![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с узи. Всё хорошо. Только вот шейку не посмотрели... по крайней мере мне ничего не сказали. А я не напомнила, балда... теперь вот думаю. 2090 и 2200. пацаны. Тут уж без вопросов, видела все доказательства
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличный вес у мальчишек! У тебя как у меня. У меня девочка в головном, а пацан поперек. Я на естественные даже не настраиваюсь. Хотя мне кажется девочка пулей бы выскочила, а вот за мальчика переживаю. Поэтому на КС пойдем. Попросила маму сегодня купить 2 распашенки и 4 шт. ползунков) Она купила 2 ползунков и 6 распашенок ![]() Я еще купила вот такое: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конверт для новорожденного с подушкой "MIS" снаружи махровый, изнутри хлопковая подкладка, застегивается на липучку. Конверт из термоткани , заполнен мягким и теплым волокном, что обеспечит Вашему ребенку тепло и чувство безопасности. Может выполнять функцию одеяла для кроватки или коляски ( в развернутом виде размер 75х75). Конверт дополнительно имеет подушечку, которая отдельно может использоваться в кроватке или в коляске.
Ездил муж сегодня в роддом. Обменку ему не подписали. Врач, с которым предварительно договорились вообще в отпуске за свой счет, в лучшем случае будет через неделю. Позвонила я знакомой в другой роддом, она вообще выдала уникальную фразу: лежите ждите схваток, потом приедете и будете с дежурной бригадой рожать. Типа договариваться заранее дорого. Мне здоровье детей и спокойствие дороже. Я от всего этого обалдела. Буду ждать "своего" врача и там что-то решать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MozareLLa, а мне тоже не подписали. Я решила особо не париться. Всё-таки вторые роды. В первые я тоже очень переживала, а теперь уже знаю, что знакомства и блат не всегда дают результат. Поэтому я решила - попробую ещё туда прорваться и в ещё один, в котором первого рожала. Если нет, поеду по прописке...хоть и не хочется. Главное, позитивный настрой и всё будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Почитаю отзывы в инете. Мне с моей шейкой 15мм не особо охота на машине по всему городу трястись. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я покупала вот тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
![]() |