Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 18:07
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!!
А мы вчера первый раз в ПК ходили. Прошли терапевта, ортопеда и невролога, все у нас хорошо!
Встали на очередь на массаж и в бассейн записались.Сегодня первый раз пошли в бассейн, сынуля там чего то напугался и таааак стал кричать, я его ещё и раздеть не успела, думали с инструктором, что в водичке успокоится, ан нет...так и пришлось прекратить процедуру...я так расстроилась, чего он так кричал, только вынесла его оттуда, сруза уснул...Завтра поедем на вторую попытку.Надеюсь все будет хорошо. Там старшие детки так здорово плавали и ныряли..
Света-он наверное испугался пространства,они голенькие беззащитность свою чуствуют...наш так на большую ванну первый раз среагировал. а потом с песенками и обниманиями привык )

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня были в поликлинике, это какой то дурдом, мы 2 месяца не можем попасть к своему терапевту, нас сегодня к другому отправили т.к. нашей нет, карточки у нас нет, а все ее спрашивают чтобы посмотреть выписку из роддома, и где она должна быть я хрен ее знаю, в регистратуре говорят так вы же должны были тетрадку принести и кому то отдать, я так полагаю своему педиатру, но блин мы у него ни разу не были, мы своего педиатра видели у нас дома после выписки)) , и где я теперь по их мнению должна взять карточку с выпиской из роддома я не знаю, теперь нам надо записаться к каждому врачу в отдельности и ходить на прием, записалась на узи и то дурдом, в один день делать идти суставы, в другой голову, в третий живот т.к. это все разные врачи делают..Короче моя голова кругом....Весим мы 5640 вот, это все что полезное черапнули сегодня....
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Сходили мы сегодня в поликлинику,так сказать на разведку(((Народу человек 20 перед нами,дочь проснулась,проголодалась за 2 часа и все так мы и ушли оттуда точнее бегом бежали почти,жесть,туда как на целый день уходить надо смесь с собой брать,чтоб покормить и т.д.Так что на след неделе покормлю сутра дочу и попрусь своим ходом с запасом провианта,как на войну блин идти.Зато на улице с мужем наконец погуляли, а то с ним только на выходных получается гулять.
молодцы- потеплело и все пошли в поликлиники )) мы тож сегодня были но во взрослой.я наконецто сходила к гинекологу и прошла УЗИ.вроде сказали что все замечательно,но один фолликул на подходе..можно сестричку Сашке делать )))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Ирин шикарное фото и вас с праздником!

Девочки у меня и молоко есть а дочь каждые 2 часа просит есть и вес набираем меньше чем в первые два месяца! беспокоит то что есть вроде как реже должна а мы наоборот чаще!
мы тоже начали чаще кушать..и весь наш график с праздниками сбился...
Мариш вне форума  
Old 10.03.2011, 18:08
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Танюш, это приятные хлопоты, справишься!!!!!Потом еще внучку или внука няньчить буш, станешь супермолодой мамой и бабушкой
спасибо, девочки! Конечно, справлюсь, тяжеловато придется, но ничего, кто ж знал, что у тещи ребенок маленький?

Что-то в последнее время меня часто мысль посещает о 4-ом ребенке... но это уже слишком... А так бы я еще одного родила ( представляю реакцию окружающих).
Ярослава вне форума  
Old 10.03.2011, 18:11
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кому какие подарки мужья на 8 марта преподнесли ?
мне охапку роз и денежку )) а так хотелось какого нибудь сюрприза ..
Мариш вне форума  
Old 10.03.2011, 18:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
спасибо, девочки! Конечно, справлюсь, тяжеловато придется, но ничего, кто ж знал, что у тещи ребенок маленький?

Что-то в последнее время меня часто мысль посещает о 4-ом ребенке... но это уже слишком... А так бы я еще одного родила ( представляю реакцию окружающих).
Наша мед.сестра на мою маму посмотрев говорит, а что "бабуля", не хотите сами еще малыша, а то у меня 46 летние тетки моду взяли рожать
Приветик всем!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 10.03.2011, 18:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Маникюрный набор, колечко серебряное и обновки!!!
Сюрприза тоже не получилось-вместе выбирали, но я очень довольна!
Милая-Мила вне форума  
Old 10.03.2011, 18:12
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю со сватавством !

а что такого..)можно и четвертого и пятого..чтоб только хватило средств и здоровья деток на ноги поднять.)
Мариш вне форума  
Old 10.03.2011, 18:15
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
здорово ! а я за собой начала какую-то жадность замечать...)
поброжу по магазину ..вроде ничего срочно не надо и все походы заканчиваются в детском отделе ))) вот там мне нужно все !!!!!))
Мариш вне форума  
Old 10.03.2011, 18:17
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

купила сегодня мочесборник в аптеке. сейчас буду изучать эту конструкцию.. что-то непонятно куда пиписку всунуть.
Мариш вне форума  
Old 10.03.2011, 18:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово ! а я за собой начала какую-то жадность замечать...)
поброжу по магазину ..вроде ничего срочно не надо и все походы заканчиваются в детском отделе ))) вот там мне нужно все !!!!!))
А я как раз наоборот, вроде малышу все купили, море одежды, и меня одели! Хожу как куколка в универ, столько комплиментов, мол как не рожала, или что еще и лучше выгляжу! Приятно безумно, хотя пару кило еще есть, до беременных, ну и фиг с ними!!! А так по правде, просто то мы оба студенты были, а теперь муж работает, и ему приятно меня побаловать, когда, как ни сейчас! Пока молодая, а я глупая, хотела весну ждать, потом одеваться, но благо передумала
Цитата:
купила сегодня мочесборник в аптеке. сейчас буду изучать эту конструкцию.. что-то непонятно куда пиписку всунуть.
да там просто все! Только вот у нас на собиралось грамм 30 всего, но этого хватило, просто доктор сказал с утра, не на всю ночь, поэтому я проснулась, памперс поменяла, штуку эту надела и сверху памперс, ну и за пару часов на собиралось
Милая-Мила вне форума  
Old 10.03.2011, 18:25
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне телефон подарил. Именно такой, о котором я мечтала. И цветы конечно. Сюрприз удался
Карлыгаш вне форума  
Old 10.03.2011, 18:33
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Поздравляем вас с прошедшим 8 марта! (я какая-то никакая..слабость, сонливость..хотя вроде высыпаюсь и не упахиваюсь...)
даже в инет не могу выйти нормально...
время то есть, а сил как будто нет..
надо витаминки мне купит наверное..
специально дочу сфоткала для поздравления, а до форума так и не дошла)
В общем, хоть и с опозданием, но мы с Кристей вас поздравляем! Желаем круглый год весеннего тепла, заботы, ласки и любви от ваших мужей! Настоящего счастья, приятных событий, и каждый день встречать с улыбкой!!!

(блин, я всё цитриую и цитирую - и копирую в ворд) как сяду отвечать - обалдеете))))
Спасибо, тебя тоже! Кристя просто прелесть!
Ilanka вне форума  
Old 10.03.2011, 18:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мой на днях так меняться начал, просто ужас, такой подвижный, и пищит и смеется и руками начал брать игрушки целенаправленно и рот сует, не успеваю за ним смотреть!
Ilanka вне форума  
Old 10.03.2011, 18:42
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я как раз наоборот, вроде малышу все купили, море одежды, и меня одели! Хожу как куколка в универ, столько комплиментов, мол как не рожала, или что еще и лучше выгляжу! Приятно безумно, хотя пару кило еще есть, до беременных, ну и фиг с ними!!! А так по правде, просто то мы оба студенты были, а теперь муж работает, и ему приятно меня побаловать, когда, как ни сейчас! Пока молодая, а я глупая, хотела весну ждать, потом одеваться, но благо передумала

да там просто все! Только вот у нас на собиралось грамм 30 всего, но этого хватило, просто доктор сказал с утра, не на всю ночь, поэтому я проснулась, памперс поменяла, штуку эту надела и сверху памперс, ну и за пару часов на собиралось
ну у меня шмоток много..но нелезут пока ))да и на мои теперешнии размеры както и не хочется ничего покупать..я в тайне мечтаю всетаки похудеть
Мариш вне форума  
Old 10.03.2011, 18:42
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мне телефон подарил. Именно такой, о котором я мечтала. И цветы конечно. Сюрприз удался
даа!!! хороший сюрприз )
Мариш вне форума  
Old 10.03.2011, 22:03
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
значит место просто не понравилось, желаю что бы завтра был успешнее поход!
Спасибо, Валя! Я очень на это надеюсь!!!
SveKuZ вне форума  
Old 10.03.2011, 22:05
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Прикольно, но ниче второй раз может нормально воспримет, я тоже хочу в бассейн, все ищу его т.к. в нашей поликлинике только с 6-ти месяцев можно. Света, а вы дома в какой воде его купаете точнее температура какая? А то в бассейне вода не теплая и тоже может испугаться потом, мы своему постепенно на градус снижаем, ща в 33 купаемся....
Мы купаемся с температурой 37. Инструктор нас спросила прикакой мы купаемся и приготовила на градус ниже и сказала, чтоб мы дома так же на градус снизили и каждый месяц на градус снижать! Сына начала плакать, когда я его ещё и раздеть не успела, водичку он и не видел...
SveKuZ вне форума  
Old 10.03.2011, 22:08
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Поздравляю,здорово что у вас так организованно быстро нескольких врачей прошли!!Здорово что бассейн у вас есть,а он прямо при поликлинике??
Ага, при поликлиннике! Мы завтра в хирургу поедим и мочу повезем с утреца!!! И останется только окулист, но он через 5 дней только будет!
SveKuZ вне форума  
Old 10.03.2011, 22:12
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я тоже сегодня изучала, завтра буду на практике пробывать!!!
У меня муж учудил, заслала я его в аптеку за мочесборником, так он мне две баночки для взрослых купил, я долго смеялась, говорю и как ты собираешься туда мочу то собирать....смешной такой
SveKuZ вне форума  
Old 10.03.2011, 22:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

молодцы- потеплело и все пошли в поликлиники )) мы тож сегодня были но во взрослой.я наконецто сходила к гинекологу и прошла УЗИ.вроде сказали что все замечательно,но один фолликул на подходе..можно сестричку Сашке делать )))

мы тоже начали чаще кушать..и весь наш график с праздниками сбился...
Здорово!!Уже задумываетесь??А я в панике думаю что как раз сейчас если что..то опять декабрь и возможно опять 31 декабря ,второй НГ!
Цитата:

А какая разница кто что подумает,главное чтоб здоровья хватило на всех))

Цитата:
А мне парфюмерные духи))

Цитата:
Я тоже сначала хотела маникюрный набор))
sonicgirl вне форума  
Old 10.03.2011, 22:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, при поликлиннике! Мы завтра в хирургу поедим и мочу повезем с утреца!!! И останется только окулист, но он через 5 дней только будет!
Здорово!Цивилизация))
Цитата:
Ой я тоже сегодня изучала, завтра буду на практике пробывать!!!
У меня муж учудил, заслала я его в аптеку за мочесборником, так он мне две баночки для взрослых купил, я долго смеялась, говорю и как ты собираешься туда мочу то собирать....смешной такой
Может он его к горшку уже приучать надумал??
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема