![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, ну вот Стаська сначала сидела на горшке, но ничего не делала, с книжками сидела, но она против не была. Я к тому, что если истерит, то не надо.
Ксан, сколько они весят? Мне такие нравятся, только вот не тяжелые они? А то я тут в магазине взяла одни, а они прям тонну весят, Стася точно в них ходить не станет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, ну не садится и не надо пока. Пусть горшок стоит на видном месте, пусть даже играется с ним, может как машинку покатать. а может и лялей своих посадить писать и тд.
У нас сапожки резиновые антилопа были с утеплителем. Сами по себе легкие и на высокой подошве, чем-то (пеной может) заполнена была. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я показывала как его любимый заяц сидит на горшке, сама напротив зайца тоже садилась но второй горшок. изображала, что справляю нужду )) потом стала после дневного сна просто ставить перед ним горшок, и он от сонности и безысходности в него писал (вам конечно с этим хуже - стоя не пописить ). а потом уже, глядя на меня и игрушки, стал потихоньку и садиться на него. а зачем вам тогда коляска и игрушки? для Дениске главное на прогулках - движение вперед. на своих ногах, или на моих руках, или на папиной шее.поэтому мы только и делаем что ходим. без колясок, игрушек и прочего. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска сегодня в развивалке ползанятия не отлипал от этой деревянной доски "где чей домик". уже даже преподавательница сказала, что нам надо такой домой где-нить купить. а вечером приехал муж и совершенно неожиданно вручил Денисию эту доску!
![]() а еще 2 водяных пистолета, я только и делала, что с тряпкой за ними бегала ![]() а еще Бублик снова удивил меня своими гастрономическими предпочтениями. будучи ярым ненавистником обычных цитрусовых (мандаринов, апельсинов и лимонов), он оказывается безумно любит свити (гибрид помело с белым грейпфрутом) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И ты одна гуляешь с Денисом без коляски??????? Ну ты герой. Я так не могу. Мне надо её привезти к месту гуляния (тем более это через дорогу) а там уже пусть ходит. А как в поликлинику ты тоже без коляски ездишь????? Сумка и Денис на руках? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мне так удобнее, чем с коляской. мы привыкли к маневренности во время слингопрогулок, так что к коляске не тянет совершенно. когда совсем тяжко - ставлю. если хочет идет. если не хочет просто стоим, я отдыхаю. кстати ты тогда не верила, что из-за зимней одежки и обуви Дениска не хочет ходить. сегодня он был во всем осеннем - ходил в 2 раза больше. + даже 2 раза вырывался из рук и бежал! что для него на улице совершенно не характерно) |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы сегодня на почте были, я там всем "спасибо" и он за мной "спасиибаа" Все умилялись. Потом там все комментировал,что знал) К мусорке бежал с криками-ФУ,КАКА))) Пашуля,поправляйся!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Яник ща перед укладыванием в темноте убежал с дивана,а потом бежал назад и навернулся. Я в темноте не разглядела,а он так губу верхнюю разбил((( прям огромная она( прикусил видимо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() неееет! )) ну я имею в виду клыки. а там потом перерыв - глядишь и завязать успеем. у то они у нас лезли-лезли со страданиями, но так и не вылезли. опять тишина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Денис стал у тебя бежать на улице: поздравляю!!!!!!)))) Вот поэтому я без коляски никуда - выматываюсь за Дашкой бегать повсюду))) Цитата:
Я просто ко всему отношусь ответственно. Может кому то это и смешно....но я такая) Я никогда своему ребенку не позволяю далеко уносить чужую игрушку.....она бывает с чужим мячом на улице играет. И мы его пинаем на пятачке где и нашли) ну ладно...просто все люди разные. это нормально когда кто-то кого-то не понимает) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Лен, это могло быть совсем не нарочно, может вернется каталка с извинениями Цитата:
Сварила я щи) Еле-еле уложила Чучу, думала руки оторвутся на хрен, качала минут 20. А теперь винишче с сыром и вязааааааааааать)))) Никому крутые пацанские шушузы не нужны? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ого-го!!! Офигеть))) У меня этого никогда с собой нет, пеленку брала месяцев до 6 и все, подгузник сейчас вообще не беру, а раньше в кармане умещался)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! Ко мне сестра наконец-то приехала! Так что я буду неделю тут набегами) Мы сегодня в сауну поедем отдыхать.Надеюсь нормально отдохнем в этот раз)
Саш, шузы нас заинтересовали пацанские))) Покажи)))) но у нас нога 14 см. Я тоже сумку с собой таскаю, хоть она часто и не нужна бывает.... Саша молодец, ничего лишнего)))))) Ксан,Наташ, прикольные резиновые сапожки, где такие найти.... Блин,я б тоже взяла.... Вер, ну Янииииик! Блин,у нас полное отрицание горшка стало опять( вообще,когда завожу его в ванную орет диким криком( Иногда только,если хочет- не вырывается и делает свои дела. Вот купила сидение детское на унитаз, на нем вчера сидел.... и то потому что какать в трусы начал, а там продолжил.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А в поликлинику мы или на машине,что чаще, ну или если на автобусе, то тоже только на руках, а то попробуй эту коляску в автобус затащи, держи ее там, Соню лови....нееееее, на руках проще. И сумку как то не беру...кошелек, ключи и телефон, все в карманы ![]() Девочки, нас можно поздравить! У нас вылез 16ый зуБ!!! последний клык ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы ГВ не отменяли, а Денис стал вставать в 7 утра! ![]() |
|
![]() |