![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо позвонить то! вчера уехал я не в стала! и весь день не звонил и он не звонил ![]() ![]() Я вставляла спиральку ваще ниче не больно, только когда там внутри спиртом протирали ![]() ![]() Да это я виновата !!! я же знаю что она в зимним комбезе идет идет и может упасть, а упадет лицом ![]() пара запасаться бинтами и перекисью на лето ![]() сцуки так жалко.. там и кровь брать не откуда ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да дочи мои!!! но как же я устала от них ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне так комбез понравился ![]() У Сашули такие волосики торчащие клева!! у нас тоже также ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юль,выходные конечно у тебя выдались!!!!!ну ничего!все уже хорошо и это главное!!))))
Анфисочке больше не падать! ![]() подарки классные!муж молодец никого не забыл!!!! ![]() Юль,блин,крепись!!!!!!может она и не хочет спать!?че укладывать....а может погода меняется вот она и капризулит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Интересно какой у нас сегодня будет график
![]() ![]() А вот моя не хочет кушать кашу кот я сварила, а ест из коробки!! Как теперь переводить на мои каши! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() насчет крови - я сама конечно ругаю на чем свет,но понимаю, что для того чтоб с 1 раза взять кровь ребенку до года надо экстрасенсом быть,жирок подкожный развит очень хорошо и венок совсем не видно(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Цитата:
Цитата:
не переживай, бывает всякое....тем более,что наши манюни еще не раз будут падать. самое главное,что все хорошо))) ттт |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а мы седня спали плохо... я не могу с ней спать!!! тут же нету кроватки и я спала с ней на диване, ну она по дивану всеми ползает пока спит! и еще сама приползет в сиську вцепиться и не отпускает!! когда забираю снова лезет!!! хочу дома в кроватке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я ставила ваще не почувствовала ничего ![]() ![]() да лиж бы теперь все хорошо было с анализами! Солнце чего там у нас может быть в крови ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
еще вчера косяк вышел в садике!!! сказала принести денежку на цирк, они пойдут с группой, ну я довольная что дочь пошла цирк, вечером приходят, грит поздно, все билеты продали уже.. вот так!!! нафиг детей только смутили!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
незнаю! у нас не как у вас в Москве
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,завтра мужу 25!!пипец!!)))))
он в шоке!говорит,еще 5 лет и 30!расстраивается прям ![]() говорит "а Сашку в школу поведу,мне уже 31 будет!!!!" ![]() а обидно,у меня ща денег нету((((подарок смогу только 20-го ему подарить!т.к денежки только тогда перечислят! о я вот че думаю,мне в понедельник дадут кредитную карту,там если покупаешь на нее что-то,то в течении 50 дней без процентов вернуть можно.вот и думаю,может в понедельник купить ему телефон,чтоб до 20-го не ждал!!или че?!как думаете?! блин,мы ща вобще без денег сидим(((( а мне еще надо двойняшкам подарки на ДР покупать!у них 21-го будет! пипец!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Классно,а я вот незнаю просто выпрямить волосы или накрутить?)) Цитата:
я представляю как хотелось сказать что у нас совпало))) Нам все очень понравилось,я уже жду-недождусь когда мы следующие посылки отправлять будем!! У нас на прошлой недели только 3 зуб вылез,не переживай,чем пойже,тем крепче,у меня самой вылез первый к году,у стоматолога ни один зуб еще не лечила!!! Спасибочки,мои хорошие!! Цитата:
Цитата:
Сашуня-прелесть,причесон просто отпад!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |