![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мне водоросли на запах не нравятся,хотя они ооочень эффективны ))) я их после родов делать буду))) а шоколад сууупер )))тоже эффективно )))) ну и по поводу изменить фигуру,сьездить отдохнуть и квартира-ооочень правильный настрой,,одобряю))) алина,привет)))))))) варя,что там с платьем? может и правда от груди?жать нигде не будет,ткань какую нибудь струящююся выбрать,тогда и пузик поместится)) главное чтоб в груди хорошо было)) наташа,у тебя явно грядут изменения,сейчас на эмоциональном уровне,а потом на физическом проявится,,,,,)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
варя,я не предлагаю ей есть гормоныя предлагаю сдать прогик в динамике,,,у меня тоже ничего не мазало,но прогик через 10 дней после зачатия начал падать,и выше 20 за всю беременность до данного момента не поднялся,,,,,так почему бы эле не подстраховаться?? эля,прогестерон вырабатывается ЖТ,и поддерживает беременность до тех пор ,пока эту функцию на себя не возьмет плацента,,если своего прогика недостаточно,то прописывают искусственный,,сделай запрос в гугле о прогике,,,беременность на ранних сроках можетсрываться если прогика недостаточно,,,
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташа, прям солнышко сияешь в камине нашем ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |