Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 18:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки

Лен, а сколько лет дочке? Наверно просто ляпнула не подумав..хотя конечно дает юное поколение..
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.03.2011, 18:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки

Лен, а сколько лет дочке? Наверно просто ляпнула не подумав..хотя конечно дает юное поколение..
ей 19, ну понятно, что не подумала, но я не ожидала столько негатива от нее, да еще в сторону деток
Elena вне форума  
Old 13.03.2011, 18:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
И зайти некогда что-либо написать, а уж прочитать молчу.

Купила Вове комбез, нашла прогулку на лето/поездки (правда ещё не купила), и выбрала автокресло.

Алеся, да сестра мужа у тебя просто зажигает, видать не все в порядке с головой.
Маша мл., а ты агушу кисломолочную даешь? часто на нее сыпь бывает. У нас щеки были от нее красные, я перестала давать.
Лена Еву со вторым зубиком

У кого датки поздравляю.

Если кого-то пропустила - извините, пробежалась быстро по тому что написали
Оксанчик вне форума  
Old 13.03.2011, 18:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ленусь, с обновочками!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо. И вас с покупочками
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.03.2011, 18:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оксан, какую прогулку/кресло выбрала?
Вову с обновками))

Лен, ну знаешь свои дети (читай дети родных и близких) и чужие - это разные вещи для некоторых))) Так что она может злиться на нерасторопных мамаш с тракторами лезущих в троллейбусы, но будет нежно сюсюкаться с Максом))
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.03.2011, 18:38
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У нас обновочки

Корзина для игрушек

Книги. "Домашние друзья", "Животные леса" со звуками животных. "Времена года" звуки метели, дождя и т.д. "Сто первых слов" с окошечками. "Цвета и формы" страничка как бы поделена на 4 части и составлять картинки надо

.
С покупочками
Цитата:
Конечно не сможет, когда свое чадо орет - все из рук валится. Во всяком случае у нормальных мам.

Я в пятницу проходила собеседование на новую работу по телефону (фирма англо-французская, директор во Франции), час целый меня мурыжили, ответ будет в начале следующей недели. В основном работа на дому, звучит как "менеджер по продажам и отношениям с гостями" (чет коряво я перевела) - для шале в Куршавеле, Мерибеле и для вилл в Сент-Тропе. В принципе работа с агенствами, кто ищет клиентов, составление индивидуальных поездок для клиентов, организация самой поездки, подготовка отчетов и т.д.Пару раз в год надо ездить в Альпы и Сент-Тропе, т.к. я говорю по русски, то я бы работала в российском направлении больше.
Вообщем, держу кулачки! Зарплата неплохая + процент.
Интересная работа, будем держать за тебя кулачки
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
И зайти некогда что-либо написать, а уж прочитать молчу.

Купила Вове комбез, нашла прогулку на лето/поездки (правда ещё не купила), и выбрала автокресло.

Алеся, да сестра мужа у тебя просто зажигает, видать не все в порядке с головой.
Маша мл., а ты агушу кисломолочную даешь? часто на нее сыпь бывает. У нас щеки были от нее красные, я перестала давать.

У кого датки поздравляю.

Если кого-то пропустила - извините, пробежалась быстро по тому что написали
Хвастайся покупками, какую коляску, какое кресло? А комбез?
Haim вне форума  
Old 13.03.2011, 18:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, вот это водохлеб
Сама в щоке...

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,я в шоке у меня ребенок медведю пипиську рисует...........
Я тут Саньку представила за этим занятием... потом дошло... дальше будет хуже, она же в дет сад ходит...
Aimy вне форума  
Old 13.03.2011, 18:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вчера мы с мужем в кино ходили,впервые за 1,5года!!!!!!! смотрели муть жуткую,но в КИНО я хоть оделась, как человек,подкрасилась,выгуляла свою новую сумку в общем,сама себе понравилась в зеркале

у нас медсестра чувствует себя королевой,,выговаривать начала моей маме,что записываться пришла она,а не я. мама ее на место поставила,вот и очередь на май поэтому,думаю так
Молодцы вы какие А что смотрели ? И с кем ребенок был ?

Офигеть.......Это вы уже в сам лягушатник пойдете ?

Цитата:
забыла рассказать,вчера в гости приезжала сестра мужа.
девочки,она приехала в 20ч!!! скажите,нормальные люди приезжают поиграть с ребенком в такое время???? Амина спать укладывается в 22!!!
привезла нам в подарок комбинезон на позднюю весну из плащевки,красивый,но 68 размера!!! при этом из магазина звонила и спрашивала какой мы носим,я сказала 80
Чёт мне кажется спецом она такой размер купила.....ненормальная тетка какая то. И в гости она приехала, когда ей удобно, а не вам

Цитата:
вчера с сестрой мужа общались,она говорит,у нее знакомая ,ребенку 10-11месяцев,большой уже и она ужасно выглядит,неухоженная и толстая после родов,а муж- красавчик. вот скорее всего,он ей изменит или бросит,потому что она - неряха!!! я прямо возмущена была,говорю,если у нее ребенок не спит и на руках целыми днями,когда ей ухаживать за собой???? еще ведь и домашнее хозяйство....она говорит,надо оставить ребенка в манеже на 1-1,5часа!!! и заниматься собой,подумаешь поплачет ребенок,меньше пописеет
Блин, вот будет после родов она толстая и неухоженная, потому что ребенок будет орать днем и ночью. И будет муж ей изменять. Вот весело ей будет Нельзя говорить такие вещи, все потом возвращается бумерангом

Цитата:
ночью Амина стала плеваться в нас муж иногда ей делает: тьфу на тебя...так она стала в ответ плевать. а сегодня ночью проснулась,села в кровати и плевала в нас с мужем
Научил папка.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У нас обновочки
С обновками !!!

Цитата:
Я в пятницу проходила собеседование на новую работу по телефону (фирма англо-французская, директор во Франции), час целый меня мурыжили, ответ будет в начале следующей недели. В основном работа на дому, звучит как "менеджер по продажам и отношениям с гостями" (чет коряво я перевела) - для шале в Куршавеле, Мерибеле и для вилл в Сент-Тропе. В принципе работа с агенствами, кто ищет клиентов, составление индивидуальных поездок для клиентов, организация самой поездки, подготовка отчетов и т.д.Пару раз в год надо ездить в Альпы и Сент-Тропе, т.к. я говорю по русски, то я бы работала в российском направлении больше.
Вообщем, держу кулачки! Зарплата неплохая + процент.
Будем держать кулачки чтоб все получилось

Цитата:
Сегодня утром у нас маленькое ЧП было - и опять же по вине мужа , он Мише как-то плохо памперс надел, вообщем ребенок обкакался с ног дo головы и уделал гипс. Пованивает. Блин, будем краснеть в среду перед врачом.

Цитата:
Всем привет! К нам сегодня дочь мужа приехала в гости. Я до сих пор под впечатлением от ее выступления прямо с порога. Зашла и давай возмущаться, примерно так: ехала сейчас в автобусе, столько народу с детьми, и с колясками прутся и прутся, затолкали блин. И откуда столько детей, ужас, чего им дома с детьми не сидится. И все это с таким негативом, как будто забыла, что пришла в дом, где тоже ребенок.
Я не выдержала, говорю: а если не на чем больше доехать? И что ж все время дома сидеть? и т.д.
И главное не ожидала от нее таких речей, ко мне и к Максу она вроде нормально относится, а теперь уже у меня в этом сомнения.
Возмущаться будет до тех пор, пока сама не начнет по автобусам с коляской шататься

Сегодня я в магазине наехала на тетку. Она шла впереди нас и резко остановилась, ну мы в нее и въехали. Она поворачивается и говорит : девушка, мои сапожки стоят дороже чем ваш ребенок !!! Я : да уж конечно, хрен ты угадала Сцука !!! Как только язык повернулся такое сказать
Maryana вне форума  
Old 13.03.2011, 18:42
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Вот хохма, вчера написала сообщение, но не смогла отправить из-за корявого инета, а сегодня оно отправилось... ну я не тормоз...
Aimy вне форума  
Old 13.03.2011, 18:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Сегодня я в магазине наехала на тетку. Она шла впереди нас и резко остановилась, ну мы в нее и въехали. Она поворачивается и говорит : девушка, мои сапожки стоят дороже чем ваш ребенок !!! Я : да уж конечно, хрен ты угадала Сцука !!! Как только язык повернулся такое сказать
Спасибо, Маш.
У меня рот открыт.. КАК вообще можно тaкое сказануть? Полный аут..
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.03.2011, 18:45
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алию с даткой!!!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 13.03.2011, 18:45
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
no comments... хамло!
Aimy вне форума  
Old 13.03.2011, 18:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У меня рот открыт.. КАК вообще можно тaкое сказануть? Полный аут..
Она еще перед тем как это сказать, с такие пренебрежением на ребенка посмотрела. А сапожки у нее (еще и слово то какое - сапожки, не сапоги - сапожки ) в базарный день красная цена им 500 р. Блин, надо было сказать
Maryana вне форума  
Old 13.03.2011, 18:47
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну знаешь свои дети (читай дети родных и близких) и чужие - это разные вещи для некоторых))) Так что она может злиться на нерасторопных мамаш с тракторами лезущих в троллейбусы, но будет нежно сюсюкаться с Максом))
может ты и права...

Цитата:
Молодцы вы какие А что смотрели ? И с кем ребенок был ?

Возмущаться будет до тех пор, пока сама не начнет по автобусам с коляской шататься

ага, я тоже у Алеси хотела спросить с кем Амина была и поздравить с тем, что в кино выбралась, но что-то меня отвлекло и я забыла
Я тоже так подумала, вот родишь и по-другому заговоришь...
Тетка эта в магазине реально сцука, надо было еще раз на нее наехать, на ее сапожки блин, уродка моральная

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вот хохма, вчера написала сообщение, но не смогла отправить из-за корявого инета, а сегодня оно отправилось... ну я не тормоз...
а по-моему очень даже органично получилось
Elena вне форума  
Old 13.03.2011, 18:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
no comments... хамло!
Цитата:
Тетка эта в магазине реально сцука, надо было еще раз на нее наехать, на ее сапожки блин, уродка моральная
Надо было Я хотела ей еще наговорить, но потом подумала : молодая мамочка с коляской и буду тут как базарная тетка ругаться с ней Я выше этого
Maryana вне форума  
Old 13.03.2011, 18:50
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Алию с даткой!!!!!!!!!!!!!!
ой, я пропустила, присоединяюсь.
Алию с 9-кой, здоровья малышке!
Elena вне форума  
Old 13.03.2011, 18:52
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надо было Я хотела ей еще наговорить, но потом подумала : молодая мамочка с коляской и буду тут как базарная тетка ругаться с ней Я выше этого
Маш, правильно я считаю, молодой мамочке ругаться было бы не к лицу, а вот СЛУЧАЙНО наехать еще раза 3 можно было бы, и потом вежливо извиниться
Elena вне форума  
Old 13.03.2011, 18:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, правильно я считаю, молодой мамочке ругаться было бы не к лицу, а вот СЛУЧАЙНО наехать еще раза 3 можно было бы, и потом вежливо извиниться
Она просто в очередь встала, а так может быть мы ее еще разок-другой "догнали" бы
Maryana вне форума  
Old 13.03.2011, 18:55
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а вы кефир даете деткам? Если да, то сколько и в какое время суток?

Цитата:
Она просто в очередь встала, а так может быть мы ее еще разок-другой "догнали" бы
повезло ей
Elena вне форума  
Old 13.03.2011, 18:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы кефир даете деткам? Если да, то сколько и в какое время суток?

повезло ей
Я утром даю, между завтраком и обедом. Даю 100 гр.

Очень крупно я бы сказала. Прикинь, во что бы ее "сапожки" превратились
Maryana вне форума  
Закрытая тема