|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А как ты печень готовишь? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас конечно про магнитку.здоровье людей жалко(( челяб наверно все таки чище? хотя когда мы проезжаем его, ужаснейший смог, серый. мне вот что в уфе нравится.один микрорайон и там все плохие заводы,и построено по розе ветров,в город очень редко идут выбросы.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорей бы вас домой отпустили!!! Может правда нестирильные баночки были??? Цитата:
Цитата:
Маме делать то "нечего", вот пусть и переделывает Цитата:
Печенку давно уже кушаем! Особенно уважаем оладушки!!! Деня ручкой оладушку берет и всю ее стрескать может за раз. Делаются они очень очень просто: печенку (0,5 кг) через мясорубку пропускаешь, добавляешь 1 яйцо и столовую ложку муки, соль по вкусу. Перемешала и на сковородку. Я жарю без масло на антипригарном покрытии, поэтому оладушки получаются не жирными. ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а люди здесь злые-призлые,чем больше город тем злее народ.чист центр,а по дворам пройти ужас,мусор,грязь,дома обшарпанные. тут ужасные тротуары,если их можно так назвать. стерся асфальт,камни торчат. набойки только так менять приходиться Мне по чистоте сочи понравился. когда у нас уже будет как в Европе..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, похоже во всех городах РФ чистые только центральные улицы.
Гуль как в Европе думаю никогда у нас не будет, в первую очередь нужно менталитет россиян менять, европейцы намного выше нас в этом плане. у меня знакомая в январе в германию в гости летала, говорит там вообще никто в шубах не ходит, потому что все гринпис, понтов нет, а у наших чем круче шуба, тем круче ты. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
помню путин или медвед говорили про то что нельзя трусы и всякие треники вешать на балконе,вид портят. а ведь и в правду. посмотришь на наши балконы,и смех,и грех... |
|
|
|