![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно я одна еще не сплю
![]() Наташ, радуюсь за тебя, что ты так счастлива ![]() ![]() Алиночка, когда на лапару собираешься? После лапары у большинства получается заБ.... так что всё будет хорошо, зай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ненавижу смотровые кабинеты, эти кресла ужасные, здоровые зеркала, все эти устрашающие приборы у них там... Они все такие железные и холодно выглядят.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
На улице такое солнышко замечательное!Собираемся с дочей прогуляться немного. Алиночка,здоровский настрой у мужа И никаких ,если что,я тебя пойму...Только вдвоем,только вместе все преодолеете.Может и не понадобится вам на ЭКО идти. Блин,весна,чего-то хочется,а чего не знаю,каких-то перемен. До вечера.Если будет время,то загляну.А то ж я с понедельника целый месяц одна работать буду.Моя напарница учиться идет.Главное,никого не убить через неделю.Но не будем о грустном.Мы гулять.Всем приятного дня и отличного весеннего солнечного настроения! |
![]() |