Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 09:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я тоже сумку беру в поликлиннику но в ней больше моего барахла чем Никиного))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сейчас пойдем в поликлинику к иммунологу. Наверное сделают прививку паротит краснуха корь.
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2011, 11:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Полин моя тоже истерила я ее сажала и говорила - смотри щас что то дам и давала ченьть чтоб отвлеч, прокатывало
Лен вот у меня лиза такая же а сапоги такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ, а вы уже в них ходите? Симпатичные, надо нам тоже такие!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, нас можно поздравить! У нас вылез 16ый зуБ!!! последний клык вчера вечером вылез. Сегодня спали как никогда! проснулась всего 1 раз ночью, попила воды и дальше спать правда с отменой ГВ, а может что светло по утрам стало, просыпается в 7.30-8 утра.
Cупер!!! Поздравляю!!! Мы вот тоже сидим как на пороховой бочке с 16-м зубом.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У меня Ника пока сидит в коляске пристегнутая) Но если отпускаю побегать потом в коляску усаживается с диким воем(((
Во-во у нас абсолютно также!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сейчас пойдем в поликлинику к иммунологу. Наверное сделают прививку паротит краснуха корь.
Удачи!!!
Psilda вне форума  
Old 15.03.2011, 11:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кто-нибудь на Крит ездил? Может отельчик посоветуете. Я уже свихнулась с выбором места отдыха.
Psilda вне форума  
Old 15.03.2011, 11:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кто-нибудь на Крит ездил? Может отельчик посоветуете. Я уже свихнулась с выбором места отдыха.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
там волшебно! мы были рядом со столицей, городок Херсонисус, но там пляжи для детей не очень подходящие. Но место тусовочное. А в другую сторону от столицы начинаются песчанные пляжи, это города Ретимно и Ханья. посмотри там
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2011, 12:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем доброго дня!!!

Наташ, а вы уже в них ходите? Симпатичные, надо нам тоже такие!

Удачи!!!
Жень вчера только ходили когда на градуснике +10 было, думаю когда холоднее на улице ноги замерзнут еще
natalishik вне форума  
Old 15.03.2011, 12:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
там волшебно! мы были рядом со столицей, городок Херсонисус, но там пляжи для детей не очень подходящие. Но место тусовочное. А в другую сторону от столицы начинаются песчанные пляжи, это города Ретимно и Ханья. посмотри там
Спасибо, ща гляну. А с каким оператом вы летали? Я смотрю Натали Турс.
Цитата:
Жень вчера только ходили когда на градуснике +10 было, думаю когда холоднее на улице ноги замерзнут еще
А там вставочка меховая есть?
Psilda вне форума  
Old 15.03.2011, 12:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ух нифига! ну вы теперь ваще крутые ) поздравляю!
мы ГВ не отменяли, а Денис стал вставать в 7 утра! я уже не могу по 5 часов спать (
ну вот я вообще думаю, дело в том, что светлеть рано стало, она глаз открывает и видит что уже светло и вскакивает сразу.
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

И ещё Тань вопрос. Там есть смысл брать всё включено или можно полупансион и куда-нибудь уезжать днём? Или как в Турции сидишь, привязанный к отелю?
Psilda вне форума  
Old 15.03.2011, 12:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
И ещё Тань вопрос. Там есть смысл брать всё включено или можно полупансион и куда-нибудь уезжать днём? Или как в Турции сидишь, привязанный к отелю?
там мало отелей все включено и там ооочень много мест куда съездить и по горам и по городам и по морю, мы брали машину и катались, у нас был не натали турс а тез трэвел, но натали очень хвалили. Еда там не очень дорогая, на 30-40 евро мы наедались, с напитками. но мы есть горазды).
А еще после поездки на крит я наконец-то
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2011, 12:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
там мало отелей все включено и там ооочень много мест куда съездить и по горам и по городам и по морю, мы брали машину и катались, у нас был не натали турс а тез трэвел, но натали очень хвалили. Еда там не очень дорогая, на 30-40 евро мы наедались, с напитками. но мы есть горазды).
А еще после поездки на крит я наконец-то
1. Спасибо. Значит типа как мы в Испании отдыхали, брали машину и катаааались, там кушали и к вечеру в отель на ужин.
2. А вот этого нам не надо пока
А отель 4звездочки нормуль будет?
Psilda вне форума  
Old 15.03.2011, 12:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вы тут про игрушки на прогулке говорите. Я, кстати, не особо люблю, когда игрушки берут без разрешения особенно из коляски. А мамашки должны смотреть за своими детьми. И когда у Яника дети пытаются отнять игрушки, а родители на это спокойно смотрят и даже замечание сделать своим дитяткам не могут, то я сама забираю у них игрушки и отдаю ребенку своему. И Янику всегда объясняю, что чужое брать не хорошо. И в чужую коляску мой ребенок никогда не полезет. Может это и неправильно, но я считаю, что с таких мелочей закладываются хорошие манеры.

Я в поликлинику тоже беру небольшую сумку с игрушками, пеленкой, влажными салфетками, памперсом и водичкой. Обычно все пригождается.

Что-то на меня навалилось шоппинговое настроение. Прям так и хочется себе полмагазина скупить
Neznakomka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы в поликлинику только карту берем, деньги и ключи распихиваю по карманам. Паша то у меня любитель лифтов и я постоянно с ним ношусь до лифта и обратно к кабинету, а с сумкой это очень не удобно делать.
Psilda вне форума  
Old 15.03.2011, 13:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
1. Спасибо. Значит типа как мы в Испании отдыхали, брали машину и катаааались, там кушали и к вечеру в отель на ужин.
2. А вот этого нам не надо пока
А отель 4звездочки нормуль будет?
да 4 звезды там ооочень достойные, кормят вкусно). Потом могу рассказать тебе куда съездить погулять
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2011, 13:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:

там не меховая а тоненький паралон но сапожок этот вытаскивается
Цитата:
ну вот я вообще думаю, дело в том, что светлеть рано стало, она глаз открывает и видит что уже светло и вскакивает сразу.
вот мне тож так кажется поэтому теперь закрываю шторы хотя ненавижу просыпаться с закрытыми шторами
natalishik вне форума  
Old 15.03.2011, 13:58
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

вот мне тож так кажется поэтому теперь закрываю шторы хотя ненавижу просыпаться с закрытыми шторами
о, а это идея со шторами,что то мне в голову не приходило окно зашторить надо попробовать завтра, а то спать до 9ти меня больше устраивало
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2011, 14:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Ко мне сестра наконец-то приехала! Так что я буду неделю тут набегами) Мы сегодня в сауну поедем отдыхать.Надеюсь нормально отдохнем в этот раз)
Саш, шузы нас заинтересовали пацанские))) Покажи)))) но у нас нога 14 см.
Я тоже сумку с собой таскаю, хоть она часто и не нужна бывает....
Саша молодец, ничего лишнего))))))
Ксан,Наташ, прикольные резиновые сапожки, где такие найти....
Блин,я б тоже взяла....
Вер, ну Янииииик!
Блин,у нас полное отрицание горшка стало опять( вообще,когда завожу его в ванную орет диким криком( Иногда только,если хочет- не вырывается и делает свои дела. Вот купила сидение детское на унитаз, на нем вчера сидел.... и то потому что какать в трусы начал, а там продолжил....
не, вам тогда поздно, они 14 см, вам уже наверное малы будут(
В саааааауну, я тоже хочу)))
Цитата:
да слушай, нормальные...не сильно тяжелые, Соня на улице в них еще не ходила, а по магазину отлично бегала, но потяжелее наших антилоповских зимних. Но там такая подошва, резина хорошая в них и не мокро и не скользко должно быть, плюс этот теплый носок можно на весну, а без него на лето. В общем мне нравятся

и я гуляю одна и конечно без коляски, мне с коляской тяжелее гулять, потому что она в ней сидит 3 минуты и все...и у меня был летом печальный опыт ухода далеко от дома на коляске...перематерилась вся пока шла! Потому что волокла отдельно Соню, отдельно коляску С тех пор не гуляем с коляской никогда! ногами ногами.

Девочки, нас можно поздравить! У нас вылез 16ый зуБ!!! последний клык вчера вечером вылез. Сегодня спали как никогда! проснулась всего 1 раз ночью, попила воды и дальше спать правда с отменой ГВ, а может что светло по утрам стало, просыпается в 7.30-8 утра.
ну тоже тогда такие закажу) Симпатичные.
Я вас поздравляю с зубом))) Нам еще 2 нижних, они прям вот-вот, но все никак
Чувствую, что и ночью она не спит из-за этого.
И у нас с коляской так было несколько раз, но сейчас ттт сидит минут 10, как раз хватает до развивашки добежать
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет!
Саш ты еще обновками не хвалилась? мне перечитывать лень)))
не-а, чет то батареек не было, то теперь как-то не складывается) Сфотаю обязательно) Прям для тебя
Цитата:

мы с Натали в Гишпанию мотали, все хорошо) Но экскурсии у них дорогие, но это уже можно на месте выбрать
Цитата:
о, а это идея со шторами,что то мне в голову не приходило окно зашторить надо попробовать завтра, а то спать до 9ти меня больше устраивало
бгггг)))) Я зашториваю, но больше потому что тут солнце прям в глаз светит с утра, но и Cтася лучше в темноте спит, это мы еще на Соколе выяснили)

Чуча уронила на себя стремянку. Я как увидела думала усе, голова между ступенек, брррр, но успокоилась за минуту, а заодно еще и уснула)))
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2011, 14:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Чуча уронила на себя стремянку. Я как увидела думала усе, голова между ступенек, брррр, но успокоилась за минуту, а заодно еще и уснула)))
уууууужастики
а мы все не спим как обычно, до 15 ти точно не уложишь...мне иногда кажется,что она вообще может не спать, ходит и сна ни в одном глазу!

Я забыла еще похвастаться, Соню наконец пробило на слова...у нас за 2 дня прям несколько новых слов...тетя, дядя, Вова, ку-ку и Лоло Лоло это Андрей ей вчера показал мультик в компе про пингвиненка Лоло, помните такой? Соня осталось в восторге от этих пингвинят вчера Сегодня ходит весь день Лоло-Лоло...но я ей теперь днем мульты не показываю
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2011, 14:53
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет всем!!!
Цитата:
А вот этого нам не надо пока
Значит в будущем планируете 3-го???
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вы тут про игрушки на прогулке говорите. Я, кстати, не особо люблю, когда игрушки берут без разрешения особенно из коляски. А мамашки должны смотреть за своими детьми. И когда у Яника дети пытаются отнять игрушки, а родители на это спокойно смотрят и даже замечание сделать своим дитяткам не могут, то я сама забираю у них игрушки и отдаю ребенку своему. И Янику всегда объясняю, что чужое брать не хорошо. И в чужую коляску мой ребенок никогда не полезет. Может это и неправильно, но я считаю, что с таких мелочей закладываются хорошие манеры.

Я в поликлинику тоже беру небольшую сумку с игрушками, пеленкой, влажными салфетками, памперсом и водичкой. Обычно все пригождается.

Что-то на меня навалилось шоппинговое настроение. Прям так и хочется себе полмагазина скупить
А мы как то и не берём на улицу игрушки.Просто так туда-сюда ходим.А в поликлинику раньше тоже набирали кучу вещей, но последнее время стараюсь всё по карманам распихать(ключи, телефон и т.п.)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
В саааааауну, я тоже хочу)))

Бедная Стася!!! Хорошо, что всё хорошо!!! Щас такой период у детей, что глаз да глаз нужен. Мы каждый день чё-нибудь на себя роняем либо летаем.
А по поводу сауны-это даааа!!! У родителей мужа есть дома сауна, так мы там паримся каждые выходные.
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.03.2011, 15:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
уууууужастики
а мы все не спим как обычно, до 15 ти точно не уложишь...мне иногда кажется,что она вообще может не спать, ходит и сна ни в одном глазу!

Я забыла еще похвастаться, Соню наконец пробило на слова...у нас за 2 дня прям несколько новых слов...тетя, дядя, Вова, ку-ку и Лоло Лоло это Андрей ей вчера показал мультик в компе про пингвиненка Лоло, помните такой? Соня осталось в восторге от этих пингвинят вчера Сегодня ходит весь день Лоло-Лоло...но я ей теперь днем мульты не показываю
Соню с зубиком!!! Молодцы вы!!! Завидую вам белой завистью!!! У нас зубы давно вылезли, но спим мы отвратительно и сейчас. А про отучения от груди вообще молчу, видимо до пенсии не получится ночные убрать .
Ха. прикольно Ло-ло!!!! Сонечку с достижениями, скоро будет болтать. У Алёнки ротик вообще не закрывается. Постоянно болтает. Уже больше 20 слов точно говорит. Из последнего: "всё",гулять(гуять), дырка(дыка), куртка(кутка), кофта(кота), каша... Из словосочетаний говорит тётя Юля(Люля), дядя Коля, "всё тсс спать", мама спит, папа спит и т.п.
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема