, Наташа и я ??????????????
ага, готовься
vita вне форума  
Old 09.03.2011, 18:21
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Нат, а так часто можно делать?
vita вне форума  
Old 09.03.2011, 18:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у меня нуту подарков!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
и у меня нет (((
хотя. сына мне подарок сделал... проспал всю ночь не проснулся даже... впервые за 9 месяцев
Цитата:
Да мне каждый прием ставят разные сроки. Я уже так запуталась... В общем стараюсь даже не думать об этом.
беременной точно не останешься
Цитата:
Привет)))

вот это про нас..((( у нас тоже непереносимость коровьего молока
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.03.2011, 18:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем доброго вечера))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.03.2011, 20:44
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, дочу мы ожидаем талантливую. В меня будет хорошо рисовать, лепить, вязать... В папу должен быть идеальный музыкальный слух. Дедушка там на многих инструментах играет, да и папа тоже на гитаре, на басгитаре. Может еще на чем, не успела узнать.
Елизавета Владимировна - вроде хорошо, у меня сестра двоюродная тоже Елизаветой Владимировной назвала дочку старшую.
А у нас пока между Камиллой Алексеевной и Верой Алексеевной. Бабушка хочет Веру, по поводу Камиллы у меня дома что-то с перекошенным лицом все ходят, а мне нравится
Мне тоже очень нравится имя Камилла, у меня у знакомых так дочку назвали, имя нежное и красивое. А остальные привыкнут, у меня мама говорила только через мой труп (по поводу Даниила) - ниче, привыкла, уже сама муркает к нему - Данечкааа
"ГордаЯ" вне форума  
Old 09.03.2011, 20:47
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Алла, Инна, спасибо разъянили трусу про КС.

Ленок, трудяга, как здоровье???
Всегда пожалуйста. Не дрейфь. А ты думаешь у тебя КС будет?
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема