Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 09:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Не переживай,все пройдет,ромашкой пополоскай и всё,мазать ничем не надо,это же рот!стоматолог сказал,что челюсть растет и эта уздечка натягивается,так что всё нормально,это сплош и рядом,рвут и на горках и т.д. и в более врослом возрасте,так что успокойся всё само зарастет
надеюсь что все будет окей!
главное она упала, прям полминуты плакала и все.. потом смотрю кровь.. по лицо размазана... ну стала в рот лезть даже, на след день (вчера) стала проверять не вылез ли зубик.. и вижу там ужас.. такой и сразу дошло что это вчера она разбила
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль,я сама всё начать не могу с этим похудением долбанным,начинаю 10 дней держусь,а потом всё заново.Удачки тебе,я тоже опять щас худею

Машулька,я бы не стала возобновлять отношения с ней,ну если только не такие уж близкие,как бы то не было,прошлое есть прошлое(ну это мое мнение).А так тебе решать канеш.
и я... снова все мету подрят..
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нет еще, стоит ждет своего часа Жалко пока эти баночки трогать

Да потому что бред это все! Обручальные кольца меняют только через 50 лет, на золотую свадьбу! А то так можно каждый месяц новые покупать! Я мужу сказала, что носи то, которое я тебе в загсе на палец одела!!

А я вот в будни нормально держусь, а в выходные срываюсь все время! Но сейчас буду держаться пока не сброшу 10 кг!

Конечно буду
Да, встречаемся в ресторане Я вот думаю может мне мужа попросить меня отвезти и забрать, чтобы не мучаться там с парковкой Театр ведь недалеко от Планеты суши?
когда будем худеть?
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
супер а мы сами с ложки стали кушать)))только вымазывается по уши
поздравляю, молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ТАЮША ПОШЛА!!!!!Девочки, я аж расплакалась!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа!!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет девочки!!8 марта прошло не очень у меня!!потом все расскажу,как Юлю спать уложу,а то она не дает ничего делать,надо быть постоянно около нее!!

Таюшу с топотушками!!!!!!!!!!!!!!умничка!!!!!!!!!!
пипец не у меня одной я смотрю праздник "удался"
Цитата:
Ага, курсы один день длились Так что она их уже закончила Сегодня приезжала, заплела мне какую то косичку, вроде ничего, но еще тренироваться и тренироваться ей! Поедет на неделе купит болванку себе (голову с волосами) и будет тренироваться, папа офигеет когда увидит ЭТО у себя дома
Вообщем я пока хожу к хорошему мастеру, она очень красиво и быстро плетет любые косы!
класс! зато технику знает
пипец вот это прикол с головой!!!
я на Аделине тренируюсь, каждое утро косички заплетаю в садик
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
Именинников Полиночку и Славика с датками! Совсем скоро будем праздновать годик нашим деткам!!!

Маша и Маркуша, ура! Я так рада, что вам понравились наши подарочки! Как же меня распирало сказать, кому мы отправляем, когда получили от вас посылочку! Кстати, Лешка очень полюбил вашу машинку, правда-правда!

Девочки, у нас у единственных нет зубов!!! Хоть бы до года вылез, ну хоть один! Поделитесь, у кого много! А то ребенок уже ходит, а зубов нет!

Всем сладких снов!
Приветик!! ниче и у вас зубки будут
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.

А у меня похоже спиралька опустилась . Уже несколько дней мажет. Я сегодня с утра к врачу пошла, она говорит надо срочно УЗИ сделать, и похоже спираль удалять надо . Я ее поставила через 5 месяцев после родов. Радовалась что гда три точно о таблетках думать не буду. Но не тут то было. Пойду на УЗИ только завтра. Сегодня не успела.
А опустилась почему, тяжелое поднимала
вот у меня когда опустилась спиралька после первых родов и случилась внематочная беременность
так что иди давай!!!!!
сейчас стоит все окей, на узи смотрели.

Цитата:
Доброе утро!
Что то мы сегодня проснулись совсем рано - в 6 Такое солнышко за окном, на улицу хочется! Но что то чувствую я себя не очень, перед М. наверное. Заказала Алене фотокнигу, сегодня готова будет уже! Если буду нормально себя чувствовать - сходим заберем!
Приветик!!!а что за книга???
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 09:40
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Мне кажется ты просто накрутила себя! Понятно же было, что муж там пить будет Ты наверное действительно устала дома сидеть все время и тебе тоже хочется развеяться!

А спираль не больно вставлять? Я так боюсь все этого, поэтому для меня существует только один способ предохранения - презервативы

Ниче себе! Мы до сих пор еще бывает что 3 раза спим Но 2 это стабильно! Правда по 40 минут

Завидую белой завистью!

Бедная Анфисик! Врачи идиоты какие то, что кровь не могут у ребенка с первого раза взять! А насчет падения - не надо себя винить! Дети все время падают, это нормально!!! Ты не можешь 24 часа в сутки водить ее за руки! Она так не научиться ходить нормально! Так что не переживай, ничего ведь страшного не случилось! А уздечку вы когда порвали?
вот и я про тоже... уже сама думаю.. что я сама лох... знала же что он идет гулять.. просто правда я уже запарилась совсем
надо позвонить то! вчера уехал я не в стала! и весь день не звонил и он не звонил как он там
Я вставляла спиральку ваще ниче не больно, только когда там внутри спиртом протирали жгло

Да это я виновата !!! я же знаю что она в зимним комбезе идет идет и может упасть, а упадет лицом вот упала!
пара запасаться бинтами и перекисью на лето
сцуки так жалко.. там и кровь брать не откуда но надо! теперь до понедельника, пойдем за результатам... чую чето нехорошее будет.. с биохимией..
Цитата:
Девочки, я сейчас расплачусь!! 4 раза укладывала Алену спать, больше часа укачивала!!!! А она поспала ровно 15 минут!!!
блин я так на ночь качаю..... вот на балконе быстро а дома.. пипец.... надо как то отучать, а как?????

Цитата:
Подарки классные! Муж молодец, никого не забыл! Аделина с Анфисой - прелесть!
Спасибо)
да дочи мои!!! но как же я устала от них
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 09:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!)))))
спали как всегда....зато Сашка снова стала есть каши сваренные!)))на ночь и утром сама ей варила!)))и без блендера))))
вот немножко фоток наших решила показать))))
так Саша ползает,что бутылочку не отняли!)))

это с мамой моей и отчимом

это к нам друзья приезжали-у которых на свадьбе вот гуляли!

а это наш новый комбез)))
какая прелесть!
мне так комбез понравился
У Сашули такие волосики торчащие клева!! у нас тоже также
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 09:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот я все прочитала!
все написала!!!!
прошло уже 1,5 часа, скоро моя малышка проснется, ща еще бабушка придет, увидит че у нас с носом ведь еще потемнеют цапарины
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 09:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Юль,выходные конечно у тебя выдались!!!!!ну ничего!все уже хорошо и это главное!!))))
Анфисочке больше не падать!
подарки классные!муж молодец никого не забыл!!!!

Юль,блин,крепись!!!!!!может она и не хочет спать!?че укладывать....а может погода меняется вот она и капризулит!
Mashulya вне форума  
Old 10.03.2011, 09:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Интересно какой у нас сегодня будет график ведь встаем мы в 9-10, а седня мы на первой сон легли в 10! в 12 проснется, а обычно мы в 12 на первый сон, наверно придется тянут до 4 на второй сон чтоли

А вот моя не хочет кушать кашу кот я сварила, а ест из коробки!! Как теперь переводить на мои каши!
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 09:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А спираль не больно вставлять? Я так боюсь все этого, поэтому для меня существует только один способ предохранения - презервативы

Бедная Анфисик! Врачи идиоты какие то, что кровь не могут у ребенка с первого раза взять! ?
насчет спирали...очень больно,по мне так больнее чем рожать я попыталась - но так и не смогла спираль вскрыли и она стала негодна и за постановку деньги пропали,но и фиг с ними, я не жалею...брр(((
насчет крови - я сама конечно ругаю на чем свет,но понимаю, что для того чтоб с 1 раза взять кровь ребенку до года надо экстрасенсом быть,жирок подкожный развит очень хорошо и венок совсем не видно((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.03.2011, 09:52
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
Цитата:
Доброе утро девочки.

А у меня похоже спиралька опустилась . Уже несколько дней мажет. Я сегодня с утра к врачу пошла, она говорит надо срочно УЗИ сделать, и похоже спираль удалять надо . Я ее поставила через 5 месяцев после родов. Радовалась что гда три точно о таблетках думать не буду. Но не тут то было. Пойду на УЗИ только завтра. Сегодня не успела.
давай лечись, все будет хорошо)

Цитата:
Девочки, я сейчас расплачусь!! 4 раза укладывала Алену спать, больше часа укачивала!!!! А она поспала ровно 15 минут!!!
блин, такая же фигня((((вчера у меня Стас поспал 1 раз и всего 20 мин!!!!это же ужас какой-то... он не спал с часу дня и в полдевятого я его с боем уложила, правда вырубился в конце-концое быстро, просто ложиться не хотел. я даже не хочу думать,что он теперь всего 1 раз спать будет! и то 20 минут
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну вот я все прочитала!
все написала!!!!
прошло уже 1,5 часа, скоро моя малышка проснется, ща еще бабушка придет, увидит че у нас с носом ведь еще потемнеют цапарины
не переживай, бывает всякое....тем более,что наши манюни еще не раз будут падать. самое главное,что все хорошо))) ттт
Худышка вне форума  
Old 10.03.2011, 09:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да Юль,выходные конечно у тебя выдались!!!!!ну ничего!все уже хорошо и это главное!!))))
Анфисочке больше не падать!
подарки классные!муж молодец никого не забыл!!!!

Юль,блин,крепись!!!!!!может она и не хочет спать!?че укладывать....а может погода меняется вот она и капризулит!
ну!!! да ттт, надеюсь больше без таких падений с травмами
а мы седня спали плохо... я не могу с ней спать!!! тут же нету кроватки и я спала с ней на диване, ну она по дивану всеми ползает пока спит! и еще сама приползет в сиську вцепиться и не отпускает!! когда забираю снова лезет!!! хочу дома в кроватке я уже от него отгородилась одеялом чтобы не лезла ко мне
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 09:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
насчет спирали...очень больно,по мне так больнее чем рожать я попыталась - но так и не смогла спираль вскрыли и она стала негодна и за постановку деньги пропали,но и фиг с ними, я не жалею...брр(((
насчет крови - я сама конечно ругаю на чем свет,но понимаю, что для того чтоб с 1 раза взять кровь ребенку до года надо экстрасенсом быть,жирок подкожный развит очень хорошо и венок совсем не видно((
да лано ты че пугаешь народ!!
я ставила ваще не почувствовала ничего только жгло от спирта
да лиж бы теперь все хорошо было с анализами!
Солнце чего там у нас может быть в крови
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!

давай лечись, все будет хорошо)

блин, такая же фигня((((вчера у меня Стас поспал 1 раз и всего 20 мин!!!!это же ужас какой-то... он не спал с часу дня и в полдевятого я его с боем уложила, правда вырубился в конце-концое быстро, просто ложиться не хотел. я даже не хочу думать,что он теперь всего 1 раз спать будет! и то 20 минут

не переживай, бывает всякое....тем более,что наши манюни еще не раз будут падать. самое главное,что все хорошо))) ттт
спасибо!!! все равно я себя чувствую виноватой седня ..
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 09:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!
И мне побольше!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 09:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

еще вчера косяк вышел в садике!!! сказала принести денежку на цирк, они пойдут с группой, ну я довольная что дочь пошла цирк, вечером приходят, грит поздно, все билеты продали уже.. вот так!!! нафиг детей только смутили!
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 10:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Talking

я сама с собой сейчас разговариваю да
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 10:05
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще вчера косяк вышел в садике!!! сказала принести денежку на цирк, они пойдут с группой, ну я довольная что дочь пошла цирк, вечером приходят, грит поздно, все билеты продали уже.. вот так!!! нафиг детей только смутили!
вот сволочи!!!а че на другое представление нельзя купить?!
Mashulya вне форума  
Old 10.03.2011, 10:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот сволочи!!!а че на другое представление нельзя купить?!
незнаю! у нас не как у вас в Москве у нас даже своего цирка нету! К нам только приезжают !!! у вас то там столько разных цирков есть, а у нас то!!!! хоть бы уже построили чтоли!!! зоопарк есть один ито маленький и там мелкие животные одни!! даже вот сходить не куда! только когда кто то приезжает!
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 10:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,завтра мужу 25!!пипец!!)))))
он в шоке!говорит,еще 5 лет и 30!расстраивается прям
говорит "а Сашку в школу поведу,мне уже 31 будет!!!!" смешной такой!
а обидно,у меня ща денег нету((((подарок смогу только 20-го ему подарить!т.к денежки только тогда перечислят!
о я вот че думаю,мне в понедельник дадут кредитную карту,там если покупаешь на нее что-то,то в течении 50 дней без процентов вернуть можно.вот и думаю,может в понедельник купить ему телефон,чтоб до 20-го не ждал!!или че?!как думаете?!
блин,мы ща вобще без денег сидим((((
а мне еще надо двойняшкам подарки на ДР покупать!у них 21-го будет!
пипец!!!!
Mashulya вне форума  
Old 10.03.2011, 10:21
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, курсы один день длились Так что она их уже закончила Сегодня приезжала, заплела мне какую то косичку, вроде ничего, но еще тренироваться и тренироваться ей! Поедет на неделе купит болванку себе (голову с волосами) и будет тренироваться, папа офигеет когда увидит ЭТО у себя дома
Вообщем я пока хожу к хорошему мастеру, она очень красиво и быстро плетет любые косы!
Я представляю, голова на столе
Классно,а я вот незнаю просто выпрямить волосы или накрутить?))

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Маша и Маркуша, ура! Я так рада, что вам понравились наши подарочки! Как же меня распирало сказать, кому мы отправляем, когда получили от вас посылочку! Кстати, Лешка очень полюбил вашу машинку, правда-правда!

Девочки, у нас у единственных нет зубов!!! Хоть бы до года вылез, ну хоть один! Поделитесь, у кого много! А то ребенок уже ходит, а зубов нет!

Всем сладких снов!
Мы рады что Лешке она понравилась,Марк сам выбирал))
я представляю как хотелось сказать что у нас совпало)))
Нам все очень понравилось,я уже жду-недождусь когда мы следующие посылки отправлять будем!!
У нас на прошлой недели только 3 зуб вылез,не переживай,чем пойже,тем крепче,у меня самой вылез первый к году,у стоматолога ни один зуб еще не лечила!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Цитата:
Марка с 11 месяцами!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Марка и Олега с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Маркушу и Олежку с 11 месяцами!!!
Спасибочки,мои хорошие!!
Цитата:
Доброе утро девочки.

блин,обидно, а так она на пять лет рассчитана??
Цитата:
Ну вот и фотоотчет
Аделинкин подарок Анфискин мой вот эту жилетку связала свекровь моей сестренки вчера бесились девки перед сном Анфисик ну и наша рана
Красотулечки-дочки!!!
Цитата:
вот немножко фоток наших решила показать))))
Сашуня-прелесть,причесон просто отпад!!!
Марго:) вне форума  
Old 10.03.2011, 10:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 10.03.2011, 10:24
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,завтра мужу 25!!пипец!!)))))
он в шоке!говорит,еще 5 лет и 30!расстраивается прям
говорит "а Сашку в школу поведу,мне уже 31 будет!!!!" смешной такой!
а обидно,у меня ща денег нету((((подарок смогу только 20-го ему подарить!т.к денежки только тогда перечислят!
о я вот че думаю,мне в понедельник дадут кредитную карту,там если покупаешь на нее что-то,то в течении 50 дней без процентов вернуть можно.вот и думаю,может в понедельник купить ему телефон,чтоб до 20-го не ждал!!или че?!как думаете?!
блин,мы ща вобще без денег сидим((((
а мне еще надо двойняшкам подарки на ДР покупать!у них 21-го будет!
пипец!!!!
что за карта? я в банке работаю,подскажу может,как на проценты не попасть,а то у нас 50 дней без процентов,это максимальный срок,надо знать когда выписка формируеться,а то на проценты очень легко будет попасть,плюс коммисия за обслуживание обычно в первую выписку включается!!!
Марго:) вне форума  
Old 10.03.2011, 10:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и фотоотчет
Аделинкин подарок Анфискин мой вот эту жилетку связала свекровь моей сестренки вчера бесились девки перед сном Анфисик ну и наша рана
красоточка Анфисочка!!!блин так круто!они играют вдвоем))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема