![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нагулялись, дрыхли 2часа
![]() ![]() ![]() Обязательно, поганой метлой ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() оль, хорошие имена! А я решила, что дочку мне только 3 месячную нужно, не моложе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а пока метлой, ее метлой
![]() ![]() ![]() Цитата:
уууу у тебя больше подарков ![]() У нее молоко сразу пропало, а сейчас она еще мальчишку второго родила, у детей разница 1,2 чтоли. Еще не спрашивала как сейчас с кормежкой у них. Ноя бы точно ноги протянула и по миру пошла бы с такой тратой... А мне нужно как положено с самого начала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааааа, у вас подарков стоко!!!!!!! А у меня только "Мам, поздравляю!", чистая кухня, куча смс, сертификат, шарики, и уже высохшие розы..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, чего они тут без меня обсуждают. А мне вообще ничего не подарили, В контакте несколько человек поздравили, ну и папа смайлик прислал. Вот и весь праздник.
Съездила я на УЗИ, попытка №2 прошла более удачно, но не совсем. В пятницу еще поеду, если опять не покажется, буду забирать то что есть. В общем показалась немного доча, потом обиделась и отвернулась лицом к позвоночнику мне. Вроде меняется, верхняя губа становиться больше на мою похожа, нос тоже вроде мой будет, не курносый. И вообще мы красотки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня нет (((
хотя. сына мне подарок сделал... проспал всю ночь не проснулся даже... впервые за 9 месяцев ![]() Цитата:
![]() вот это про нас..((( у нас тоже непереносимость коровьего молока |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |