![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера - сумму декретных делишь на 140 и умножаешь на 30.получаешь за месяц.. нам ведь уже все расчитывали.. и от этой суммы определи 40%.это и должно быть пособие до полутора лет. если больше ,тогда отлично) если меньше...позвони в бухгалтерию и поинтересуйся что за ерунда... Цитата:
Юль ты такая умница ) так здорово похудела...а у меня 6 кг застряли ни в сад ...ни в огород )))) присоединяюсь: Тонечка, с юбилеем тебя, и дочь красавицу !!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня добрались до лаборатории и сдали анализы.
мужичек наш даже не проснулся когда пальчик кололи ) со сбором мочи вообще цирк..я мочеприемник приклеила с вечера и одела памперс.ночью раза 4 все туда заглядывала.. сухо.. утром-сухо..решили что мочеприемник его смущает и поэтому он не писает..сняли и начали караулить с баночкой..)))к 8 часам мы наконец-то пописали.еле успели немного струи в баночку поймать.... мда.. нелегкая это работа ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас долго так было: купаться, кушать и спать где-то в 22.30 в среднем, я даже обрадовалась... а рано... Сейчас колбасимся до 12- часу ночи и ни в одном глазу... Мне -то ладно, а вот сыну и мужу спать мешаем, комнаты смежные.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а мы с утра уже в ПК были... Народу - тьма, никогда так не было, видимо, после карантина всех пригласили на прием... Хорошо, что нас к невропатологу еще пропустили без очереди, хотя там все с детками до года стояли, но мы младше всех оказались... Назначили нам массаж, потому что повышен тонус в левой ножке, теперь с 28 марта будем ходить... И Кавинтон для улучшения мозгового кровообращения, все по той же причине , вот как тугое обвитие на нас повлияло...
Сдали кровь и мочу на анализ, гемоглобин 98, поэтому прививки пока отложили, кстати, полиомиелит делают уколом и какой-то вакциной хорошей, мне педиатр сказала.Назначили Феррум лек , фолиевую и витамины группы В подавать, а через 2 недели пересдать кровь. Взвесили нас и измеряли, вес 6900 , а рост 65 см. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, что касается ложки, то мы выбрали серебряную. Нам крестный выслал денежку, вот от него купим, на Крещение от него подарком будет. Хотим сделать на ручке гравировку имени и пусть будет для дочки всегда с ней. А каких только сейчас нет и со знаками зодиака, и ажурные, и детские, глаза разбегаются.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тонечка с Аришей вас с четвертинкой!!!! Мы что то затемпературили, и не пойму что такое,вчера очень капризный был, вечером температура 37.5 была, а сейчас померяла 37.1 и причем ни насморка ни кашля нет, даже не знаю что делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Сходили мы в ПК,только нафига я так и не поняла.Нас взвесили,померили мы 5630 и 59 см,я в принципе и дома это могу измерить и сказали в 3 месяца прийти на прививки,а насчет узких специалистов ни слова не сказали и я забыла,потом перезвонили в ренгистратуру,сказали что мол если врач ничего не сказал,значит и не надо.????как??? Мариш,скажи они направление дают или что?или можно самой пойти записаться ко всем врачам??? хорошо ждали недолго. Сказали еще что можно договориться с врачом чтоб не все прививки в 1 день делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а к специалистам просто утром в регистратуру и записаться к хирургу -ортопеду..и к неврологу. к окулисту по показаниям. перед хирургом-ортопедом обязательно УЗИ тазобедренных суставов. сами запишитесь утром. тоже без направления |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |