|  10.03.2011, 11:13 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 02.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Точно вкус на леди-босс)))))    Уэт, а ты ему намекни, шо, дескать, клетка клетке рознь_)))) Взять ту же клетку Барберри  Это же ж наше фсьо! на распродаже еще за 500 уев мона купить такое пальтецо, а вот из новых коллекций - штука и не подходи....   Цитата: 
    Скорее возвращайтесь и хвастайтесь покупочкой)) Цитата: 
  у тебя терь на самом деле праздник))) и мамуля и свекровь.. красотаааааа     Цитата: 
 хииииииииии... прикольно) не монстры, а прямо татарский резкий набег))) | ||||
|   | 
|  10.03.2011, 11:15 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Юля,давайте не хворайте,поздравляю,что пронесло       Кать,сходи на УЗИ,на него не всегда можно бесплатно попасть. И нам вот направление еще в месяц давали,а у меня все времени не было сходить,дотянула до 4х месяцев,потом исправила в направлении цифорку 1 на 4 и пошла,аж 4 УЗИ вчера прошли-узи головы,сердца,брюшной полости и тазобедренных суставов.Все нормуль.Подстрахуйся,чтоб потом лишних вопросов не возникало | 
|   | 
|  10.03.2011, 11:16 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   Цитата: 
   Цитата: 
     А еще медсестра к нам приходила смотреть реакцию на прививки. Посмотрела ротик, сказала зубки вот вот на подходе уже. А про волосы.. я ей кроватку показала, а там волос за ночь оёёёёёй  Она говорит типа да, много, но скорее всего ничего страшного. Сказала даст направление на сдачу мочи по Сулгунскому какому-то (может ошибаюсь) - посмотреть сколько витамина Д   | ||
|   | 
|  10.03.2011, 11:23 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |        точно Цитата: 
   Цитата: 
  ну ничего..скоро все пройдет. А мамам салют!  А я одна..жаль...сегодня будет развлечение! Мама решила с ночевкой приехать...завтра будет с Никиткой сидеть..и потом опять надолго мы ее не увидим))))) Цитата: 
 А у меня по жизни так было  Меси не регулярные...вот я жду их жду..потом решаюсь тест купить..сделаю и на следующий день они приходят..только деньги зря трачу   | |||
|   | 
|  10.03.2011, 11:30 | ||
   Не хочу я какой-нить  хочу свой родной причухан...из-за этого и еду на край света... А про коляски верно приметила...жутко тяжелые заразы. летом всяко трость придется покупать! И фотик мне не видать..сколько ни крути хвостом  опередили меня...Сыну старшему на днюху комп собирают...только успевай в очередь вставать   | |
|   | 
|  10.03.2011, 11:32 | ||
 Про волосики ты не переживай - родовые лезут... тем более вам тест сделают и я более, чем уверена, что там все ок... у Машки тоже лезут, точнее затылок вытерся... Я ее дразню шутя "лысая башка, дай пирожка"... Кстати оволосах.... Блин, вот по какому поводу потихоньку переживать начинаю, ак это так как стали у мну волосы лезть    во время беременности все так было классно. волосы не лезли, ногти крепкими стали.. а ща бяда-бяда(( понимаю, шо гормональное, но таааак обидноооооооооооо     кто еще лысеет?  давайте, шодле объедпнять усилия в борьбе за волосяной покров, ась? | |
|   | 
|  10.03.2011, 11:33 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.04.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 671            |   

Оль. мне кажется просто волосики выкатываются у вас! у некоторых деток до единого выпадают, у кого-то совсем не выпадают...не переживай! Юль. выздоравливайте поскорее! Кать, если б у нас было такое узи. то я б пошла и полатно даже... а по поводу одёжки...в старую я уже залажу. но кофточки которые были свободные в притык все..... | 
|   | 
|  10.03.2011, 11:36 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.04.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 671            |   

а....по поводу волос как малая уснёт нарою вам статью...короче там написано, что при Б волосяной покров сильно увеличивается у теток круглопузых, а потом мы пугаемся когда всё лишнее после родов вылазить начинает, как прибавилось не заметили. а как убавляется замечаем, так что не переживайте! всё ок!
		 | 
|   | 
|  10.03.2011, 11:39 | ||||
      я представила как бы он тебя одел А на узи чего? Я бы сходила... Цитата: 
  Сейчас вот просит, чтобы я ему сумку подарила   Цитата: 
 А я надеюсь мне подойдут вещи, которые я в бер-ть покупала. Специально брала такие, чтобы можно было потом одевать. | |||
|   | 
|  10.03.2011, 11:43 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   Цитата: 
    думаю, что все нормально, но анализ все же сдам   подскажите мне.. я куда то нажала, сама не поняла куда. Теперь в Опере у меня вверху пропала строчка, та, где обновить страницу  как ее вернуть взад???   | |
|   | 
|  10.03.2011, 11:49 | |||
     ну уговорила))) пусть будет свой    тока, чур, крутой!     а по поводу фоток, то уверяю  мона цифромыльницей снимать не хуже.. если есть такая, пусть даже старенькая, то ей очень ничегошеские фотосы снимать мона, чесслово.. мгм... не помню, есть ли ты у меня во френдах.. но кароч, если заглянуть в кое-какие тамошние альбомы, то там куча фотосов сделаны самой обыкновенной мыльничкой трешкой кэноновской... та да.. трость вот тоже подумываю.. ща снег растает окончательно, мелкая станет хорошо через месяц-другой сидеть и тоже ж займемся вопросом трости...   Цитата: 
     | ||
|   | 
|  10.03.2011, 11:49 | ||||
       да говорила..   Цитата: 
  А анализ сдайте для спокойствия   Цитата: 
  Страашно   | |||
|   | 
|  10.03.2011, 11:57 | |||
 Цитата: 
   Ты в контакте? поищу... Трость все равно нужна как не крути... ладненько..мое чадо проснулось..убегаю | ||
|   |