![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А как ты печень готовишь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас конечно про магнитку.здоровье людей жалко(( челяб наверно все таки чище? хотя когда мы проезжаем его, ужаснейший смог, серый. мне вот что в уфе нравится.один микрорайон и там все плохие заводы,и построено по розе ветров,в город очень редко идут выбросы.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорей бы вас домой отпустили!!! Может правда нестирильные баночки были??? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Печенку давно уже кушаем! Особенно уважаем оладушки!!! Деня ручкой оладушку берет и всю ее стрескать может за раз. Делаются они очень очень просто: печенку (0,5 кг) через мясорубку пропускаешь, добавляешь 1 яйцо и столовую ложку муки, соль по вкусу. Перемешала и на сковородку. Я жарю без масло на антипригарном покрытии, поэтому оладушки получаются не жирными. ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чист центр,а по дворам пройти ужас,мусор,грязь,дома обшарпанные. тут ужасные тротуары,если их можно так назвать. стерся асфальт,камни торчат. набойки только так менять приходиться ![]() Мне по чистоте сочи понравился. когда у нас уже будет как в Европе..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, похоже во всех городах РФ чистые только центральные улицы.
Гуль как в Европе думаю никогда у нас не будет, в первую очередь нужно менталитет россиян менять, европейцы намного выше нас в этом плане. у меня знакомая в январе в германию в гости летала, говорит там вообще никто в шубах не ходит, потому что все гринпис, понтов нет, а у наших чем круче шуба, тем круче ты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() помню путин или медвед говорили про то что нельзя трусы и всякие треники вешать на балконе,вид портят. а ведь и в правду. посмотришь на наши балконы,и смех,и грех... |
|
![]() |