![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы сегодня тоже без сиси спали ![]() ![]() сегодня мы даже не качались, она просыпалась,трогала сиси и дальше спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я там кстати свою историю ГВ написала....)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
т.е. ночных нет, остались тока дневные? ну это просто адски круто! дневные можно убрать как нефиг делать. а вот с ночными всегда мороки много. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про то, что иногда детям грудь уже не так и важна, а мама продолжает настаивать, это факт. Естественно по малышу нужно смотреть, но что хочешь говори, спать с титей во рту это не правильно. Ну что в этом хорошего? Прикус становится неверным еще больше, чем от соски. Грудь оттянута и похожа на черте что (ну для меня это важно). Муж тоже немного обделен вниманием, т.к. при нормальном сне (не говорю, что нужно выселить в отдельную комнату и пусть там мерзнет и т.д. и т.п) все таки такая мелочь, как голова на плече вполне реальна, а тут...Я просто когда мы спали вмесет всегда спала только с Аринкой, лицом только к ней, естественно между нами я ее не клала, т.к. этот слон не дай бог задавит, вообщем муж был в пролете совсем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я, наконец-то, убрала ночные кормления. Первые ночи были крикливые. Плакал от обиды, что мама отвернулась и не дала грудь. Постепенно начал привыкать. Сейчас, если и просыпается то поворочается и опять спать. ТТТ! Дневные кормления еще остались: утром и перед ночным сном. Иногда даю после обеденного сна(но редко). И что самое главное обычную пищу стал лучше и чаще кушать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы спим вместе, но тока с середины ночи. поэтому муж вниманием не обделен ) ему всё внимание достается ДО. Дениска спит между нами. муж иногда сам просит его к нам поскорее переложить - тоже привык уже к теплому бублику под боком ) то что я не готова - это да. не могу пока себя пересилить. но сегодня уже был прогресс. я проснулась ночью от того, что Денис меня опять прогнал с подушки. переложила его в кроватку. он начал плакать, я его взяла, поносила на руках и переложила обратно в кроватку. проспал до утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и третья ночь прошла без сиси
![]() думаю можно теперь точно ставить точку...только я все время боюсь,что во сне она начнет сосать сама ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
самостоятельно бросившие дети - миф ) обалдеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таблетки не думаешь принимать для прекращения лактации? Я одну ночь только не кормила, а грудь часам к 7 утра была уже как в роддоме каменная и горячая. Так что мне кажется, у нас при отлучении без таких таблеток не обойдется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нет, не хочу таблетки, думаю само перегорит....я до того как совсем убрала,недели 2 1 раз ночью только кормила,так что его уже было не сильно много, а сейас периодически подсцеживаюсь по чуть чуть...надеюсь все пройдет само
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже отучаемся, уже 6 ночей не кушаем,у нас после НГ только ночные кормления остались, днем не просил, я не настаивала, правда ночью он отрывался-всю ночь висел на сисе, просыпался бесконечное кол-во раз и именно поэтому и решила прекратить ГВ, первая ночь была "веселая" хныкал, просыпался каждые 40 минут, я качала минут 20 и еще на 40 он засыпал, зато уже во вторую ночь проснулся 4 раза всего и подряд 4 часа проспал, чего у нас с рождения не было...вот только с грудью тяжело-болит, сцеживаю чуть-чуть, но она все равно довольно твердая, терпимо, но боюсь, что что-нибудь там застоится...комков и отдельных камней вроде нет, но протоки довольно твердые и набухшие, их прям можно прощупать по окружности, это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня грудь уменьшилась от сокращения гв. Но ттт не болит. Гинеколог тоже выписывала таблетки, но это в том случае, если бы я на дня 4 уехала куда-нить. А ехать некуда и оставлять не с кем ребенка. Мне ДОСТИНЕКС советовали. А вам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |