Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 13:14
MozareLLa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
Ну может капельницы поставят, тонус снять... Не знаю. Всё-таки дома всё равно шевелишься. А там и ходить-то некуда.
Вроде как при укорочении шейки нельзя тонус снимать, это может к еще большему укорочению привести.
MozareLLa вне форума  
Old 08.03.2011, 20:02
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, как хочу к вам, до узи осталось чуть чуть 15 марта идти....... хочу двух ляль
Надежда))) вне форума  
Old 09.03.2011, 21:05
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Надежда))), привет. а ты уже была на УЗИ? или просто двойню хочешь?

Девули, я была у врача. Направление в больницу дали на всякий пожарный, но врач из РД (мы ему сразу позвонили) сказал, что пить по препаратам и в больницу пока не ложиться. В пятницу подписать обменку, лежать и ждать.
MozareLLa вне форума  
Old 09.03.2011, 23:30
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Девули, я была у врача. Направление в больницу дали на всякий пожарный, но врач из РД (мы ему сразу позвонили) сказал, что пить по препаратам и в больницу пока не ложиться. В пятницу подписать обменку, лежать и ждать.
Я тож в пятницу буду пытаться подписать обменку в роддоме, где хотела бы рожать. Надеюсь, получится...
MozareLLa, должно быть всё ок!
Alinka вне форума  
Old 10.03.2011, 13:01
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надежда))), привет. а ты уже была на УЗИ? или просто двойню хочешь?

на узи еще не была, пойду 15, очень хочу двойню, у бабушки была двойня, может у меня тоже будет
Надежда))) вне форума  
Old 10.03.2011, 14:29
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Я тож в пятницу буду пытаться подписать обменку в роддоме, где хотела бы рожать. Надеюсь, получится...
MozareLLa, должно быть всё ок!
Конечно получится.
Я правда мужа отправлю, сказали можно без меня подписывать.
Все должно быть ОК. ждем 36 недель, не меньше.
MozareLLa вне форума  
Old 10.03.2011, 14:29
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
на узи еще не была, пойду 15, очень хочу двойню, у бабушки была двойня, может у меня тоже будет
Тогда ждем твоего узи вместе
MozareLLa вне форума  
Old 10.03.2011, 16:46
Alinka
Мама-практикант

Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с узи. Всё хорошо. Только вот шейку не посмотрели... по крайней мере мне ничего не сказали. А я не напомнила, балда... теперь вот думаю. 2090 и 2200. пацаны. Тут уж без вопросов, видела все доказательства один в головном, второй в поперечном. есть надежда на естественные роды.
Alinka вне форума  
Old 10.03.2011, 20:58
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
А я с узи. Всё хорошо. Только вот шейку не посмотрели... по крайней мере мне ничего не сказали. А я не напомнила, балда... теперь вот думаю. 2090 и 2200. пацаны. Тут уж без вопросов, видела все доказательства один в головном, второй в поперечном. есть надежда на естественные роды.
Я когда говорю, что у меня шов, то обязательно смотрят вагинально.
Отличный вес у мальчишек! У тебя как у меня. У меня девочка в головном, а пацан поперек.
Я на естественные даже не настраиваюсь. Хотя мне кажется девочка пулей бы выскочила, а вот за мальчика переживаю. Поэтому на КС пойдем.

Попросила маму сегодня купить 2 распашенки и 4 шт. ползунков) Она купила 2 ползунков и 6 распашенок . Похоже нам не комодик уже нужен, а шкаф-купе еще один.
Я еще купила вот такое:
MozareLLa вне форума  
Old 10.03.2011, 22:52
Alinka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже переживаю по поводу поперечного, но ещё надеюсь, что перевернется. Я очень не хочу кесарево. Но если придется, никуда не денусь...
Цитата:
Я еще купила вот такое:
А что это? Одеялко? Что-то я туплю...
Alinka вне форума  
Old 11.03.2011, 13:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
это типо комфортное пеленание! на ночь удобно!
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2011, 20:54
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Конверт для новорожденного с подушкой "MIS" снаружи махровый, изнутри хлопковая подкладка, застегивается на липучку. Конверт из термоткани , заполнен мягким и теплым волокном, что обеспечит Вашему ребенку тепло и чувство безопасности. Может выполнять функцию одеяла для кроватки или коляски ( в развернутом виде размер 75х75). Конверт дополнительно имеет подушечку, которая отдельно может использоваться в кроватке или в коляске.

Ездил муж сегодня в роддом. Обменку ему не подписали. Врач, с которым предварительно договорились вообще в отпуске за свой счет, в лучшем случае будет через неделю.
Позвонила я знакомой в другой роддом, она вообще выдала уникальную фразу: лежите ждите схваток, потом приедете и будете с дежурной бригадой рожать. Типа договариваться заранее дорого.
Мне здоровье детей и спокойствие дороже.
Я от всего этого обалдела. Буду ждать "своего" врача и там что-то решать.
MozareLLa вне форума  
Old 12.03.2011, 01:10
Alinka
Мама-практикант

Награды пользователя:

MozareLLa, а мне тоже не подписали. Я решила особо не париться. Всё-таки вторые роды. В первые я тоже очень переживала, а теперь уже знаю, что знакомства и блат не всегда дают результат. Поэтому я решила - попробую ещё туда прорваться и в ещё один, в котором первого рожала. Если нет, поеду по прописке...хоть и не хочется. Главное, позитивный настрой и всё будет хорошо!
Alinka вне форума  
Old 12.03.2011, 11:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочи приветики!скажите а где можно купить ткие красивые конвертики??может сайт в инете скажите или магазин =)
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2011, 17:29
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
MozareLLa, а мне тоже не подписали. Я решила особо не париться. Всё-таки вторые роды. В первые я тоже очень переживала, а теперь уже знаю, что знакомства и блат не всегда дают результат. Поэтому я решила - попробую ещё туда прорваться и в ещё один, в котором первого рожала. Если нет, поеду по прописке...хоть и не хочется. Главное, позитивный настрой и всё будет хорошо!
Я со своим гинекологом вчера переговорила. она позвонила еще двум врачам, в понедельник даст мне телефоны, я буду решать к кому ехать.
Почитаю отзывы в инете.
Мне с моей шейкой 15мм не особо охота на машине по всему городу трястись.
MozareLLa вне форума  
Old 12.03.2011, 17:30
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочи приветики!скажите а где можно купить ткие красивые конвертики??может сайт в инете скажите или магазин =)
Я в Киеве живу тут и покупала. Думаю надо по названию поискать т.к. конвертики польские думаю у вас тоже есть.
Я покупала вот тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
MozareLLa вне форума  
Old 12.03.2011, 17:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Я в Киеве живу тут и покупала. Думаю надо по названию поискать т.к. конвертики польские думаю у вас тоже есть.
Я покупала вот тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
спасибки!сижу ищу,но п безуспешно есть такие но без подушки или с капюшоном а мне очень эти понравились ))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.03.2011, 08:20
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Привет!!!Пока мои спят,я вам пишу!!!Девочки как я по вам соскучилась!!!
гума вне форума  
Old 14.03.2011, 08:22
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

MozareLLa я в шоке у тебя уже 34 нед.......только кажеться недавно писала .а можно к вам присоединиться!!!
гума вне форума  
Old 14.03.2011, 18:32
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки и все таки я не с вами, сегодня была на УЗИ малыш один.... а так хотелось еще одного
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема